Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
По радио со вчерашнего дня рассказывают- на Урале по моему где-то мальчика назвали Ковид. Ковид Олегович))))
К такому меня жизнь не готовила. Вот что значит людям мозг унесло.По радио со вчерашнего дня рассказывают- на Урале по моему где-то мальчика назвали Ковид. Ковид Олегович))))
Бедный ребёнок. Сумасшедшие родители.По радио со вчерашнего дня рассказывают- на Урале по моему где-то мальчика назвали Ковид. Ковид Олегович))))
Ну Ковид и Ковид. Ну будут в саду Доминика, Каролина, Николь, Макарий, Эмилий, парочка Яромиров. К ним же добавь Убайдулоха, Мехронгезу, Бобойджона. В принципе, Ковид и Ковид, чо такогоПо радио со вчерашнего дня рассказывают- на Урале по моему где-то мальчика назвали Ковид. Ковид Олегович))))
и ЗуборжатНу Ковид и Ковид. Ну будут в саду Доминика, Каролина, Николь, Макарий, Эмилий, парочка Яромиров. К ним же добавь Убайдулоха, Мехронгезу, Бобойджона. В принципе, Ковид и Ковид, чо такого![]()
Да. И оттуда тоже парочку))и Зуборжат![]()
Ну Ковид и Ковид. Ну будут в саду Доминика, Каролина, Николь, Макарий, Эмилий, парочка Яромиров. К ним же добавь Убайдулоха, Мехронгезу, Бобойджона. В принципе, Ковид и Ковид, чо такого![]()
Будущая головная боль дикторов:и Зуборжат![]()
Будущая головная боль дикторов:
Кто такой сержант и почему нет шерифа?Друзья!
Время 13:00 я закрываю набор в игру, иначе не будет времени на подготовку.
Играем в 13 игроков.
В первом сообщении сейчас обновим роли.
Играть будем следующим составом участников:
Доктор - 1
Комиссар - 1
Сержант - 1
Мафия - 3
Мирные - 7
Вопросы/предложения.
Я надеюсь, шериф после прошлой игры как минимум в СИЗОКто такой сержант и почему нет шерифа?
Ты добрая, да?Я надеюсь, шериф после прошлой игры как минимум в СИЗО![]()
Роли:Кто такой сержант и почему нет шерифа?
Да!Я надеюсь, шериф после прошлой игры как минимум в СИЗО![]()
Роли:
Цель мирных жителей (к которым относятся комиссар, сержант и доктор) - вычислить и посадить всю мафию, цель мафии - убить и посадить всех мирных жителей. Победа города объявляется тогда, когда посажена вся мафия. Победа мафии объявляется тогда, когда мафии и мирных жителей осталось поровну, либо мафия осталась в большинстве.
Комиссар - ночью проверяет любого игрока по своему выбору, узнает роль проверенного. Может сообщать проверки напрямую от своего имени, завуалированно, через сержанта. Доктора лучше называть чижом, чтоб не подставить его мафии.
Сержант – может общаться с комиссаром в личке. Узнает роли проверенных комиссаром. После убийства комиссара сам становится комиссаром. Доктора лучше называть чижом, чтоб не подставить его мафии.
Доктор - ночью пытается спасти от убийства любого игрока (в том числе себя). Не может лечить одного и того же игрока дважды подряд, через раз может, если сочтет это необходимым.
Мирный житель - пытается определить мафию и посадить мафиози на дневном голосовании. Может вскрываться каждый день, причем неоднократно.
Мафия – днем обычный мирный житель ночью преображается в безжалостного убийцу. Ночью мафия убивает одного из мирных жителей по договоренности с остальными мафиози. Мафы подлые. Могут выдавать себя за кого угодно и бить из-за угла. Мафиози знают друг друга с момента распределения ролей.