Мафия московская Мафия 50. Юбилейная

Выбираем лучшего игрока (3 варианта победы):

• Всего проголосовало
    10
  • Опрос закрыт .
Я не злюсь, я вижу как черный- пытается мира подставить. По мне у кого что есть, кроме как говорят опытные моей сильной игры мафом? Готов выслушать от тебя в первую очередь почему я у тебя черный.
Так написала уже выше.

Я от Капли пока не вижу внятной позиции, что странно, так как она сильный игрок.возможно маф.
Но с ней никто в городе не поиграл. Может ли быть так, что её напы отдали её без боя?
Будет внятная позиция, я только домой пришла.

В смысле? Ты говоришь, что я отмалчиваюсь и говорю общими фразами. Я тебе отвечаю, что меня тут не было, поэтому я не могу отмалчиваться.
Зашла на 15 минут, ответила на посты, которые в глаза бросились. Что не так? Что очевидного ты мне предлагаешь написать? Какой именно мой ответ тебя не устроил?
Ну как то хотелось узнать и твою позицию в предполагаемом раскладе - черные/красные

Дежавю, Иночкин))
Свет не суди никогда по прошлым играм, есть ситуация здесь и сейчас и она каждый раз разная. Ты может быть видишь во мне черное, а в Карусели красное- расскажи.

Итак, что меня зацепило:
1.

Маф и всё. Так не бывает. Он и двух слов не сказал, а у тебя уже маф на прову.
2.

Вот тут ты как будто вобще проговорилась и прямо сказала, что маф. Глупых вопросов не задаёшь, играешь чётко, ровно и по делу, тебе все как будто ясно. Вот эти слова зацепили, с них начала серьёзно тебя копать.
3. И позиции по Каруселечке
То так - она вроде чёрная у тебя

А вот тут явно красная она у тебя.

Так какая она?
4. Ты не ответила на это :
По пунктам.
На1. уже отвечала Саше, что я подсознательно вижу его мафом и это мне может в игре мешать.
2. Глупых вопросов не задаю, потому что учусь, собственно про это тот мой пост и был. Про новичков.
3. Карусель для меня непонятная.
Но поскольку она вроде чёрная для всего стола, то может проще её грохнуть, нас наш уважаемый ведущий прошлый раз ругал за очевидные проверки. Или это не очевидная? (это для Серпа вопрос, для после игрового разбора)
Мне уже интересно тебя проверить, но это все равно, что Каплю, думаю.
Вы для меня вместе пока.
4.про игру от Саши надо подумать. Я имела ввиду игру вместе с Сашей, если проверка покажет его красным.

Абсолютно.
Но я могу еще изменить свое мнение. Раз шесть.
Мне по тебе все ясно. Поскольку сегодня первый день- будем живы завтра продолжим разговор, для меня ты на текущий момент самый черный игрок, первый кандидат на посадку завтра.

Мне по тебе все ясно. Поскольку сегодня первый день- будем живы завтра продолжим разговор, для меня ты на текущий момент самый черный игрок, первый кандидат на посадку завтра.
Акела промахнулся

Свет не суди никогда по прошлым играм, есть ситуация здесь и сейчас и она каждый раз разная. Ты может быть видишь во мне черное, а в Карусели красное- расскажи.
Ситуация да, разная, реакции у людей типичные. Это же личности, характеры. Можно сыграть где-то, но основы одинаковые. Сейчас ты играешь для меня не однозначно.
Ты чего кричишь то?
По количеству времени в игре???? Это чернота????? Нет черных ходов, но я в меру активен???? Ты серьезно???

Ситуация да, разная, реакции у людей типичные. Это же личности, характеры. Можно сыграть где-то, но основы одинаковые. Сейчас ты играешь для меня не однозначно.
Ты чего кричишь то?
Я не кричу, я возмущен меня чернят без доказательств, я ни одного черного хода не сделал, а вы по каким то прошлым играм, сделали какие-то выводы.

Упсик что-то сегодня не активная совсем.

Мне всё же интересно, как ты собиралась от меня игру разматывать. Ты не ответила.
Мне казалось, что от тебя, раз по тебе мнения разошлись, это проще, чем от Ромашки или Упс, по которым мнений нет совсем, ну, почти, Карусель Ромашку всю дорогу топит.

Так что там тебе видится по цветам?
Пытаю, бо ты сильный игрок и твоё мнение мне интересно.

Выходите все, не прячьтесь разговоры будем разговаривать.

Users who are viewing this thread