Серега. Играю в Мафию Сообщения 4.244 Реакции 4.045 11 Май 2020 #201 Любочка написал(а): Нуу,местами ты совсем даже не маленький)) Нажмите для раскрытия... Вот шалунья! )))
Любочка написал(а): Нуу,местами ты совсем даже не маленький)) Нажмите для раскрытия... Вот шалунья! )))
Царевна. Играю в Мафию Сообщения 6.438 Реакции 9.538 11 Май 2020 #202 Любочка написал(а): Ага,в засаде...яйцо твоё караулят,как бы прихватизировать половчее)) Нажмите для раскрытия... Вы там за Буратиной уже следите))
Любочка написал(а): Ага,в засаде...яйцо твоё караулят,как бы прихватизировать половчее)) Нажмите для раскрытия... Вы там за Буратиной уже следите))
Татьяна Ларина. Играю в Мафию Сообщения 5.771 Реакции 9.259 11 Май 2020 #203 Ирина Муравьева написал(а): Хоть бы появился, совсем не помню, хто это. Нажмите для раскрытия... Это Гоша, он же Гога, он же Жора- если я правильно понимаю.
Ирина Муравьева написал(а): Хоть бы появился, совсем не помню, хто это. Нажмите для раскрытия... Это Гоша, он же Гога, он же Жора- если я правильно понимаю.
О Отшельник Играю в Мафию Сообщения 5.988 Реакции 9.689 11 Май 2020 #204 Буратино написал(а): да, у меня огромное любящее сердце Нажмите для раскрытия... А я читала что ты -полено)) ожившее)) и говорящее) А еще про тебя анекдот есть шикарный,но неззя тут рассказывать.а то Любочке капец))
Буратино написал(а): да, у меня огромное любящее сердце Нажмите для раскрытия... А я читала что ты -полено)) ожившее)) и говорящее) А еще про тебя анекдот есть шикарный,но неззя тут рассказывать.а то Любочке капец))
Черномор. Играю в Мафию Ведущий мафии Сообщения 5.874 Реакции 9.508 11 Май 2020 #205 Шурик. написал(а): @Буратино, ну чего ты хотел с людьми поговорить, а как вопрос тебе задали так и задумался сразу. Нажмите для раскрытия... Отвечаю я. А ты переживаешь за меня или обмануть хочешь?
Шурик. написал(а): @Буратино, ну чего ты хотел с людьми поговорить, а как вопрос тебе задали так и задумался сразу. Нажмите для раскрытия... Отвечаю я. А ты переживаешь за меня или обмануть хочешь?
Белка. Играю в Мафию Сообщения 6.477 Реакции 9.834 11 Май 2020 #206 Кащей Бессмертный написал(а): Вы там за Буратиной уже следите)) Нажмите для раскрытия... у меня все ходы записаны, Кощеюшко, не волнуйся так, тебе вредно в твоем возрасте.
Кащей Бессмертный написал(а): Вы там за Буратиной уже следите)) Нажмите для раскрытия... у меня все ходы записаны, Кощеюшко, не волнуйся так, тебе вредно в твоем возрасте.
Балда Играю в Мафию Сообщения 5.750 Реакции 8.224 11 Май 2020 #207 Шурик. написал(а): Это Гоша, он же Гога, он же Жора- если я правильно понимаю. Нажмите для раскрытия... У которого ботинки не чищены, что ль?..)))
Шурик. написал(а): Это Гоша, он же Гога, он же Жора- если я правильно понимаю. Нажмите для раскрытия... У которого ботинки не чищены, что ль?..)))
Татьяна Ларина. Играю в Мафию Сообщения 5.771 Реакции 9.259 11 Май 2020 #208 Буратино написал(а): Отвечаю я. А ты переживаешь за меня или обмануть хочешь? Нажмите для раскрытия... Увидел.
Буратино написал(а): Отвечаю я. А ты переживаешь за меня или обмануть хочешь? Нажмите для раскрытия... Увидел.
О Отшельник Играю в Мафию Сообщения 5.988 Реакции 9.689 11 Май 2020 #209 Кащей Бессмертный написал(а): Вы там за Буратиной уже следите)) Нажмите для раскрытия... А че за ним следить то... За тобой выгоднее следить,ты бессмертный,а значит-вечная пенсия))
Кащей Бессмертный написал(а): Вы там за Буратиной уже следите)) Нажмите для раскрытия... А че за ним следить то... За тобой выгоднее следить,ты бессмертный,а значит-вечная пенсия))
Черномор. Играю в Мафию Ведущий мафии Сообщения 5.874 Реакции 9.508 11 Май 2020 #210 Кащей Бессмертный написал(а): Золотой ключик при тебе? Нажмите для раскрытия... Возможно. А ты с какой целью интересуешься?
Кащей Бессмертный написал(а): Золотой ключик при тебе? Нажмите для раскрытия... Возможно. А ты с какой целью интересуешься?
Царевна. Играю в Мафию Сообщения 6.438 Реакции 9.538 11 Май 2020 #211 Раиса Захаровна. написал(а): у меня все ходы записаны, Кощеюшко, не волнуйся так, тебе вредно в твоем возрасте. Нажмите для раскрытия... А я что, я ничего.... ?
Раиса Захаровна. написал(а): у меня все ходы записаны, Кощеюшко, не волнуйся так, тебе вредно в твоем возрасте. Нажмите для раскрытия... А я что, я ничего.... ?
Татьяна Ларина. Играю в Мафию Сообщения 5.771 Реакции 9.259 11 Май 2020 #212 Ирина Муравьева написал(а): У которого ботинки не чищены, что ль?..))) Нажмите для раскрытия... Не помню это кино до таких тонкостей.
Ирина Муравьева написал(а): У которого ботинки не чищены, что ль?..))) Нажмите для раскрытия... Не помню это кино до таких тонкостей.
Царевна. Играю в Мафию Сообщения 6.438 Реакции 9.538 11 Май 2020 #213 Любочка написал(а): А че за ним следить то... За тобой выгоднее следить,ты бессмертный,а значит-вечная пенсия)) Нажмите для раскрытия... Ну крутяк, уже позарились на мою заслуженную злодейскую, выстраданную годами! Злые вы, уйду к бабе яге
Любочка написал(а): А че за ним следить то... За тобой выгоднее следить,ты бессмертный,а значит-вечная пенсия)) Нажмите для раскрытия... Ну крутяк, уже позарились на мою заслуженную злодейскую, выстраданную годами! Злые вы, уйду к бабе яге
Царевна. Играю в Мафию Сообщения 6.438 Реакции 9.538 11 Май 2020 #214 Буратино написал(а): Возможно. А ты с какой целью интересуешься? Нажмите для раскрытия... Спокойнойствие только спокойствие, Буратино. Выпей лимонаду
Буратино написал(а): Возможно. А ты с какой целью интересуешься? Нажмите для раскрытия... Спокойнойствие только спокойствие, Буратино. Выпей лимонаду
Черномор. Играю в Мафию Ведущий мафии Сообщения 5.874 Реакции 9.508 11 Май 2020 #215 Любочка написал(а): А я читала что ты -полено)) ожившее)) и говорящее) А еще про тебя анекдот есть шикарный,но неззя тут рассказывать.а то Любочке капец)) Нажмите для раскрытия... Рассказывают многое, но для умных людей сразу будет ясно, что я для добра создан, хоть и шалун))
Любочка написал(а): А я читала что ты -полено)) ожившее)) и говорящее) А еще про тебя анекдот есть шикарный,но неззя тут рассказывать.а то Любочке капец)) Нажмите для раскрытия... Рассказывают многое, но для умных людей сразу будет ясно, что я для добра создан, хоть и шалун))
Татьяна Ларина. Играю в Мафию Сообщения 5.771 Реакции 9.259 11 Май 2020 #216 Кащей Бессмертный написал(а): Ну крутяк, уже позарились на мою заслуженную злодейскую, выстраданную годами! Злые вы, уйду к бабе яге Нажмите для раскрытия... Что то тебя к злодеям тянет, сам то не из этих (мафов)
Кащей Бессмертный написал(а): Ну крутяк, уже позарились на мою заслуженную злодейскую, выстраданную годами! Злые вы, уйду к бабе яге Нажмите для раскрытия... Что то тебя к злодеям тянет, сам то не из этих (мафов)
Д Дядя Играю в Мафию Сообщения 6.327 Реакции 11.574 11 Май 2020 #217 Ирина Муравьева написал(а): Кто не знает Любочкуууу, Любу знают всеее...))))) Любаш,, без обид, просто песня крутится на имя Любочка))) Нажмите для раскрытия... Я ЛюДочка, Любочка тоже где то здесь, но это не я))
Ирина Муравьева написал(а): Кто не знает Любочкуууу, Любу знают всеее...))))) Любаш,, без обид, просто песня крутится на имя Любочка))) Нажмите для раскрытия... Я ЛюДочка, Любочка тоже где то здесь, но это не я))
Д Дядя Играю в Мафию Сообщения 6.327 Реакции 11.574 11 Май 2020 #218 Любочка написал(а): Так про нос же я,вон..аж из авки торчит)) Нажмите для раскрытия... Аааа... Новосельцевамнет, а меня несёт не туда ?♀️ вон и прическа и макияж, весна!
Любочка написал(а): Так про нос же я,вон..аж из авки торчит)) Нажмите для раскрытия... Аааа... Новосельцевамнет, а меня несёт не туда ?♀️ вон и прическа и макияж, весна!
Балда Играю в Мафию Сообщения 5.750 Реакции 8.224 11 Май 2020 #219 Шурик. написал(а): Не помню это кино до таких тонкостей. Нажмите для раскрытия... Так я там снималась, но что Георгий Иваныч.. Пипец, не помню... Гоша, он и в Африке Гоша)))
Шурик. написал(а): Не помню это кино до таких тонкостей. Нажмите для раскрытия... Так я там снималась, но что Георгий Иваныч.. Пипец, не помню... Гоша, он и в Африке Гоша)))
Царевна. Играю в Мафию Сообщения 6.438 Реакции 9.538 11 Май 2020 #220 Шурик. написал(а): Что то тебя к злодеям тянет, сам то не из этих (мафов) Нажмите для раскрытия... Давно на пенсии, грязные Делишки все в прошлом... У меня радикулит, куда мне до Бандитизма
Шурик. написал(а): Что то тебя к злодеям тянет, сам то не из этих (мафов) Нажмите для раскрытия... Давно на пенсии, грязные Делишки все в прошлом... У меня радикулит, куда мне до Бандитизма