Мафия питерская Мафия 47. Евровидение 2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Триум

Играю в Мафию
Реакции
4.283
4. @Василь Македонский

10. @Антон LiSSOV
11. @Шакира. (с точкой)

15. @Лесли Рой
Вот этих четверых - было малов игре для меня.
Шакира была, Василь был, Лесли была, но мало.
Антон - был ? Я его не заметил.
Вопрос.
Почему?
Уже сто раз проговорено, что мирным- надо общаться.
Словами одной активистки прошлых игр "Мирный молчит - маф радуется".
Ну ты тоже больше отмалчиваешься так то. Меня вычеркивайте из подозреваемых, я мирная, просто пока не готова делиться выводами, не уверенна

Реакции: ъ

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
stickers_Persik16
Молчание - золото!
я даже боюсь встрять в разборки, чтобы не попасть под раздачу.
Это удобная позиция для мафии. Что бы не ляпнуть лишнего.
Мирному нечего боятся. Никогда.
Объяснением такого поведения - сижу, молчу, примус починяю - может быть только то, что ты маф.
Так что включайся и общайся. Если мир.
Или ты все-таки маф?

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
Ну ты тоже больше отмалчиваешься так то. Меня вычеркивайте из подозреваемых, я мирная, просто пока не готова делиться выводами, не уверенна
А я тебя в подозреваемые и не вносил.
Просто указал - что тебя мне было мало в игре. Мало ли, что я ввиду имел :rolleyes:

Шамаханская царица

Играю в Мафию
Реакции
6.350
Поддержу Аллу по своим соображениям. Леонтьев не участвует в общем поиске, не рассуждает, не ищет короче. Потому что возможно знает всех мирных. Он позащищался и отошел посмотреть. Пока только такой аргумент у меня. Но это в первый день самое весомое, что увидел.
Голосую за: @Валерий Леонтьев

Татьяна Ларина.

Играю в Мафию
Реакции
9.259
Не могу сказать, что уверен на 100%.
но из всех - он мне наиболее маф.
Да что же это такое? Не уверен не голосуй время есть, давай рассуждать. Чем я тебе маф- тем что Алла в меня ткнула пальцем и сказала голосуйте против него, у тебя есть гарантия- что она сама не маф- я ее спрашивал несколько раз- она уходит от ответа и только кричит- он маф. Я еще раз говорю- я мирный.

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
так выходите уже общаться, очень многие уже обозначили... вы тут общайтесь, а мы понаблюдаем. Ну, как то ващще не комильфо.

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206
Алла, если он - мирный, то следующая ты, ты же понимаешь?
Да вот схрена ли. Это первый день. Ни один маф так не рискнет. В первый день и комы и шерифы ошибались и простые чижи.
У меня логика простая. Мои подозрения это хз. Но я еще раз скажу на 95% уверен что Алла чиж. И почему мне ей не довериться.
Я в Валере больше мафа вижу чем в Филе, Васе, Пухляше и тебе. Бабушку не знаю.Антона мало. Как и Шакиры с Димой.
Сергей, Полина, на темной. Про Лорди и Кончиту пока не скажу.

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Ему верю, и со сто процентной уверенностью скажу, дружки твои будут стрелять либо в меня, либо в него.
Честно, мне уже надоело отпихиваться от твоих обвинений! Я уже поняла твою позицию по мне, можешь не повторять - раздражает. Давай я к тебе начну обращаться - привет, мафа, иди в мафскую и т.д.!

Реакции: ъ

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
Я тут. И как Алла не хочу , активных сразу убивают мафы или мирные садят. Сейчас после голосования и всех действий ролевых игроков. Можно будет выводы делать. Но к @Василь Македонский и @Антон LiSSOV вопрос, почему совсем не в игре? Скажите какие у вас предположения на счёт мафов?
Ну не скажи.
Самые активные сегодня Алла и Ильич.
И вроде как никто их не сажает, наоборот -даже их оппоненты перестраиваются и признают их мирность.
Еще раз повторюсь - мирным боятся нечего. Надо общаться.

Ведущий мафии

Ведущий мафии
Реакции
3.545
Это удобная позиция для мафии. Что бы не ляпнуть лишнего.
Мирному нечего боятся. Никогда.
Объяснением такого поведения - сижу, молчу, примус починяю - может быть только то, что ты маф.
Так что включайся и общайся. Если мир.
Или ты все-таки маф?
вот нахрен уже даже не смешно.
чё за тупая обывательская позиция?
штамп за штампом, шаблон за шаблоном.
какой мля выбор в первый день?
какие мля мафы?
вы себя то со стороны видите?
молчиишь - маф, болтаешь - маф, не ищешь мафов - маф.
это уже становится плохим кино.
Ильич является общим раздражителем - маф,
ять, перечитайте себя ещё раз.

Татьяна Ларина.

Играю в Мафию
Реакции
9.259
Поддержу Аллу по своим соображениям. Леонтьев не участвует в общем поиске, не рассуждает, не ищет короче. Потому что возможно знает всех мирных. Он позащищался и отошел посмотреть. Пока только такой аргумент у меня. Но это в первый день самое весомое, что увидел.
А ты попробуй порассуждай, когда каждое твое слово используют против тебя- кто-то крикнул давайте его утопим и понеслась. Я не понимаю на чем основаны ваши подозрения, мне приходится играть на отбой.

Серега.

Играю в Мафию
Реакции
4.045
Бабка, ты ж не дура.. Давай засадим этого Валерку уже, а?
v---3504f2d2ed226b0347c7234952f7e5.jpg

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
Да вот схрена ли. Это первый день. Ни один маф так не рискнет. В первый день и комы и шерифы ошибались и простые чижи.
У меня логика простая. Мои подозрения это хз. Но я еще раз скажу на 95% уверен что Алла чиж. И почему мне ей не довериться.
Я в Валере больше мафа вижу чем в Филе, Васе, Пухляше и тебе. Бабушку не знаю.Антона мало. Как и Шакиры с Димой.
Сергей, Полина, на темной. Про Лорди и Кончиту пока не скажу.
Обычная практика.
Я не имел ввиду, что я буду ее топить.
Но то, что ее начнут или попытаются сразу потопить - это факт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)