Татьяна Ларина. Играю в Мафию Сообщения 5.771 Реакции 9.259 11 Май 2020 #181 Буратино написал(а): А почему меня никто не замечает? Потому что я маленький? Нажмите для раскрытия... Ну расскажи что нибудь если есть желание. Кому доверяешь, кому нет. Кто понравился, кто подозрителен.
Буратино написал(а): А почему меня никто не замечает? Потому что я маленький? Нажмите для раскрытия... Ну расскажи что нибудь если есть желание. Кому доверяешь, кому нет. Кто понравился, кто подозрителен.
Саша Петров Играю в Мафию Сообщения 4.722 Реакции 7.206 11 Май 2020 #182 Буратино написал(а): А почему меня никто не замечает? Потому что я маленький? Нажмите для раскрытия... патамушта деревянный кстати привет
Буратино написал(а): А почему меня никто не замечает? Потому что я маленький? Нажмите для раскрытия... патамушта деревянный кстати привет
Татьяна Ларина. Играю в Мафию Сообщения 5.771 Реакции 9.259 11 Май 2020 #183 Любочка написал(а): Разве такое возможно? Были прецеденты? Нажмите для раскрытия... Среди живых людей все возможно.
Любочка написал(а): Разве такое возможно? Были прецеденты? Нажмите для раскрытия... Среди живых людей все возможно.
О Отшельник Играю в Мафию Сообщения 5.988 Реакции 9.689 11 Май 2020 #184 Буратино написал(а): А почему меня никто не замечает? Потому что я маленький? Нажмите для раскрытия... Нуу,местами ты совсем даже не маленький))
Буратино написал(а): А почему меня никто не замечает? Потому что я маленький? Нажмите для раскрытия... Нуу,местами ты совсем даже не маленький))
Д Дядя Играю в Мафию Сообщения 6.327 Реакции 11.574 11 Май 2020 #185 Любочка написал(а): Нуу,местами ты совсем даже не маленький)) Нажмите для раскрытия... Это ты когда проверить то успела уже
Любочка написал(а): Нуу,местами ты совсем даже не маленький)) Нажмите для раскрытия... Это ты когда проверить то успела уже
Д Дядя Играю в Мафию Сообщения 6.327 Реакции 11.574 11 Май 2020 #186 Буратино написал(а): Шурик ей понравился, или не понравился? Как думаете? Нажмите для раскрытия... А фиг поймёшь. Может её саму спросить?
Буратино написал(а): Шурик ей понравился, или не понравился? Как думаете? Нажмите для раскрытия... А фиг поймёшь. Может её саму спросить?
Балда Играю в Мафию Сообщения 5.750 Реакции 8.224 11 Май 2020 #187 Людмила Калугина написал(а): Это ты когда проверить то успела уже Нажмите для раскрытия... Кто не знает Любочкуууу, Любу знают всеее...))))) Любаш,, без обид, просто песня крутится на имя Любочка)))
Людмила Калугина написал(а): Это ты когда проверить то успела уже Нажмите для раскрытия... Кто не знает Любочкуууу, Любу знают всеее...))))) Любаш,, без обид, просто песня крутится на имя Любочка)))
О Отшельник Играю в Мафию Сообщения 5.988 Реакции 9.689 11 Май 2020 #188 Людмила Калугина написал(а): Это ты когда проверить то успела уже Нажмите для раскрытия... Так про нос же я,вон..аж из авки торчит))
Людмила Калугина написал(а): Это ты когда проверить то успела уже Нажмите для раскрытия... Так про нос же я,вон..аж из авки торчит))
Татьяна Ларина. Играю в Мафию Сообщения 5.771 Реакции 9.259 11 Май 2020 #189 Любочка написал(а): Так про нос же я,вон..аж из авки торчит)) Нажмите для раскрытия... Миронова нет.
Балда Играю в Мафию Сообщения 5.750 Реакции 8.224 11 Май 2020 #190 Любочка написал(а): Так про нос же я,вон..аж из авки торчит)) Нажмите для раскрытия... Не, Миронова не было.. Совсем.
Любочка написал(а): Так про нос же я,вон..аж из авки торчит)) Нажмите для раскрытия... Не, Миронова не было.. Совсем.
