Мафия московская Мафия 56. Цвета радуги.

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .
Тройка мафов Танич-Ксю-Вентаж/Алодир
Хотел бы в проверку кого-то из 3-ки Капля, Вентаж, Алодир.
С тройкой мафов почти согласен, за исключением меня, конечно и с проверкой Краза (очень хочу знать его цвет, хочу убедится, что он не маф, и я не ошибся в тройке)

Не все. Ты и Оля да чёрные. Третий алодир скорее. Вы очень хотите посадить Танич, прям офигеть рубилово выходит. Очень рьяно, черезчур. Так можно только если битва для вас решающая. У города есть ещё право на ошибку, а у мафов или пан или пропал.
А я? Булочка?

И, кстати, Краз, твой аргумент, что я вскрылась не первой, не рабочий на 9. Хз, чего ты мне его целый день предъявляешь. На критике я понимаю, а на девятке кОму вскрываться с ничего-это полная ерунда. Какие основания были у Ольхен на вскрышку? Ее вешали? Вешали её красных? Не было никакой причины вскрываться на тот момент. Но она вскрылась и половине стола норм. А я вскрылась, потому что меня вынудили вскрыться, иначе бы я сидела до семерки и даже не парилась.
Такие дела, ребятки.

Ты понимаешь что ночью Ольхен отстрелят и будет критика. Я под свою ответственность говорю сажайте Танич. Если ночью Ольхен не отстрелят можете потом меня посадить.
А я предлагаю сажать тебя и я совсем не уверенна, что отстрелят Ольхен, если только свои напы. Под мою ответственность. Если Танич будет жива можете в меня фастовать. Саш, ты на посадке. Отбиваешься как можешь, я понимаю, правда.

Ок, тебе не нравится моя игра. Не Играй со мной. Я обещаю стараться не играть с тобой. Зачем тебе моя проверка?
Ну ок. Вот и договорились. Проверка в Аладир или Ксю.
Голосую за: Танич

И давай, Краз, еще напиши, что ты попросил кома вскрыться. И она послушалась. Моего напарника по её версии, ага.

Не все. Ты и Оля да чёрные. Третий алодир скорее. Вы очень хотите посадить Танич, прям офигеть рубилово выходит. Очень рьяно, черезчур. Так можно только если битва для вас решающая. У города есть ещё право на ошибку, а у мафов или пан или пропал.
вот ты в пан или пропал вписалась? Если у нас есть право на ошибку, так в чем же дело? Ошибемся... ничего страшного. А для тебя не вытащить Танич- пан или пропал?
быстро ты свой цвет растратила... зря...

И, кстати, Краз, твой аргумент, что я вскрылась не первой, не рабочий на 9. Хз, чего ты мне его целый день предъявляешь. На критике я понимаю, а на девятке кОму вскрываться с ничего-это полная ерунда. Какие основания были у Ольхен на вскрышку? Ее вешали? Вешали её красных? Не было никакой причины вскрываться на тот момент. Но она вскрылась и половине стола норм. А я вскрылась, потому что меня вынудили вскрыться, иначе бы я сидела до семерки и даже не парилась.
Такие дела, ребятки.
Я ее попросил вскрьіться.
И вообще весь пост ерунда.

Смьісл ей дергаться за мафа? Она не плохо сидит. Зачем? Меня вешают, так и сидела бьі дальше. А она вьішла. Значит я маф с ней, а значит Мне не доказьівай

Да потому что Танич чч
И че это у мафов пан или пропал,если Танич сядет?
Еще в игре остается два мафа..
Если сейчас вам поверят и посадят Таню, то вы остальной город перевешаете и перестреляете.

Вобще, я офигеваю! Оля ком потому что трал так видит, нормально чё? Ни аргументов, ничего. При том, что у этого кома куча ляпов в рассуждениях. Я сейчас даже не беру противоречия по алодиру. Другие. Ей на это указывает Марина, ей про это говорит Таня и я. Она продолжает детский лепет или просто игнорит. И никого не смущает, что тот же трал, ещё до чека в него Тани бегом бежит горой за Олю, и дальше по большей части он говорит за двоих.
Единственное, я перестаю гнать на натали.

вот ты в пан или пропал вписалась? Если у нас есть право на ошибку, так в чем же дело? Ошибемся... ничего страшного. А для тебя не вытащить Танич- пан или пропал?
быстро ты свой цвет растратила... зря...
Честно, мне плевать уже. Мафы с победой.

Ну ок. Вот и договорились. Проверка в Аладир или Ксю.
Голосую за: Танич
Меня устраивает... Раз хотят моей проверки, делайте. Главное Танич сейчас посадить. Но, млин…. завтра Оли не будет, я буду миром и что вам это даст? Я бы проверил Краза…

@Капля яда мож переголосуешь, будет катастрофа (вроде).

И давай, Краз, еще напиши, что ты попросил кома вскрыться. И она послушалась. Моего напарника по её версии, ага.
Не понял.
Танич я на нуле знал, что она шериф. Думал, так правильне.
А на 9-ке я плакал по твоим словам что бьі она меня спасла, когда я провис. И єто правда.

Меня устраивает... Раз хотят моей проверки, делайте. Главное Танич сейчас посадить. Но, млин…. завтра Оли не будет, я буду миром и что вам это даст? Я бы проверил Краза…
Я уже промолчу, а то если Краз мир и получит модкил из-за моих слов, мне это не хотелось бы.

Я ее попросил вскрьіться.
И вообще весь пост ерунда.

Смьісл ей дергаться за мафа? Она не плохо сидит. Зачем? Меня вешают, так и сидела бьі дальше. А она вьішла. Значит я маф с ней, а значит Мне не доказьівай
У нее через пост, что она меня боится. Одно дело на 9 выйти, другое на 7, когда куча проверок и у кома уже какая-то картина сложилась. А что в итоге? Я ухожу и проверок нет у меня больше.
Мне уже нет смысла ничего доказывать особо, если я черная, -ты голоса посчитай уж как-нить. Особенно тебе.

Честно, мне плевать уже. Мафы с победой.
ты же только что писала:
У города есть ещё право на ошибку, а у мафов или пан или пропал.
как так то, Винтаж?
Если сейчас вам поверят и посадят Таню, то вы остальной город перевешаете и перестреляете.
Как так то? Вабанк пошла?

Все больше и больше чернеешь и Ксю лайки ставит :)

Краз: Капля - Танич
Капля: Краз
Трал: Танич
Ольхен: Танич
Танич: Трал - Трал
Алодир: Танич
Вентаж: Трал
Ксю: Трал
Натали: Танич

Танич - 5

Краз - 1
Трал - 3

У нее через пост, что она меня боится. Одно дело на 9 выйти, другое на 7, когда куча проверок и у кома уже какая-то картина сложилась. А что в итоге? Я ухожу и проверок нет у меня больше.
Мне уже нет смысла ничего доказывать особо, если я черная, -ты голоса посчитай уж как-нить. Особенно тебе.
Мьі проиграли если тьі мирная и наверное я виноват больше других. И знаешь, что обидно, если тьі черная меня то никто не похвалит.

Сейчас в теме: