Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Никто не хочет случайно - завтра игру начать пораньше, не в 6?
И вам хорошо - раньше закончим, перед рабочим то днем.
И я смогу поиграть подольше, не 40 минут
И я не сразу стала лайкать.
Че-то аж обидно, в одной игре ворчат "не лайкай", в другой не лайкаешь - маф.
Тупой аргумент какой-то. Можно лайкать не читая, если ты маф, а можно читать не лайкая.
И я не сразу стала лайкать.
Че-то аж обидно, в одной игре ворчат "не лайкай", в другой не лайкаешь - маф.
Тупой аргумент какой-то. Можно лайкать не читая, если ты маф, а можно читать не лайкая.
Что за наезды?
Разве я , или кто-то другой, привели причиной твоей возможности мафкости то, что ты не лайкаешь?
Я плюсом посчитала это Юноне и все.
О тебе же речь не шла.
Да уж не решим. 22.56 и все разошлись. Так что укладывай свою принцессу и приходи в18.00, я тебя буду ждать во всеоружии - прочитаю все твои слова и буду допрашивать
Что за наезды?
Разве я , или кто-то другой, привели причиной твоей возможности мафкости то, что ты не лайкаешь?
Я плюсом посчитала это Юноне и все.
О тебе же речь не шла.
Я тоже пойду. У меня вот даже клавиши на ноуте устали за сегодня
Интересная игра у нас получается. Главное - что бы мы играли, а не отсиживались по углам
Доброй ночи всем мирным и мафам.
Простая мирная. У которой было обстоятельство, по которому не могла придти раньше. Теперь, чтоб не лишать город мирного, прискакала и слезно молила ведущего не гнать метлой отсюда, а дать шанс.
Надеюсь, пригожусь.
Простая мирная. У которой было обстоятельство, по которому не могла придти раньше. Теперь, чтоб не лишать город мирного, прискакала и слезно молила ведущего не гнать метлой отсюда, а дать шанс.
Надеюсь, пригожусь.