Мафия питерская Мафия 46. Фантастические твари

Выбираем лучшего игрока

• Медуза Горгона

Голосов: 0 0,0%
  • Банши

• Громозека

• Грин-де-Вальд

• Якоб Ковальски

• Феникс

• Змея Горыновна

• Русалка

• Покемон Пичу

• Суккуба

• Серый волк

• Всего проголосовало
    15
  • Опрос закрыт .
То что убийство странное - и ежу очевидно. ЗмЕя меня называла единственным подозреваемум и 100% мафом (совершенно безосновательно). Ты же на это намекаешь, чего юлишь?
Ладно, допускаю как вариант, что ты этого не заметила, у тебе Змея тоже что то переползла. Тогда убийство ее это попытка наброса на нас с тобой. Завтра буду читать.
Слушай, когда ты написал в каком то сообщении мне вопрос про Змею, я тоже полезла ее читать, и она мне показалась мутной, странной и не спокойной

Вот чего ты сразу в защиту? Я же спросила без агрессии.
1. @Белка. (с точкой)- есть подозрения ( уже написала - много агрессии. Хотя может это и в ее пользу говорит.
Белка, завязывай на меня наезжать. не поленись - почитай.

Белка, завязывай на меня наезжать. не поленись - почитай.
А ты не поленись и это почитай

А у нас тут киллер?
Я даже еще не понял,что за зверь)))
Мирный!
А в крации как день прошёл?
( не то что я не буду читать,просто уже интересно во что вписался))))
Вариантов нет - тебе придется читать.
Сегодня активности уже не будет, а до завтра -как раз свежим взглядом взглянешь и выводы нам напишешь свои)

И вообще вы все здесь слишком серьезные!)) слишком официальные и не душевные. Раньше мафии были более хмм.. домашними что ли! Много шутили, к роли готовились, легенды каждый писал. А теперь сразу: давай расклады, хватит воду лить. Если маф - сдавайся и иди плакать в одиночку. Скучно...

Ясно. Тут полная движуха. Ну пойду тогда себя в интернете поищу и читать?

А ты не поленись и это почитай
А это было до моего высказывания? Завтра буду читать - обращу на это внимание).
Хотя какое это имеет значение вобще? :facepalm:Ну пусть ты былапервой, оки!:D

И вообще вы все здесь слишком серьезные!)) слишком официальные и не душевные. Раньше мафии были более хмм.. домашними что ли! Много шутили, к роли готовились, легенды каждый писал. А теперь сразу: давай расклады, хватит воду лить. Если маф - сдавайся и иди плакать в одиночку. Скучно...
ну, про титьки было совсем не скучно...

Ну почему это мало что дают? Посадили мирного: второй голос Медуза (определяющий), Третий - Русалка (решающий), четвертый Нюхль (контрольный). Чем не материал для анализа?
повторюсь:
Я проголосовал в Фениксу последним, 4 голосом.
после меня, после того как исход голосования по сути решился, 4 человека проголосовали мимо всех (сента в себя)
это могло быть сливом голосов?
я почитаю завтра ещё немножко

Легенды это хорошо! А как легенда поможет вычислить кто маф?

А это было до моего высказывания? Завтра буду читать - обращу на это внимание).
Хотя какое это имеет значение вобще? :facepalm:Ну пусть ты былапервой, оки!:D
Так наш спор на этом и завязан))

Время сбщ сверь. Про агрессию
Да я тебе писала не про это, а про то, что ты меня в мафы записала! И что бы ты не поленилась -почитала переписку и пересмотрела свое мнение обо мне!
А лавры главного агрессора- и так уже твои, никто думаю спорить не будет :giggle:

Я магл, а баба у меня фея. Я бы с удовольствием с тобой пошутил, но она мне что-нибудь отфеячит

Сейчас в теме: