Merry-go-Round
Самозабаненные
- Реакции
- 39.487
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 28
- Не курю с
- 24.09.2018
Проходите, рассаживайтесь, вам принесут кофе и напитки...Присоеденюсь к Вам через час.Давно пора, а то уж ОБед1lis11
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Проходите, рассаживайтесь, вам принесут кофе и напитки...Присоеденюсь к Вам через час.Давно пора, а то уж ОБед1lis11
Ну есть такое дело я просто думала что показалосьА все заметили, что матрос подозрительно замолчал как роль получил. А до этого к каждой юбке клеился..... странновастенько.
НетЬ... Я ж проспала( Теперь ни погоды, ни загара, ни игры, но я подглядываю. Тссс.... Молчу-молчу.@Маша Дульская Маша ты же играешь?
Возмущен вместе с вами, дражайший представитель этого вида!Это дискриминация муравьев!!
Когда кажется двоим, то это уже подозрительно.Ну есть такое дело я просто думала что показалось
Не удивлюсь. Я же говорила, что я для массовки. Как и в прошлый раз. Можете сажать. Я жандарм, неинтересная личность. Работа, дом.@Але поговори с нами. Ты у меня номер один
Это разумные существа. РАЗУМНЫЕ!!!!! У нас в стране приветствуется разум, но все таки есть дом-2)))) Вот их бы я не пригласил!Петр...в Вашей стране нормально обедать с муравьями? Для нас это- крах бизнеса... КРАХ!
Кстати как к вам попасть на прием хочу погадать на суженного. Наконец на примете появился стоящий кандидат.Когда кажется двоим, то это уже подозрительно.
Да..да...очень странноА все заметили, что матрос подозрительно замолчал как роль получил. А до этого к каждой юбке клеился..... странновастенько.
Миллионы всегда украшаютМмммммммм и внешность у вас любезный под стать вашим миллионам
Я вас помню, господин, вы у меня документы проверяли. Все в порядке у меня!. А пойдемте посидим общей компанией, может кого интересного увидите...Не удивлюсь. Я же говорила, что я для массовки. Как и в прошлый раз. Можете сажать. Я жандарм, неинтересная личность. Работа, дом.
Так что сажайте. Но я помню, что ты когда мафка-, сразу меня посадить хочешь. Тогда тоже так было. Сплошное Дежавю-)
Пока не убедила буду наблюдать. По теории вероятности третий раз маф наврятли но я за тобой наблюдаю.Не удивлюсь. Я же говорила, что я для массовки. Как и в прошлый раз. Можете сажать. Я жандарм, неинтересная личность. Работа, дом.
Так что сажайте. Но я помню, что ты когда мафка-, сразу меня посадить хочешь. Тогда тоже так было. Сплошное Дежавю-)
Ждемс тебяЯ убегаю на час... в реал!
К сожалению в городе не так давно поэтому не знаю. Меня охраняет на добровольных началах русский матрос.Миллионы всегда украшают
Но мне нужна охрана, боюсь покушения. Не посоветуете ли вы мне хорошее охранное агентство?
Поспокойнее с обвинениями дорогая! Вот посидим вместе и увидим ху из ху! А так разбредемся по городу нас и хлопнут поодиночке...И еще сначала к владельцу ресторана неприязнь испытывал. А теперь и сидеть там согласен... может, их стало что-то связывать...