Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
То что убийство странное - и ежу очевидно. ЗмЕя меня называла единственным подозреваемум и 100% мафом (совершенно безосновательно). Ты же на это намекаешь, чего юлишь?
Ладно, допускаю как вариант, что ты этого не заметила, у тебе Змея тоже что то переползла. Тогда убийство ее это попытка наброса на нас с тобой. Завтра буду читать.
Я боюсь голосовать в отсутствующих, но в то же время, вспоминая прошлую игру, мафы очень не плохо выезжать стали такой тактикой, мы тут в сторонке посидим, помолчим, и нам все с рук сойдет.
А у нас тут киллер?
Я даже еще не понял,что за зверь)))
Мирный!
А в крации как день прошёл?
( не то что я не буду читать,просто уже интересно во что вписался))))
И вообще вы все здесь слишком серьезные!)) слишком официальные и не душевные. Раньше мафии были более хмм.. домашними что ли! Много шутили, к роли готовились, легенды каждый писал. А теперь сразу: давай расклады, хватит воду лить. Если маф - сдавайся и иди плакать в одиночку. Скучно...
Я боюсь голосовать в отсутствующих, но в то же время, вспоминая прошлую игру, мафы очень не плохо выезжать стали такой тактикой, мы тут в сторонке посидим, помолчим, и нам все с рук сойдет.
И вообще вы все здесь слишком серьезные!)) слишком официальные и не душевные. Раньше мафии были более хмм.. домашними что ли! Много шутили, к роли готовились, легенды каждый писал. А теперь сразу: давай расклады, хватит воду лить. Если маф - сдавайся и иди плакать в одиночку. Скучно...
Ну почему это мало что дают? Посадили мирного: второй голос Медуза (определяющий), Третий - Русалка (решающий), четвертый Нюхль (контрольный). Чем не материал для анализа?
повторюсь:
Я проголосовал в Фениксу последним, 4 голосом.
после меня, после того как исход голосования по сути решился, 4 человека проголосовали мимо всех (сента в себя)
это могло быть сливом голосов?
я почитаю завтра ещё немножко
Да я тебе писала не про это, а про то, что ты меня в мафы записала! И что бы ты не поленилась -почитала переписку и пересмотрела свое мнение обо мне!
А лавры главного агрессора- и так уже твои, никто думаю спорить не будет