Мафия московская Мафия 56. Цвета радуги.

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .
Вот. Потому и спрашивала, отчего ты вскрывалась не с красным? С Каплей или Винтаж? Или тем же Тралом?
Я, само собой, тебя ничуть не критикую, я понять пытаюсь, как мафом играть.
Как играть мафом-это не совсем ко мне))) во-первых, я не знала точно, кто шериф. Поэтому готовила городу черного Трала и черную Ольхен. Во-вторых, я не была доном и мне пришлось срочно вскрываться с тем, что есть. Ну...так получилось) может, и с красным было бы тоже норм. Серп тоже сказал, что лучше красным было дать кого-то.

Не смогла бы я так сыграть, я конечно могу прикидываться, но еще видимо не до такой степени) В общем город смотрите как играют мафы, были в шаге от победы. Мне за эту игру не стыдно.
Легко могла. Как видишь, мирные вполне играли через баланс. И это нормально. И ты легко могла играть так же.
Ты просто думаешь, что вот, сейчас я начну метаться и миры меня сразу спалят. Это вообще не так, уверяю тебя.

В целом я не считаю, что то, как сыграла ты, это ошибка. Вы выигрывали, застрели вы Ольхен. Думаю, ты тоже это понимала. Я тоже по началу играл от слива напов. Потом, под влиянием сильных игроков, попробовал не валить напов направо и налево. И всё получилось. И сейчас сердце кровью обливается когда напы голосуют друг друга, имея хорошую возможность затаскивать сразу и быстро. Попробуй сыграть по-другому. Результаты тебя удивят.

Вот поэтому и проиграли, что ты решила за нас всё) ты не обижайся, но была рука Винтаж. 3 в 3 изи могли взять. Делается отстрел в сторону и дальше продавливается моя версия. Примерно такой ход событий мог бы быть. Да что угодно. А ты в итоге спалилось по полной, потому что бетонировала версию Ольхен, а потом, вдруг, когда версия уже выбрана тобой, выносишь своего бетон-красного. Ты должна была вперед Винтаж уходить с такой игрой.
Город с победой!
в этой кажется "здрастье" сказать не успела, как вынесли.)
У меня один только вопрос - за что???) почему я?)

За лучшего голосую @Ventazh, ты была отдушиной и лучом света в этих арифмитечиских разборках.)
Свет, респект! Ты самый мировой и очевидный мир.))
Но если бы я осталась дальше играла бы с Ольхен и Тралом)

Легко могла. Как видишь, мирные вполне играли через баланс. И это нормально. И ты легко могла играть так же.
Ты просто думаешь, что вот, сейчас я начну метаться и миры меня сразу спалят. Это вообще не так, уверяю тебя.

В целом я не считаю, что то, как сыграла ты, это ошибка. Вы выигрывали, застрели вы Ольхен. Думаю, ты тоже это понимала. Я тоже по началу играл от слива напов. Потом, под влиянием сильных игроков, попробовал не валить напов направо и налево. И всё получилось. И сейчас сердце кровью обливается когда напы голосуют друг друга, имея хорошую возможность затаскивать сразу и быстро. Попробуй сыграть по-другому. Результаты тебя удивят.
Спасибо, был хороший опыт.

Город с победой!

За лучшего голосую @Ventazh, ты была отдушиной и лучом света в этих арифмитечиских разборках.)
Это вопрос к дону)) мож на кома тебя положила

Город с победой!

Ну хоть кому-то понравились мои наркоманские сказки?

Ты не права. У города были черные ты и Ксю. Почему я знала, что чек Ольхен будет в Ксю? Ты не думала об этом? А это просто лежало на поверхности. И куда бы вы там развернулись, скажи мне?
Ты не права. Вешаете Трала, стреляете Краза (например), выходите на семёрку, где 3 мафа плюс Вентаж голосуют Ольхен. Победа.
Или вешаете Трала, стреляете Ольхен. Затем вешают Танич и Ксю, а ты убиваешь Вентаж и Алодира. Выходишь на тройку с Кразом и Каплей. Победа.

Как играть мафом-это не совсем ко мне))) во-первых, я не знала точно, кто шериф. Поэтому готовила городу черного Трала и черную Ольхен. Во-вторых, я не была доном и мне пришлось срочно вскрываться с тем, что есть. Ну...так получилось) может, и с красным было бы тоже норм. Серп тоже сказал, что лучше красным было дать кого-то.
А Карусель вы чего стрельнули?
Там Винтаж какое-то странное на мой взгляд объяснение протащила - мол раз пришла на замену, значит роль.
И настаивала, что все это знают.
По мне, так это из серии - новичкам роли не дают или маф два раза не выпадает...
Марин, @Капля яда , ты действительно замены только на роли ищешь, что ли?

Ты не права. Вешаете Трала, стреляете Краза (например), выходите на семёрку, где 3 мафа плюс Вентаж голосуют Ольхен. Победа.
Или вешаете Трала, стреляете Ольхен. Затем вешают Танич и Ксю, а ты убиваешь Вентаж и Алодира. Выходишь на тройку с Кразом и Каплей. Победа.
Я понимаю, но эмоционально я бы в это не смогла сыграть. От первого даже. У меня много заготовок каких-то было, но все равно я играю в свою наркоманию вечно. Я даже удивилась как она городу заходит)

Там Винтаж какое-то странное на мой взгляд объяснение протащила - мол раз пришла на замену, значит роль.
По мне, так это из серии - новичкам роли не дают или маф два раза не выпадает...
Я предположила. Как вариант. Я не утверждала, что это так. Просто решила, что кома искали, и могли повестись на замену. Просто. Как версия. Почему нет?

Я предположила. Как вариант. Я не утверждала, что это так. Просто решила, что кома искали, и могли повестись на замену. Просто. Как версия. Почему нет?
В смысле не утверждала?
У тебя Ксю черная оттого, что она этого не понимает, якобы, вспомни.

Ну ты сейчас научишь, Краз до сих пор 10 игр с несострелами ищет)
С Краза я тоже поржал. Давай 100 игр принесу? Нет, давай 5? А лучше 3. В итоге не принёс ни одной. :D

Но это не так уж редко происходит. Я дважды был таким шерифом, в которого не состреливались. При чём один раз я был вообще безальтернативным. И всё равно мимо.:D

Мафские стрелки такие стрелки.:D

Я бы никогда Карусель не отстрелила, даже если бы она и ком. Но по игре Ксю на нуле показалось, что вскрываться ей очень не хочется-она там наоткатывала по полной. Видимо, рисковала и стреляла на кома.

С Краза я тоже поржал. Давай 100 игр принесу? Нет, давай 5? А лучше 3. В итоге не принёс ни одной. :D

Но это не так уж редко происходит. Я дважды был таким шерифом, в которого не состреливались. При чём один раз я был вообще безальтернативным. И всё равно мимо.:D

Мафские стрелки такие стрелки.:D
Он даже не понимал по ходу как его тролят)

В смысле не утверждала?
У тебя Ксю черная оттого, что она этого не понимает, якобы, вспомни.
У меня Ксю чёрная в тот момент не потому, что не понимает, а потому что удивляется и играет в непонимашку. Я ж пояснила, кто угодно мог так сделать, только не она.

Users who are viewing this thread