Мафия питерская Мафия 51. Легенды советского кино

да все непонятно... мафия друг друга знает? совещается? что и когда конкретно делает каждый персонаж и совещается ли он с кем? на первой странице пара абзацев типа делимся на две группы и задачи такие то... все)))) ну я утрирую, еще пара абзацев про то, кто в игре бывает… и все)))) про то , что в игре запрещается больше написано)))))
Мафия друг друга знает, у них постоянно открыта мафская личка. По персонажам мафии посмотри на первой странице там подробно кто какими способностями обладает.
Ком- каждую ночь проверяет одного из игроков- спрашивает его цвет у ведущего в личке- играет один.
Шериф каждую ночь делает (ну или если сильно сомневается то не делает) выстрел в игрока которого подозревает- играет один.
Доктор каждую ночь лечит одного из игроков, может себя лечить, но не может лечить кого-то одного два раза подряд, не подряд может (т.е. если мафы или шериф выстрелили в игрока которого док лечил то он не умирает)- играет один.
Ну а так мафия пытается перебить всех мирных, мирные пересажать всю мафию.
После посадки или убийства игрока его роль и цвет раскрывается.
Например посажен Вася Иванов- адвокат мафии.

Я тоже правил не знаю))
Бью себя по рукам, чтобы не записаться:)
Да ещё с тлф - вообще мука.
Ген, @Генс а ты уже здесь?
Я, похоже, побью твой рекорд - десять миров подряд:smile_coffee: про который мне легенды рассказывают...
Пишись, глядишь великий рандом сегодня поменяется и ты станешь хитрым мафом, а я простым миром))))

Светик, мы так никогда команду не наберем))))
Ты просто сразу скажи с игрового акка, привет я Саша))) и мы тебя в первый день посадим от греха подальше ?

Мафия друг друга знает, у них постоянно открыта мафская личка. По персонажам мафии посмотри на первой странице там подробно кто какими способностями обладает.
Ком- каждую ночь проверяет одного из игроков- спрашивает его цвет у ведущего в личке- играет один.
Шериф каждую ночь делает (ну или если сильно сомневается то не делает) выстрел в игрока которого подозревает- играет один.
Доктор каждую ночь лечит одного из игроков, может себя лечить, но не может лечить кого-то одного два раза подряд, не подряд может (т.е. если мафы или шериф выстрелили в игрока которого док лечил то он не умирает)- играет один.
Ну а так мафия пытается перебить всех мирных, мирные пересажать всю мафию.
После посадки или убийства игрока его роль и цвет раскрывается.
Например посажен Вася Иванов- адвокат мафии.
комиссар и доктор играют по одному... то есть они никого не знают, их никто не знает? они и друг друга не знают?
Им светится не надо вообще, так как в случае чего их мафия первыми убьют?

комиссар и доктор играют по одному... то есть они никого не знают, их никто не знает? они и друг друга не знают?
Да. Если в этом есть смысл, то они могут вскрыться, но всегда есть шанс что маф лжекнет, т.е. сам вскроется например комом и озвучит свои ему выгодные проверки, он то и так всех знает)

Да. Если в этом есть смысл, то они могут вскрыться, но всегда есть шанс что маф лжекнет, т.е. сам вскроется например комом и озвучит свои ему выгодные проверки, он то и так всех знает)
но ведь настоящий ком сразу поймет, что это лже ком и может застрелить его? так?

но ведь настоящий ком сразу поймет, что это лже ком и может застрелить его? так?
Ком не стреляет, он только проверяет. Стреляет шериф если он есть, но в этой конкретной игре его не будет народу маловато, а настоящему кому надо еще будет доказать городу что он и есть настоящий.

Ты просто сразу скажи с игрового акка, привет я Саша))) и мы тебя в первый день посадим от греха подальше ?
А вдруг в этот раз ты будешь моим подельником напарником, мне тоже так сделать?)))

Сейчас в теме: