Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Петр, ну так как жандарм, я обязан подозревать всех. Тем более празношатающегося русского моряка-)
Но рюмочку хорошего французского вина с вами выпью.
И не волнуйтесь, если вас и посадим, то только для выяснения личности. Потом отпустим-)
А я вашблродие, не праздно шатаюсь. Увольнение у меня. Все по закону. Вышел в город - красота. А тут барышня, красивая и одна. Жениха ищет. Не по мне такая королевишна, но ведь обидеть могут? Вот и взялся поохранять. Но она неразумно ведет себя. Согласилась вон с шулером карточным что-то провернуть. Тут разве укараулишь, когда она сама на рожон лезет ?!
Потом что случись еще привлекут. Лучше со служителем закона рядом посижу, оно верней. На вино у меня есть, не сумлевайтесь! Я угощаю!
ну картины продам, бедным уже не буду, да забыл представиться - Жан-поль. мой папа был спортсменом, представлял Францию на олимпиаде в Москве, он там познакомился с девушкой по имени Поля ну и в небе со стюардессой по имени Жанна, вот в честь них меня и назвал
Вы будете мои уши, ночные игры всегда опасны и часто выходят из под контроля, пока я буду увлечен игрой, вы будете следить за соперниками и подадите мне знак в случае опасности, и не привлекая к себе лишнего внимания укажете на того кто может быть убийцей