Мафия московская Мафия 50. Юбилейная

Выбираем лучшего игрока (3 варианта победы):

• Всего проголосовало
    10
  • Опрос закрыт .
если бы все было так просто - какой интерес играть
а я не говорю, что просто) старается игрок отмолчаться оттого, что он маф или он мир напуганый никому не видно на самом деле, кроме него. Я таким речам не сильно доверяю, если человек маф - он может что угодно плести

пас мирным выгоден, меньше риска, больше шансов на победу.
А что такого в обращении *каруселька?
Тогда зачем Капле понадобилось отговаривать от паса?
Про "Карусельку" - ну не знаю, необычное ко мне обращение.

что играешь первый раз
В открытую первый раз. А под маской то уже очень много. В открытую играть сложнее, людей знаешь, и понять мир они или маф сложнее. Но тактика, признаки, зацепки, ход игры то остался таким же. И ты меня настораживаешь.

В открытую первый раз. А под маской то уже очень много. В открытую играть сложнее, людей знаешь, и понять мир они или маф сложнее. Но тактика, признаки, зацепки, ход игры то остался таким же. И ты меня настораживаешь.
Ну хоть какой то разговор завязался, а так вы уже все переговорили в прошлых играх, а мне что делать?)

чаще ляпнуть не то боятся мафы как раз) а мирному что- прыгай да болтай.
Мне больше не нравится, что Карусель молчание неопытностью прикрывает.
У меня наоборот было, в правилах плаваешь, ничего вообще не понятно и пытаешь всех глупыми вопросами разными.
Может же быть, что новенькой Карусели старшие товарищи велели помалкивать и делать как они?

У меня наоборот было, в правилах плаваешь, ничего вообще не понятно и пытаешь всех глупыми вопросами разными.
Может же быть, что новенькой Карусели старшие товарищи велели помалкивать и делать как они?
А то, что Карусель красоту свою подчёркивает и мафам себя противопоставляет, в чем её Винтаж упрекает, то это и нормально же для красного игрока.

А то, что Карусель красоту свою подчёркивает и мафам себя противопоставляет, в чем её Винтаж упрекает, то это и нормально же для красного игрока.
Красоту - *красноту)

Да я тут уже на два пожизненных наговорила.
А вот все остальные помалкивают или обсуждают меня.)
Так город быстро проиграет, давайте на реакцию остальных посмотрим

Ну.... Я все таки не столь категорична. Мир и мир, не садят, зачем в каждом посте об этом? Вот ты же так не делаешь? Или ты не красный игрок?

И какая тактика на эту?)
Тактика? А тут она нужна?))
Пока присматриваемся к друг другу. И по прошлой игре я так поняла делимся на группы? Или не так поняла? Кто кого видит в каком цвете пишем...

Ну.... Я все таки не столь категорична. Мир и мир, не садят, зачем в каждом посте об этом? Вот ты же так не делаешь? Или ты не красный игрок?
Красный.
Четвертую игру подряд, при том. Опыт:oops:
Мне важнее своих нащупать, где-то бродят же ещё шесть человек мирных. А вы не открываетесь.

Красный.
Четвертую игру подряд, при том. Опыт:oops:
Мне важнее своих нащупать, где-то бродят же ещё шесть человек мирных. А вы не открываетесь.
Уже четыре игры такой было? Мама дорогая, как меня давно не было...

Всем привет!
Почитал появились кое-какие мысли.
На сейчас хотел бы проверить 3-х Каплю, Гелю, Карусель.
Просто пока не заходят, опереться не на что конечно.

Реакции: Rusi

Users who are viewing this thread