Мафия питерская Мафия 51. Легенды советского кино

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
мне теперь все равно... я вскрылся.. и искать и копаться в твоих записях у меня нет никакого желания. Я сказал свое слово. У города есть шанс. Я не знаю, кто есть кто, но думаю, народ умный у мирных найдется

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
мне теперь все равно... я вскрылся.. и искать и копаться в твоих записях у меня нет никакого желания. Я сказал свое слово. У города есть шанс. Я не знаю, кто есть кто, но думаю, народ умный у мирных найдется
Ты ком?

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
можете как хотите рассуждать и меня ловить и прочее... Ребята, я сказал... думайте... ой думайте... Миронов - маф! Это 100 проц

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689
Посты Шурика,это к тому что если его неспроста застрелили:

Людмила ты путаешь, я ни про какую осторожность не пел. Ты не читаешь тему- мафу это не надо. Меняю голос Голосую за : Людмила Калугина.

А если Быков мир, то мафы Кащей и Калугина, правильно, такая логика?

Глупости ничем не подкрепленные. Ты либо очень сильно ошибаешься, ну либо я прав и ты маф. (это его ответ Кащею)

Людмила не притягивай за уши что я тебе не ответил Вот ответы Быкова на мои вопросы, меня на сегодняшний день они удовлетворяют. Ком на проверку Людмилу Кулагину

По делу пришел, обозначил своих подозреваемых, как смог подтвердил свои слова на заданные вопросы спокойно и внятно ответил, для меня сегодня Быков мир, сегодня я с ним буду играть. (это про Быкова)

А мне как раз Быков нравится, все по делу, по Кощею я с ним согласен. Кощея вижу сегодня мафом. По Буратино пока нет мнения.

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
Посты Шурика,это к тому что если его неспроста застрелили:

Людмила ты путаешь, я ни про какую осторожность не пел. Ты не читаешь тему- мафу это не надо. Меняю голос Голосую за : Людмила Калугина.

А если Быков мир, то мафы Кащей и Калугина, правильно, такая логика?

Глупости ничем не подкрепленные. Ты либо очень сильно ошибаешься, ну либо я прав и ты маф. (это его ответ Кащею)

Людмила не притягивай за уши что я тебе не ответил Вот ответы Быкова на мои вопросы, меня на сегодняшний день они удовлетворяют. Ком на проверку Людмилу Кулагину

По делу пришел, обозначил своих подозреваемых, как смог подтвердил свои слова на заданные вопросы спокойно и внятно ответил, для меня сегодня Быков мир, сегодня я с ним буду играть. (это про Быкова)

А мне как раз Быков нравится, все по делу, по Кощею я с ним согласен. Кощея вижу сегодня мафом. По Буратино пока нет мнения.
А цитатами не проще?

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
можете как хотите рассуждать и меня ловить и прочее... Ребята, я сказал... думайте... ой думайте... Миронов - маф! Это 100 проц
Ну как бы ком не меня проверял, а другого персонажа. Уж я то точно знаю. По кому сомнения были в городе. Я так понял, что меня мафия проверила и решила слить? Хороший ход. Посмотрим, что скажешь дальше.

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689
А вот прибиться к голосам мирных - другое дело.
что такое прибиться?
Я не прибивалась. Пока еще отчасти играю по учебникам,и знаю что разброс голосов,не очень хорошо.
По Быкову терзали сомнения,но так как на тот момент Кащей мне казался миром,проголосовала так.

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Реакции: ъ

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
что такое прибиться?
Я не прибивалась. Пока еще отчасти играю по учебникам,и знаю что разброс голосов,не очень хорошо.
По Быкову терзали сомнения,но так как на тот момент Кащей мне казался миром,проголосовала так.
Любочка, расслабься, у нас похоже два кома нарисовываются.
Вот где головоломка будет.

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
Ещё не забудь время посмотреть, и доводы привести, почему и как. У меня они есть, у тебя?
А у меня они основаны на первом подозрении которое я озвучил как только пришел и прочел все.
А вот ты нервничать начала.
Тебя вроде никто еще не прижимает к стенке, чего дергаешься?

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Ну как бы ком не меня проверял, а другого персонажа. Уж я то точно знаю. По кому сомнения были в городе. Я так понял, что меня мафия проверила и решила слить? Хороший ход. Посмотрим, что скажешь дальше.
Ну как бы надо проверять сомнительного, да? Чего меня то проверять, если у города сомнений нет? Круто вам там повезло, найти кома с первого раза. Я Кащея проверил, в нем город сомневался и он мирный. А для мафии я неудобный персонаж, да. Слишком активно рыл, да?

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
Ну тоже не понял, чем ты своим поведением показался странным

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)