Мафия московская Мафия 50. Юбилейная

Выбираем лучшего игрока (3 варианта победы):

• Всего проголосовало
    10
  • Опрос закрыт .
Всем привет!
Почитал появились кое-какие мысли.
На сейчас хотел бы проверить 3-х Каплю, Гелю, Карусель.
Просто пока не заходят, опереться не на что конечно.
А я проверила бы тебя, Карусель и Каплю.

Трал: пас
Руси: пас
Ксю: пас
Карусель: пас
Капля: пас
Вентаж: пас
Геля: пас
Ромашка: пас

Всем привет!
Почитал появились кое-какие мысли.
На сейчас хотел бы проверить 3-х Каплю, Гелю, Карусель.
Просто пока не заходят, опереться не на что конечно.
А остальные заходят?
Руси, кстати, и мне скорее зашла. Про Каплю - непонятно пока.

Реакции: Rusi
Карусельку и Гелечку да, на проверку бы.
Марина Капелька и Руси по красной пока.

Всем привет! :kiss:Ого, вы уже с утра наболтали, пока я спала :giggle:
На сегодня единственное возможное, как я поняла
Голосую за: пас

По прочитанному: пока все осторожничают, никто не косячит, чуть напрягло, что Саша прям вбежал в тему с заявлением, что мирный и с пасом сразу. Но может это из-за предыдущих игр, не знаю..

Да, остальные на данный момент заходят.
Научи меня, как ты это делаешь, в смысле по какому принципу они тебе заходят?
Упс, к примеру, с двумя постами здрасти и пас?
Вообще непонятно же ничего.

Всё пасуют, и пасую.. В полной растерянности, ещё и робею настолько, что просто в стопоре.. Как заходят, куда заходят, почём заходят...:facepalm:

По прочитанному: пока все осторожничают, никто не косячит, чуть напрягло, что Саша прям вбежал в тему с заявлением, что мирный и с пасом сразу. Но может это из-за предыдущих игр, не знаю..
Ален пас в первый день, тут действие стандартное, а что мирный, ну кого стеснятся.

Я за темной мафией только наблюдала из ЗЗ, внутри первый раз. Думала со стороны, что изнутри понятнее будет, ни фига! Так же всё видится. И сейчас что-то конкретное сказать - это пальцем в небо тыкать.

В первый день, да нет никакого принципа, прочитал, на чьи то посты глаз упал, они не зашли. Я же не предлагаю сажать, я предлагаю проверить.

Ален пас в первый день, тут действие стандартное, а что мирный, ну кого стеснятся.
Да, я тоже это поняла, что первый день только пас и потом уже на следующий день, после выстрела, анализировать, кому убитый(ая) помешал(а)... Я ж тебя и не обвиняю, не на чем. Но ты так виртуозно мафом играешь! Что не знай, что думать.. :facepalm:

Я за темной мафией только наблюдала из ЗЗ, внутри первый раз. Думала со стороны, что изнутри понятнее будет, ни фига! Так же всё видится. И сейчас что-то конкретное сказать - это пальцем в небо тыкать.
Вот поэтому в первый день пасуют. Но если в ком то что то не нравится- предлагай на проверку, ну а дальше как всегда чем больше событий, тем больше есть что анализировать.

Всё пасуют, и пасую.. В полной растерянности, ещё и робею настолько, что просто в стопоре.. Как заходят, куда заходят, почём заходят...:facepalm:
Пасуешь правильно в первый день. У тебя есть мысли какие-то кого в первый день посадить? Вот и у других нет, кроме мафов конечно, но они нам не друзья.

Вот поэтому в первый день пасуют. Но если в ком то что то не нравится- предлагай на проверку, ну а дальше как всегда чем больше событий, тем больше есть что анализировать.
А для анализа нужно чтобы больше общались, а все слишком мало пишут, может боятся ляпнуть лишнее, может просто осторожничают. Я еще час или два точно смогу здесь побыть, а потом у меня клиентка на всё :giggle: , ей и руки-ноги, и маску для волос, и покрасить. Я потом только набегами смогу быть, в перерывах.

А для анализа нужно чтобы больше общались, а все слишком мало пишут, может боятся ляпнуть лишнее, может просто осторожничают. Я еще час или два точно смогу здесь побыть, а потом у меня клиентка на всё :giggle: , ей и руки-ноги, и маску для волос, и покрасить. Я потом только набегами смогу быть, в перерывах.
Ну смотри, красным то чего бояться?
Ну только, что первым за свою активность под выстрел попадешь, что ли? Ну и хрен с ним, по-любому красного же ночью теряем,
а мафия и так знает наш цвет, ну и донеси до своих, а если ты первая уходишь, то хорошо бы своё видение ситуации оставить команде.
Хотя здесь не особо видно, тут соглашусь.

Users who are viewing this thread