Д Дядя Играю в Мафию Сообщения 6.327 Реакции 11.574 11 Май 2020 #221 Буратино написал(а): . А еще у меня мечта сделать для города много добра и радости. Нажмите для раскрытия... Вот как то этими словами злые дядьки любят говорить...
Буратино написал(а): . А еще у меня мечта сделать для города много добра и радости. Нажмите для раскрытия... Вот как то этими словами злые дядьки любят говорить...
Царевна. Играю в Мафию Сообщения 6.438 Реакции 9.538 11 Май 2020 #222 Я приг Людмила Калугина написал(а): Аааа... Новосельцевамнет, а меня несёт не туда ?♀️ вон и прическа и макияж, весна! Нажмите для раскрытия... Я приглашаю вас танцевать
Я приг Людмила Калугина написал(а): Аааа... Новосельцевамнет, а меня несёт не туда ?♀️ вон и прическа и макияж, весна! Нажмите для раскрытия... Я приглашаю вас танцевать
Балда Играю в Мафию Сообщения 5.750 Реакции 8.224 11 Май 2020 #223 Людмила Калугина написал(а): Я ЛюДочка, Любочка тоже где то здесь, но это не я)) Нажмите для раскрытия... Я знаю)))
Людмила Калугина написал(а): Я ЛюДочка, Любочка тоже где то здесь, но это не я)) Нажмите для раскрытия... Я знаю)))
Д Дядя Играю в Мафию Сообщения 6.327 Реакции 11.574 11 Май 2020 #224 Кащей Бессмертный написал(а): Я приг Я приглашаю вас танцевать Нажмите для раскрытия... А как же радикулит?
Кащей Бессмертный написал(а): Я приг Я приглашаю вас танцевать Нажмите для раскрытия... А как же радикулит?
О Отшельник Играю в Мафию Сообщения 5.988 Реакции 9.689 11 Май 2020 #225 Кащей Бессмертный написал(а): Я приг Я приглашаю вас танцевать Нажмите для раскрытия... пиши уж честно...костями побренчать))
Кащей Бессмертный написал(а): Я приг Я приглашаю вас танцевать Нажмите для раскрытия... пиши уж честно...костями побренчать))
Царевна. Играю в Мафию Сообщения 6.438 Реакции 9.538 11 Май 2020 #226 Людмила Калугина написал(а): А как же радикулит? Нажмите для раскрытия... Ну гопака не смогу... Так потопчемся по кругу... Я и по другому в принципе никогда и не умел)
Людмила Калугина написал(а): А как же радикулит? Нажмите для раскрытия... Ну гопака не смогу... Так потопчемся по кругу... Я и по другому в принципе никогда и не умел)
Черномор. Играю в Мафию Ведущий мафии Сообщения 5.874 Реакции 9.508 11 Май 2020 #227 Людмила Калугина написал(а): Вот как то этими словами злые дядьки любят говорить... Нажмите для раскрытия... наверняка любят. И еще не такое наговорят. Самого часто обманывали, но добро должно победить, если этого очень хотеть и стараться
Людмила Калугина написал(а): Вот как то этими словами злые дядьки любят говорить... Нажмите для раскрытия... наверняка любят. И еще не такое наговорят. Самого часто обманывали, но добро должно победить, если этого очень хотеть и стараться
О Отшельник Играю в Мафию Сообщения 5.988 Реакции 9.689 11 Май 2020 #228 Буратино написал(а): наверняка любят. И еще не такое наговорят. Самого часто обманывали, но добро должно победить, если этого очень хотеть и стараться Нажмите для раскрытия... Вот ты заладил,добро,добро.)
Буратино написал(а): наверняка любят. И еще не такое наговорят. Самого часто обманывали, но добро должно победить, если этого очень хотеть и стараться Нажмите для раскрытия... Вот ты заладил,добро,добро.)
Черномор. Играю в Мафию Ведущий мафии Сообщения 5.874 Реакции 9.508 11 Май 2020 #229 Любочка написал(а): Вот ты заладил,добро,добро.) Нажмите для раскрытия... не нравится? коробит? или детей не любите?
Любочка написал(а): Вот ты заладил,добро,добро.) Нажмите для раскрытия... не нравится? коробит? или детей не любите?
Балда Играю в Мафию Сообщения 5.750 Реакции 8.224 11 Май 2020 #230 Любочка написал(а): Вот ты заладил,добро,добро.) Нажмите для раскрытия... Та он же знаменитый богатей))) пятаки сам выращивает))))
Любочка написал(а): Вот ты заладил,добро,добро.) Нажмите для раскрытия... Та он же знаменитый богатей))) пятаки сам выращивает))))
Черномор. Играю в Мафию Ведущий мафии Сообщения 5.874 Реакции 9.508 11 Май 2020 #231 Любочка написал(а): Вот ты заладил,добро,добро.) Нажмите для раскрытия... дети они такие, приставучие
Любочка написал(а): Вот ты заладил,добро,добро.) Нажмите для раскрытия... дети они такие, приставучие
Бабариха Играю в Мафию Сообщения 6.785 Реакции 10.876 11 Май 2020 #232 Я пришёл, пойду тему читать, извините за опоздание!
Д Дядя Играю в Мафию Сообщения 6.327 Реакции 11.574 11 Май 2020 #233 Любочка написал(а): Вот ты заладил,добро,добро.) Нажмите для раскрытия... Угу... Так то Буратино и вредный был и непослушный, вон даже в чулане сидел. Может он рецидивист?
Любочка написал(а): Вот ты заладил,добро,добро.) Нажмите для раскрытия... Угу... Так то Буратино и вредный был и непослушный, вон даже в чулане сидел. Может он рецидивист?
Белка. Играю в Мафию Сообщения 6.477 Реакции 9.834 11 Май 2020 #234 Буратино написал(а): наверняка любят. И еще не такое наговорят. Самого часто обманывали, но добро должно победить, если этого очень хотеть и стараться Нажмите для раскрытия... Буратишка, ты такой правильный, аж скулы сводит.( Девочки любят плохих мальчиков, если что.)
Буратино написал(а): наверняка любят. И еще не такое наговорят. Самого часто обманывали, но добро должно победить, если этого очень хотеть и стараться Нажмите для раскрытия... Буратишка, ты такой правильный, аж скулы сводит.( Девочки любят плохих мальчиков, если что.)
Д Дядя Играю в Мафию Сообщения 6.327 Реакции 11.574 11 Май 2020 #235 Кащей Бессмертный написал(а): Ну гопака не смогу... Так потопчемся по кругу... Я и по другому в принципе никогда и не умел) Нажмите для раскрытия... Как вы, батенька, переобуваетесь быстро....
Кащей Бессмертный написал(а): Ну гопака не смогу... Так потопчемся по кругу... Я и по другому в принципе никогда и не умел) Нажмите для раскрытия... Как вы, батенька, переобуваетесь быстро....
Серега. Играю в Мафию Сообщения 4.244 Реакции 4.045 11 Май 2020 #236 Буратино написал(а): не нравится? коробит? или детей не любите? Нажмите для раскрытия... Я детей люблю. У тебя есть няня?
Буратино написал(а): не нравится? коробит? или детей не любите? Нажмите для раскрытия... Я детей люблю. У тебя есть няня?
О Отшельник Играю в Мафию Сообщения 5.988 Реакции 9.689 11 Май 2020 #237 Буратино написал(а): не нравится? коробит? или детей не любите? Нажмите для раскрытия... я хоть и старше тебя мальчик,но еще не старушенция...со мной можно и на ты) Порою ужасные вещи прикрываются добрыми делами. Ты что то скрываешь?
Буратино написал(а): не нравится? коробит? или детей не любите? Нажмите для раскрытия... я хоть и старше тебя мальчик,но еще не старушенция...со мной можно и на ты) Порою ужасные вещи прикрываются добрыми делами. Ты что то скрываешь?
Татьяна Ларина. Играю в Мафию Сообщения 5.771 Реакции 9.259 11 Май 2020 #238 Раиса Захаровна. написал(а): Буратишка, ты такой правильный, аж скулы сводит.( Девочки любят плохих мальчиков, если что.) Нажмите для раскрытия... Раиса Захаровна а вы куда-то отходили?
Раиса Захаровна. написал(а): Буратишка, ты такой правильный, аж скулы сводит.( Девочки любят плохих мальчиков, если что.) Нажмите для раскрытия... Раиса Захаровна а вы куда-то отходили?
О Отшельник Играю в Мафию Сообщения 5.988 Реакции 9.689 11 Май 2020 #239 Андрей Миронов написал(а): Я пришёл, пойду тему читать, извините за опоздание! Нажмите для раскрытия... Наконец то...а то даже танго станцевать не с кем))
Андрей Миронов написал(а): Я пришёл, пойду тему читать, извините за опоздание! Нажмите для раскрытия... Наконец то...а то даже танго станцевать не с кем))
Черномор. Играю в Мафию Ведущий мафии Сообщения 5.874 Реакции 9.508 11 Май 2020 #240 Раиса Захаровна. написал(а): Буратишка, ты такой правильный, аж скулы сводит.( Девочки любят плохих мальчиков, если что.) Нажмите для раскрытия... Девочки и сами плохими бывают
Раиса Захаровна. написал(а): Буратишка, ты такой правильный, аж скулы сводит.( Девочки любят плохих мальчиков, если что.) Нажмите для раскрытия... Девочки и сами плохими бывают