Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Полина мне не нравится. Пытается в мафы записать как раз тех кто ведет себя по мирному, а Лазарева обеляет, про какие то убедительные доводы его говорит, хотя он ничего толком объяснить не смог. Мне кажется она маф
Не сразу, под давлением Ильича и Пугачевой. А ещё, честно говоря, не хотелось тихушничать как все доки. Хотелось поиграть активно. Доактивничал, блин..
В этом есть смысл, мы вчера в подозрения его брали, и судя по тому, как вы пошли за мной и потопили Валеру, так вы бы пошли за мной, И потопили Серегу.
Полина мне не нравится. Пытается в мафы записать как раз тех кто ведет себя по мирному, а Лазарева обеляет, про какие то убедительные доводы его говорит, хотя он ничего толком объяснить не смог. Мне кажется она маф
А я даже не знаю до кого доебаться, если честно. Валера мне с детства не нравился, я старалась включать музыку так, что-бы его в колонках не было, а щас, Ну Полина чёт не понятное делает, но не знаю, не уверенна .
[/QUOTE]
Возможно...что то тоже ей не доверяю
Супер. А где же твой расклад? Кто у тебя мафы? Про себя я уже поняла - ответочка прилетела. А я должна была против каждого написать - мир? чтобы меня не трогали? Давай свои мысли с подтверждением. Твои цитаты я привела в своем раскладе