Мафия московская Мафия 56. Цвета радуги.

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .
Мафы, расскажите про несострел. Что там произошло у вас?
Я не знаю, может я туплю. Но мне показалось, что Ксю хочет стрелять в меня. Поэтому я эту версию еще задолго рассмотрела. И в принципе не нашла причин, почему бы мне ее не послать нафиг. И сделать не сострел.
Но он же работал, согласитесь. :D
Мой голос в Танич и потом голос в Трала - это вообще не одно и тоже.
Или только я одна это вижу?

Да вообще трэш. Я за маяками не следил. Ксю пишет "Стреляю Алодира". Тут-то я и охуел. :D
А Натали пишет "да ебала я в рот" (не дословно) и стреляет в Вентаж.:D
Жаль, что не дословно...

Да вообще трэш. Я за маяками не следил. Ксю пишет "Стреляю Алодира". Тут-то я и охуел. :D
А Натали пишет "да ебала я в рот" (не дословно) и стреляет в Вентаж.:D
Примерно так и было, потому что я видела, что Оля точно Ксю проверит.

Ну этот несострел прям совсем игру слил в итоге. Как и сострел слил бы:D
Этот несострел угробил остатки моих мозгов. До сих пор не понимаю, почему вы даже не стреляли оказывается в Олю?

Ну этот несострел прям совсем игру слил в итоге. Как и сострел слил бы:D
Таня, а расскажешь мне почему ты именно Трала в ЧЧ выбрала?
Я вообще красный чек предложила бы, но я ни разу не маф, конечно.
И пробовала бы руку найти, это неправильно?

Натали, ты в следующий раз смелее будь. У нас две руки было на моей вскрышке. Чего от меня ногами-то отпихиваться сразу, ну не веришь ты мне, так есть красные, которые просят меня оставить. Поклянись Капле в вечной любви и голосуй с ней, а не с Кразом. Такая логика вполне могла бы прокатить.

Этот несострел угробил остатки моих мозгов. До сих пор не понимаю, почему вы даже не стреляли оказывается в Олю?
Ну у меня версия тоже была хорошая. Танич и Ксю все равно уходили. Я не думаю что при простой игре с 2 мя чеками в ЧЧ мафов это можно было по другому сделать.

Таня, а расскажешь мне почему ты именно Трала в ЧЧ выбрала?
Я вообще красный чек предложила бы, но я ни разу не маф, конечно.
И пробовала бы руку найти, это неправильно?
Я их нашла целых две и с чч! Но почему-то нап решил меня слить)))

Ну у меня версия тоже была хорошая. Танич и Ксю все равно уходили. Я не думаю что при простой игре с 2 мя чеками в ЧЧ мафов это можно было по другому сделать.
Интересно, Еюесли бы вы убили всё-таки Алодира, в Оле усомнился бы кто нибудь? Подстава могла бы получится?

Натали, ты в следующий раз смелее будь. У нас две руки было на моей вскрышке. Чего от меня ногами-то отпихиваться сразу, ну не веришь ты мне, так есть красные, которые просят меня оставить. Поклянись Капле в вечной любви и голосуй с ней, а не с Кразом. Такая логика вполне могла бы прокатить.
Не смогла бы я так сыграть, я конечно могу прикидываться, но еще видимо не до такой степени) В общем город смотрите как играют мафы, были в шаге от победы. Мне за эту игру не стыдно.

Вот поэтому и проиграли, что ты решила за нас всё) ты не обижайся, но была рука Винтаж. 3 в 3 изи могли взять. Делается отстрел в сторону и дальше продавливается моя версия. Примерно такой ход событий мог бы быть. Да что угодно. А ты в итоге спалилось по полной, потому что бетонировала версию Ольхен, а потом, вдруг, когда версия уже выбрана тобой, выносишь своего бетон-красного. Ты должна была вперед Винтаж уходить с такой игрой.

Я их нашла целых две и с чч! Но почему-то нап решил меня слить)))
Да, нашла.
Ты как глоток свежего воздуха, будь я за столом - тоже за тебя бы уцепилась 100%.
Но и Трал молодец, он прямо так весомо и последовательно сыграл, мой идеальный мир в этой игре.

Вот поэтому и проиграли, что ты решила за нас всё) ты не обижайся, но была рука Винтаж. 3 в 3 изи могли взять. Делается отстрел в сторону и дальше продавливается моя версия. Примерно такой ход событий мог бы быть. Да что угодно. А ты в итоге спалилось по полной, потому что бетонировала версию Ольхен, а потом, вдруг, когда версия уже выбрана тобой, выносишь своего бетон-красного. Ты должна была вперед Винтаж уходить с такой игрой.
Ты не права. У города были черные ты и Ксю. Почему я знала, что чек Ольхен будет в Ксю? Ты не думала об этом? А это просто лежало на поверхности. И куда бы вы там развернулись, скажи мне?

Да, нашла.
Ты как глоток свежего воздуха, будь я за столом - тоже за тебя бы уцепилась 100%.
Но и Трал молодец, он прямо так весомо и последовательно сыграл, мой идеальный мир в этой игре.
И я бы ее нашла.

Да, нашла.
Черному чеку всегда проще разобраться в игре. А так, да, он молодец.

Вентаж, вот сколько раз нужно повторить одно и то же, чтоб вы уже запомнили? Сколько раз я говорил, чтоб вы не пытались думать за мафов, зачем и почему они делают что-то? Вот тебе эта игра. Как можно было придти к этим причинам несострела? Никак. Зачем вы продолжаете?
Я так радовался, когда ты не заморачивалась на отстреле Карусели. Мол, убили и убили. На кома клали, мб. Но происходит несострел и ты опять за старое... Не сострелялись, потому что не смогли или не захотели. Всё! Не надо пытаться понять по каким причинам они не смогли или не захотели. Ты никогда не сможешь это точно узнать. Потому не надо забивать голову хламом! Не смогли или не захотели - вот твой ответ.

Черному чеку всегда проще разобраться в игре.
Вот. Потому и спрашивала, отчего ты вскрывалась не с красным? С Каплей или Винтаж? Или тем же Тралом?
Я, само собой, тебя ничуть не критикую, я понять пытаюсь, как мафом играть.

Вентаж, вот сколько раз нужно повторить одно и то же, чтоб вы уже запомнили? Сколько раз я говорил, чтоб вы не пытались думать за мафов, зачем и почему они делают что-то? Вот тебе эта игра. Как можно было придти к этим причинам несострела? Никак. Зачем вы продолжаете?
Я так радовался, когда ты не заморачивалась на отстреле Карусели. Мол, убили и убили. На кома клали, мб. Но происходит несострел и ты опять за старое... Не сострелялись, потому что не смогли или не захотели. Всё! Не надо пытаться понять по каким причинам они не смогли или не захотели. Ты никогда не сможешь это точно узнать. Потому не надо забивать голову хламом! Не смогли или не захотели - вот твой ответ.
Ну ты сейчас научишь, Краз до сих пор 10 игр с несострелами ищет)
Я конечно не смешливый человек, но просто угорала всю игру над ним. Что-то напишу, потролю, то мир, то маф, ему вообще пофиг.
В общем я его застрелила, проявите ко мне сочувствие, что долго не трепала нервы :D

Users who are viewing this thread