Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый вечер, римляне! Я исправилась, сегодня в строю.
В ночи прочла вчерашний день. До убийства кома, подозревала Вергилия. После убийства и вскрытия, оснований не верить нет.
Думаю, Вергилий активный маф.
В ночи прочла вчерашний день. До убийства кома, подозревала Вергилия. После убийства и вскрытия, оснований не верить нет.
Всем привет!
За вчерашний день глубоко извиняюсь. Сегодня я в игре. Почитал что вы вчера про меня наговорили. Повеселило. Про человека который бросил две фразы говорить он маф не основываясь ни на чем. Я мирный.
Громче всех вчера кричал Вергилий- для меня очевидно что он маф.
Что по Вергилию думаешь? Больно ловко вчера обыграли все вокруг твоей очевидной шутки. Меня при прочтении прям не покидало ощущение того, как к этому прицепились...
Привет. Геркулес, у тебя вчера совсем не было времени. Даже на то, чтобы разобраться, что там за история со мной и Спартаком. Несмотря на это, тебе хватило времени понять, что Фортуна мирная: