Мафия питерская Мафия 51. Легенды советского кино

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Если ты ком, то не лучше ли было пока помолчать, посмотреть что завтра гнуть будут
А не в скрываться в ответ?

Всё сложно в общем?
Да нет, к сожалению. Если кто-то в скрылся комом, да ещё и в меня ткнул, то либо меня посадят, либо ночью убьют. Я решил, что так лучше. Во первых я даю городу точно мирного игрока, свою первую проверку и если док меня полечит, то есть шанс, что меня не убьют ночью и я успею дать ещё одну проверку.

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
тебе не досуг читать кучу текста, но ты выбираешь на проверку Миронова, который вообще не фигирировал в обсуждениях на мафа?
Поясни.
очень просто... я его насчет Быкова срашивал… Он очень классно все расписал... вроде и он, и не он... да и вообще перед самим голосованием красиво фразу выкинул.. Я подумал, он сильный, очень... если и буду с ним работать, то сначала проверю.. Но проверю, только если Быков не маф… Я Быкова и правда не взлюбил… но Миронов видимо меня всерьез не принял... да и вообще!!! не знаю я что больше писать и кто ты сама. Я знаю, что Миронов - маф! Это 100 проц))) А то что Миронова никто из вас тут не обсуждал, так у меня своя голова есть)) Надеюсь, это нам поможет! два мирных, но и 1 маф точно есть... А теперь кто у нас тут посмышленей пускай от Миронова веточки попробуют найти к остальным... или по голосованию подумать

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
короче, я не знаю как пока. пишу, даже о словах не задумываюсь. так что придирайтесь, не придерайтесь. Миронов - маф)) Могу это до опупения писать))

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
очень просто... я его насчет Быкова срашивал… Он очень классно все расписал... вроде и он, и не он... да и вообще перед самим голосованием красиво фразу выкинул.. Я подумал, он сильный, очень... если и буду с ним работать, то сначала проверю.. Но проверю, только если Быков не маф… Я Быкова и правда не взлюбил… но Миронов видимо меня всерьез не принял... да и вообще!!! не знаю я что больше писать и кто ты сама. Я знаю, что Миронов - маф! Это 100 проц))) А то что Миронова никто из вас тут не обсуждал, так у меня своя голова есть)) Надеюсь, это нам поможет! два мирных, но и 1 маф точно есть... А теперь кто у нас тут посмышленей пускай от Миронова веточки попробуют найти к остальным... или по голосованию подумать
от Миронова маф - Кащей,
с тобой пока никто не вяжется, надо перечитать игру

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
пишу, даже не читая кто что пишет)) настроение хорошее)) сейчас перечитаю все))

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689
короче, я не знаю как пока. пишу, даже о словах не задумываюсь. так что придирайтесь, не придерайтесь. Миронов - маф)) Могу это до опупения писать))
Ты наверно мало играл в Мафию? слишком эмоционален)

Серега.

Играю в Мафию
Реакции
4.045
Когда Буратино много раз повторял про добро..добро победит,добро восторжествует,закралась мысль,уж не ком ли он,или док...
Как будто он заранее давал знать ,на будущее... Я даже немного начала за него волноваться.
Один вопрос,почему проверил Миронова?
Люб... Ты думаешь он намекал, что он ком??? :eek:

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
Хоть что-то сказал....
Более склоняюсь, что все Таки Миронов маф.
Но Буратино конечно даёт жару тоже.
Попал пальцем в небо ли?

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689
настроение хорошее
Хорошее у тебя,но не у нас. У нас только прибавилось головной боли...
Если ты мир и правда ком,то не скачи от радости как заяц,а постарайся нас убедить в этом...

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
Хорошее у тебя,но не у нас. У нас только прибавилось головной боли...
Если ты мир и правда ком,то не скачи от радости как заяц,а постарайся нас убедить в этом...
Служебное удостоверение, приказ о назначении на стол

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
Завтра собираемся в этом же самом месте по тем же поводам, или это только так в первый день люд но-дальше по накатанной?)

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Ты можешь писать что угодно, я считал тебя мирным игроком и даже не думал проверять, жаль. Пока твоё слово против моего. Странная игра, если честно. Я понимаю, что вам повезло и вы тыкнули наугад в кома. Или я повёлся на развод и правда вскрылся напрасно, а вы меня развели. Блин, тогда я полный дурак. Но решать городу в любом случае. Я надеюсь на адекватность мирных.

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Да, мирные, подумайте кого проверим завтра, если получится.

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)