Мафия московская Мафия 56. Цвета радуги.

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .
Натали, с днём рождения!

Ты не представляешь как я счастлив, что не убила Каплю. Я постоянно страдал от того, что не могу, будучи мафом, оставить проверенного мира на финалку. Потому что все сразу скажут "ну это только Серп такой ушлый". А после этой игры я наконец-то смогу не валить проверенных красных и не буду получаться однозначным мафом. Спасибо тебе! Я просто счастлив...
hfu61.gif

Натали, с днём рождения!

Ты не представляешь как я счастлив, что не убила Каплю. Я постоянно страдал от того, что не могу, будучи мафом, оставить проверенного мира на финалку. Потому что все сразу скажут "ну это только Серп такой ушлый". А после этой игры я наконец-то смогу не валить проверенных красных и не буду получаться однозначным мафом. Спасибо тебе! Я просто счастлив...Посмотреть вложение 1221063
Спасибо :kiss:, считаю игра была красивая. И в нее сыграли. Интересный опыт конечно.

Мне не понравилась игра города в этот раз, чуть позже напишу почему. А может, и не напишу, если другие напишут. Мафы тоже не очень. Извините, если кому-то отравила радость победы.

Больше всего хотелось бы мнение Вентаж по игре услышать) Светик пойдём расскажешь про вечного мафа Трала и его неопытную напарницу Ольхен)))

Спасибо :kiss:, считаю игра была красивая. И в нее сыграли. Интересный опыт конечно.
Ну не знаю. Как по мне, так фейл на фейле. Выстрел в Карусель, проверка Вентаж, выстрел в Алодира... Это туши свет... Дон игры под тяжёлыми наркотиками. И только из-за этого город победил. Город, который бахал по вене ни чуть не меньше дона. :D

Ну не знаю. Как по мне, так фейл на фейле. Выстрел в Карусель, проверка Вентаж, выстрел в Алодира... Это туши свет... Дон игры под тяжёлыми наркотиками. И только из-за этого город победил. Город, который бахал по вене ни чуть не меньше дона. :D
Я не стреляла в Аловира)

В меня стреляли? :eek:

Спасибо всем за игру. Ну какая игра, такие и мафы, старались как могли))
Я понимала, что у Оли вторая проверка будет в Ксю. Крутилась уже как могла. Ну могло и получиться :D
А чё не повесила Трала на 9? Я считал, что это победа ваша будет, многовероятная.

Больше всего хотелось бы мнение Вентаж по игре услышать) Светик пойдём расскажешь про вечного мафа Трала и его неопытную напарницу Ольхен)))
Саш, как играли так и получили. Олин шериф это нечто. Это ваще не игра. Ну и от неё ты. На её фоне Тане со своей спокойной игрой, без косяков, которой в игре было ровно столько сколько нужно выглядела как настоящий шериф.
Я поняла, что к чему когда меня поддержала Ксю. Я офигела, перечитала и далее диссонанс - шер вроде трушный, а играет как Дон. Капец. А потом я уже Аленя отыгрывала.

Мне не понравилась игра города в этот раз, чуть позже напишу почему. А может, и не напишу, если другие напишут. Мафы тоже не очень. Извините, если кому-то отравила радость победы.
Ты умница, Мариш :676866858:
Как я за тебя болела, все мечталось - ты сделаешь правильный выбор, и скупая слеза гордости стекет по небритой щеке уважаемого...
А то он нас там гонял в ЗЗ.
Город, поздравляю с Победой, ура!:dance:
Мафы, из вас я сходу угадала кого бы вы думали?:)

В меня стреляли? :eek:
Да вообще трэш. Я за маяками не следил. Ксю пишет "Стреляю Алодира". Тут-то я и охуел. :D
А Натали пишет "да ебала я в рот" (не дословно) и стреляет в Вентаж.:D

Users who are viewing this thread