Мафия питерская Мафия 51. Легенды советского кино

Ну как бы ком не меня проверял, а другого персонажа. Уж я то точно знаю. По кому сомнения были в городе. Я так понял, что меня мафия проверила и решила слить? Хороший ход. Посмотрим, что скажешь дальше.
Я ничего говорить не буду. И доказывать тоже.)) Ты маф)) И противник ты мне не по зубам ловить тебя и кучу текста читать)) Ты- маф)) Как же я собой горд))
маф)) маф)) маф)) если народу мирному как то мозги закомпоссируешь… Ну что ж … прими мое почтение тогда)) Но я красавчик)) Да маф? Не все так просто?))

А у меня они основаны на первом подозрении которое я озвучил как только пришел и прочел все.
А вот ты нервничать начала.
Тебя вроде никто еще не прижимает к стенке, чего дергаешься?
Не дергаюсь. А понять хочу, чей то ты стал вдруг наезжать?

• Лайк
Реакции: ъ
Ну как бы надо проверять сомнительного, да? Чего меня то проверять, если у города сомнений нет? Круто вам там повезло, найти кома с первого раза. Я Кащея проверил, в нем город сомневался и он мирный. А для мафии я неудобный персонаж, да. Слишком активно рыл, да?
И это тоже очень странный странный ответ:
И так всем понятно, что я мирный...

Я ничего говорить не буду. И доказывать тоже.)) Ты маф)) И противник ты мне не по зубам ловить тебя и кучу текста читать)) Ты- маф)) Как же я собой горд))
маф)) маф)) маф)) если народу мирному как то мозги закомпоссируешь… Ну что ж … прими мое почтение тогда)) Но я красавчик)) Да маф? Не все так просто?))
Что за детский сад?

Что это было?

тебе не досуг читать кучу текста, но ты выбираешь на проверку Миронова, который вообще не фигирировал в обсуждениях на мафа?
Поясни.

Ну как бы надо проверять сомнительного, да? Чего меня то проверять, если у города сомнений нет? Круто вам там повезло, найти кома с первого раза. Я Кащея проверил, в нем город сомневался и он мирный. А для мафии я неудобный персонаж, да. Слишком активно рыл, да?
крутись крутись… красиво пляшешь)) маф… маф… маф…)))

Если Буратино ком, то.... Ля кто его избрал? ??
Понятно, что в городе преступность развелась

Я посчитал правильным убрать сомнения в тебе, тебя выставляли на голосование.
Если ты ком, то не лучше ли было пока помолчать, посмотреть что завтра гнуть будут
А не в скрываться в ответ?

Всё сложно в общем?

крутись крутись… красиво пляшешь)) маф… маф… маф…)))
Я не собираюсь плясать. Я все написал. В городе не дураки, как вы там думаете в мафской. А вот ты как-то неадекватно общаешься. Ну и если ты типа ком, то чего решил проверить меня? Чем тебе не зашёл? Если только своим нормальным поиском.

Когда Буратино много раз повторял про добро..добро победит,добро восторжествует,закралась мысль,уж не ком ли он,или док...
Как будто он заранее давал знать ,на будущее... Я даже немного начала за него волноваться.
Один вопрос,почему проверил Миронова?

Сейчас в теме: