Мафия питерская Мафия 51. Легенды советского кино

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
Ну как бы ком не меня проверял, а другого персонажа. Уж я то точно знаю. По кому сомнения были в городе. Я так понял, что меня мафия проверила и решила слить? Хороший ход. Посмотрим, что скажешь дальше.
Я ничего говорить не буду. И доказывать тоже.)) Ты маф)) И противник ты мне не по зубам ловить тебя и кучу текста читать)) Ты- маф)) Как же я собой горд))
маф)) маф)) маф)) если народу мирному как то мозги закомпоссируешь… Ну что ж … прими мое почтение тогда)) Но я красавчик)) Да маф? Не все так просто?))

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
А у меня они основаны на первом подозрении которое я озвучил как только пришел и прочел все.
А вот ты нервничать начала.
Тебя вроде никто еще не прижимает к стенке, чего дергаешься?
Не дергаюсь. А понять хочу, чей то ты стал вдруг наезжать?

Реакции: ъ

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
Ну как бы надо проверять сомнительного, да? Чего меня то проверять, если у города сомнений нет? Круто вам там повезло, найти кома с первого раза. Я Кащея проверил, в нем город сомневался и он мирный. А для мафии я неудобный персонаж, да. Слишком активно рыл, да?
И это тоже очень странный странный ответ:
И так всем понятно, что я мирный...

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
Я ничего говорить не буду. И доказывать тоже.)) Ты маф)) И противник ты мне не по зубам ловить тебя и кучу текста читать)) Ты- маф)) Как же я собой горд))
маф)) маф)) маф)) если народу мирному как то мозги закомпоссируешь… Ну что ж … прими мое почтение тогда)) Но я красавчик)) Да маф? Не все так просто?))
Что за детский сад?

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Что это было?

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
тебе не досуг читать кучу текста, но ты выбираешь на проверку Миронова, который вообще не фигирировал в обсуждениях на мафа?
Поясни.

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
Ну как бы надо проверять сомнительного, да? Чего меня то проверять, если у города сомнений нет? Круто вам там повезло, найти кома с первого раза. Я Кащея проверил, в нем город сомневался и он мирный. А для мафии я неудобный персонаж, да. Слишком активно рыл, да?
крутись крутись… красиво пляшешь)) маф… маф… маф…)))

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
Если Буратино ком, то.... Ля кто его избрал? ??
Понятно, что в городе преступность развелась

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
Я посчитал правильным убрать сомнения в тебе, тебя выставляли на голосование.
Если ты ком, то не лучше ли было пока помолчать, посмотреть что завтра гнуть будут
А не в скрываться в ответ?

Всё сложно в общем?

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
крутись крутись… красиво пляшешь)) маф… маф… маф…)))
Я не собираюсь плясать. Я все написал. В городе не дураки, как вы там думаете в мафской. А вот ты как-то неадекватно общаешься. Ну и если ты типа ком, то чего решил проверить меня? Чем тебе не зашёл? Если только своим нормальным поиском.

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689
Когда Буратино много раз повторял про добро..добро победит,добро восторжествует,закралась мысль,уж не ком ли он,или док...
Как будто он заранее давал знать ,на будущее... Я даже немного начала за него волноваться.
Один вопрос,почему проверил Миронова?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)