Мафия 5: Канны

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я

ЯНаталИЯ

К сожалению в городе не так давно поэтому не знаю. Меня охраняет на добровольных началах русский матрос.
Хм, я бы не стал ему так доверяться, ходят слухи, что он не совсем чист
это секрет.gif

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
К сожалению в городе не так давно поэтому не знаю. Меня охраняет на добровольных началах русский матрос.
Дражайшая, меня по службе ненадолго отзывают, вы тут поаккуратнее! ПРямо не знаю на кого вас оставить.... Берегите себя, скоро буду! Честь имею!
9.jpg

O

Oksi1

Хм, я бы не стал ему так доверяться, ходят слухи, что он не совсем чист Посмотреть вложение 442767
К сожалению я хоть и из знаменитого но небогатого(мягко говоря) рода. Воспользоваться услугами частного агентства нет возможности, разумеется только пока. Поэтому пользуюсь тем что предлагают.

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Кстати как к вам попасть на прием хочу погадать на суженного. Наконец на примете появился стоящий кандидат.
Я не гадаю это не мое направление :). Я лечу сердце, душу, а тело само потом подтягивается. В Каннах я проездом сейчас. У меня домик в Австрийских Альпах. Вот туда прилетайте на курс лечения. А до этого лучше не ищите. Одни приключения на пятую точку судя по тем, кто вокруг вас вьется.

Аа

Титан
Реакции
45.745
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
08.04.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Дражайшая, меня по службе ненадолго отзывают, вы тут поаккуратнее! ПРямо не знаю на кого вас оставить.... Берегите себя, скоро буду! Честь имею!
9.jpg
Удачки тебе, ты там по Аккуратнее..
qippda_br.gif

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Я

ЯНаталИЯ

К сожалению я хоть и из знаменитого но небогатого(мягко говоря) рода. Воспользоваться услугами частного агентства нет возможности, разумеется только пока. Поэтому пользуюсь тем что предлагают.
Я готов проплатить вам достойную охрану, но с вас мне кое что будет нужно :cool:

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Мамзель, есть ведь жандармерия-) если у вас есть серьезные подозрения,или угрозы, пишите заявление и будет вам охрана.

Я

ЯНаталИЯ

Вы будете мои уши, ночные игры всегда опасны и часто выходят из под контроля, пока я буду увлечен игрой, вы будете следить за соперниками и подадите мне знак в случае опасности, и не привлекая к себе лишнего внимания укажете на того кто может быть убийцей :)
19_Poker_shutterstock_fbef3496db.jpg

O

Oksi1

Вы будете мои уши, ночные игры всегда опасны и часто выходят из под контроля, пока я буду увлечен игрой, вы будете следить за соперниками и подадите мне знак в случае опасности, и не привлекая к себе лишнего внимания укажете на того кто может быть убийцей :)
19_Poker_shutterstock_fbef3496db.jpg
Я согласна:oops:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу