Мафия московская Мафия 56. Цвета радуги.

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .
Если ты не заметила я почти у всего города чёрная (не странно ли это? как говорит Танич, а где же мои напы, ааа?)
Вот это подгон галимый, Натали. Тебя к тому времени только Танич в тройку рисовала и Вентаж. Какие полгорода?

Да так все мафы конечно делают, да. Я проголосовала если что. Непонимашку тут не получится включить.
в смысле проголосовала?) я уже давным давно проголосовал двойным и фастом… еще до речи Краза …

Вентаж, которая миром ушла, как написала когда я ее попросил спасти город?
Ну слава богу, я как Оля, скажу ура)))
По поводу мафа последнего. Если Каплю не убьют, то она. Если убьют, то я бы голосовала в Натали.
Каплю не убили и я знаю, что она мир по шерифу Оле... Я думаю Вентаж сейчас уже все поняла... иначе бы капля, будь она мафом, даже не думала сейчас :)

С тобой уже все понятно.
ага... я своей игрой доволен... звезд с неба не хватал, но и вроде шагов неверных не делал... Хотя, потом ЗЗ читать буду и стыдно, наверное, будет :)

ага... я своей игрой доволен... звезд с неба не хватал, но и вроде шагов неверных не делал... Хотя, потом ЗЗ читать буду и стыдно, наверное, будет :)
Ты со своей задачей справился

Я просто оставлю это здесь:
Подождите, я очень отстаю от вас читаю,... :) Сейчас догоню и попробую что нибудь из себя выдавить:)
На 37 странице я... скоро буду, не расходитесь:giggle:
я на 39 ой... вас фиг догонишь
Я на 42 странице уже) Я все еще дон там у вас?:)
так и не догнал я вас..
ооо, пока писал, увидел... я на 45 ой)))

В общем, печаль получается. Натали и Алодир играли почти одинаково. Оба вешали Танич во второй день, оба при этом просили проверку Краза. Потом одумались и предложили проверить Ксю, тоже оба.

Отличие только в голосовании третьего дня. Алодир продолжает придерживаться своей линии и голосует в чч Ксю. Натали, получив чч Ксю, которую она же и просила в проверку, тем не менее голосует в Трала.

Вот и всё, что мне удалось нарыть. Город, сорри, если ошиблась, я старалась.

Ты со своей задачей справился
не грусти... А мне смешно сейчас... Меня то неопытным доном наркоманом Трал считал сначала, который косяпурит направо и налево, а ты меня сейчас в Рэмбо или кого там еще возводишь, который пришел в игру, первыми выстрелами своих напарников мафов шмальнул, чтобы не мешались, а потом весь город натянул в одиночку... :rofl: Спасибо за твою оценку:)

Всем спасибо за игру Капля-красотка разобралась в сложной ситуации, ты сегодня лучшая!!!!

Спасибо всем за игру. Ну какая игра, такие и мафы, старались как могли))
Я понимала, что у Оли вторая проверка будет в Ксю. Крутилась уже как могла. Ну могло и получиться :D

Users who are viewing this thread