О Отшельник Играю в Мафию Сообщения 5.988 Реакции 9.689 11 Май 2020 #191 Ирина Муравьева написал(а): Кто не знает Любочкуууу, Любу знают всеее...))))) Любаш,, без обид, просто песня крутится на имя Любочка))) Нажмите для раскрытия... Да на что обижаться то)) У самой в голове крутится.. Люба -Любонька, целую тебя в губоньки ))
Ирина Муравьева написал(а): Кто не знает Любочкуууу, Любу знают всеее...))))) Любаш,, без обид, просто песня крутится на имя Любочка))) Нажмите для раскрытия... Да на что обижаться то)) У самой в голове крутится.. Люба -Любонька, целую тебя в губоньки ))
О Отшельник Играю в Мафию Сообщения 5.988 Реакции 9.689 11 Май 2020 #192 Шурик. написал(а): Миронова нет. Нажмите для раскрытия... И Георгий Иванович где то с самоваром...
О Отшельник Играю в Мафию Сообщения 5.988 Реакции 9.689 11 Май 2020 #193 Шурик. написал(а): Миронова нет. Нажмите для раскрытия... Кого то танцует наверно)
Царевна. Играю в Мафию Сообщения 6.438 Реакции 9.538 11 Май 2020 #194 Возможно вдвоём засели в засаде
Черномор. Играю в Мафию Ведущий мафии Сообщения 5.874 Реакции 9.508 11 Май 2020 #195 Шурик. написал(а): Ну расскажи что нибудь если есть желание. Кому доверяешь, кому нет. Кто понравился, кто подозрителен. Нажмите для раскрытия... Я вообще очень доверчивый. Из за этого и попадаю в неприятности. Плохие дяди и тети этим пользуются Леонид Быков написал(а): патамушта деревянный кстати привет Нажмите для раскрытия... Здравствуйте, молчаливый дядя Любочка написал(а): Нуу,местами ты совсем даже не маленький)) Нажмите для раскрытия... да, у меня огромное любящее сердце. А еще у меня мечта сделать для города много добра и радости. Друзей бы верных и хороших найти
Шурик. написал(а): Ну расскажи что нибудь если есть желание. Кому доверяешь, кому нет. Кто понравился, кто подозрителен. Нажмите для раскрытия... Я вообще очень доверчивый. Из за этого и попадаю в неприятности. Плохие дяди и тети этим пользуются Леонид Быков написал(а): патамушта деревянный кстати привет Нажмите для раскрытия... Здравствуйте, молчаливый дядя Любочка написал(а): Нуу,местами ты совсем даже не маленький)) Нажмите для раскрытия... да, у меня огромное любящее сердце. А еще у меня мечта сделать для города много добра и радости. Друзей бы верных и хороших найти
Татьяна Ларина. Играю в Мафию Сообщения 5.771 Реакции 9.259 11 Май 2020 #196 @Буратино, ну чего ты хотел с людьми поговорить, а как вопрос тебе задали так и задумался сразу.
Балда Играю в Мафию Сообщения 5.750 Реакции 8.224 11 Май 2020 #197 Любочка написал(а): И Георгий Иванович где то с самоваром... Нажмите для раскрытия... Хоть бы появился, совсем не помню, хто это.
Любочка написал(а): И Георгий Иванович где то с самоваром... Нажмите для раскрытия... Хоть бы появился, совсем не помню, хто это.
О Отшельник Играю в Мафию Сообщения 5.988 Реакции 9.689 11 Май 2020 #198 Кащей Бессмертный написал(а): Возможно вдвоём засели в засаде Нажмите для раскрытия... Ага,в засаде...яйцо твоё караулят,как бы прихватизировать половчее))
Кащей Бессмертный написал(а): Возможно вдвоём засели в засаде Нажмите для раскрытия... Ага,в засаде...яйцо твоё караулят,как бы прихватизировать половчее))
Татьяна Ларина. Играю в Мафию Сообщения 5.771 Реакции 9.259 11 Май 2020 #200 Кащей Бессмертный написал(а): Возможно вдвоём засели в засаде Нажмите для раскрытия... Не думаю- Георгий предупреждал, а Миронов похоже что еще даже в игру не заходил.
Кащей Бессмертный написал(а): Возможно вдвоём засели в засаде Нажмите для раскрытия... Не думаю- Георгий предупреждал, а Миронов похоже что еще даже в игру не заходил.