Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
К сожалению я хоть и из знаменитого но небогатого(мягко говоря) рода. Воспользоваться услугами частного агентства нет возможности, разумеется только пока. Поэтому пользуюсь тем что предлагают.
Я не гадаю это не мое направление . Я лечу сердце, душу, а тело само потом подтягивается. В Каннах я проездом сейчас. У меня домик в Австрийских Альпах. Вот туда прилетайте на курс лечения. А до этого лучше не ищите. Одни приключения на пятую точку судя по тем, кто вокруг вас вьется.
К сожалению я хоть и из знаменитого но небогатого(мягко говоря) рода. Воспользоваться услугами частного агентства нет возможности, разумеется только пока. Поэтому пользуюсь тем что предлагают.
Вы будете мои уши, ночные игры всегда опасны и часто выходят из под контроля, пока я буду увлечен игрой, вы будете следить за соперниками и подадите мне знак в случае опасности, и не привлекая к себе лишнего внимания укажете на того кто может быть убийцей
Вы будете мои уши, ночные игры всегда опасны и часто выходят из под контроля, пока я буду увлечен игрой, вы будете следить за соперниками и подадите мне знак в случае опасности, и не привлекая к себе лишнего внимания укажете на того кто может быть убийцей