Мафия питерская Мафия 47. Евровидение 2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
Братья, на полчаса отлучусь. Без меня плиз - никого не сажайте:D

Триум

Играю в Мафию
Реакции
4.283
Полина мне не нравится. Пытается в мафы записать как раз тех кто ведет себя по мирному, а Лазарева обеляет, про какие то убедительные доводы его говорит, хотя он ничего толком объяснить не смог. Мне кажется она маф

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
Не сразу, под давлением Ильича и Пугачевой. А ещё, честно говоря, не хотелось тихушничать как все доки. Хотелось поиграть активно. Доактивничал, блин..
В этом есть смысл, мы вчера в подозрения его брали, и судя по тому, как вы пошли за мной и потопили Валеру, так вы бы пошли за мной, И потопили Серегу.

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
Полина мне не нравится. Пытается в мафы записать как раз тех кто ведет себя по мирному, а Лазарева обеляет, про какие то убедительные доводы его говорит, хотя он ничего толком объяснить не смог. Мне кажется она маф
Да. В точку. 100 процентов согласия.

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
Аллочка, ты наш этот..как его...предводитель!
Веди нас, дорогая Борисовна!
Кого будем сажать заместо Лазаря?
stickers_Persik5
А я даже не знаю до кого доебаться, если честно. Валера мне с детства не нравился, я старалась включать музыку так, что-бы его в колонках не было, а щас, Ну Полина чёт не понятное делает, но не знаю, не уверенна .

Шамаханская царица

Играю в Мафию
Реакции
6.350
Что я на него валю? Ты вчера перечитай, он пол дня меня топил!
Почему ты отказываешься видеть факты?
Я тебя читал внимательно только что. Это не Ильич тебя топил, а ты его. Четко и сразу называл мафом. Причем только потому, что он тебя подозревал.

Золотая рыбка.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
7.567
Предлагаю не рисковать Сергеем и не тратить на него возможность посадить. Если он ролевой, то его в любом случае будут стрелять, сегодня-завтра.
Вот с языка сняла. Нет смысла голосовать в Сергея. Если он реально док, мафы его завалят в ближайшее время.

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689
[/QUOTE]
Возможно...что то тоже ей не доверяю

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
Возможно...что то тоже ей не доверяю
[/QUOTE]
А ты красивая, спой чего-нибудь

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
Друзья, никаких знаков сверху, читаю всех, отсюда и оттолкнусь

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Супер. А где же твой расклад? Кто у тебя мафы? Про себя я уже поняла - ответочка прилетела. А я должна была против каждого написать - мир? чтобы меня не трогали? Давай свои мысли с подтверждением. Твои цитаты я привела в своем раскладе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)