Мафия питерская Мафия 57. А у нас на селе...

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    10
  • Опрос закрыт .
Почему обязана?
И так то вон она уже с кузнецом... Или тему не читаешь? А тему не читает кто?
Фик знает, ну я бы тебя проверил, Мань. Чейта ты в меня такая влюбленная.
Мне вот Надюха по реакции на Панько зашла и по чуйке - видно что на расслабоне (пока муж на курорте.)
и Панько по красному идет - потому как чет заморозился и не бросился брататься, когда я поиграть со мной позвал.
А инактивов вешать вапще трэшак, эт точно.
Сказки это что мафы тему не читают, читают ещё как, по инактивам тоже рано пока говорить что-то, тема круглосуточно открыта будет время зайдёт, а не зайдёт тогда будем решать что с ним делать.

Ну кому ерунда, а кому плюсик.
я вот удивился потому как красный, и в личке с Панько не размовлял.
а ты вот не удивляешься чет.
Я не про то как он говорит, я про то что вы удивились его увидев, но это не тот про кого вы подумали, ИМХО.

Мне вот Надюха по реакции на Панько зашла и по чуйке - видно что на расслабоне (пока муж на курорте.)
и Панько по красному идет - потому как чет заморозился и не бросился брататься, когда я поиграть со мной позвал.
Привет Союзпечать!)
А Маню почему в чек? У нее три поста и с тобой вроде согласна играть, что увидим от чека?

Ну кому ерунда, а кому плюсик.
я вот удивился потому как красный, и в личке с Панько не размовлял.
а ты вот не удивляешься чет.
Почему тогда ты мне плюс не поставил, я ж тоже принял Кума за известную личность?
Так то ж не я, і хата не моя))
Или в твоей тройке Кузя, Надя, я ты меня хочешь бандюгом назвать?
Отколь двойные стандарты то? Краснишь одних на моменте, а других не замечаешь?

Присоединяюсь к вопросу, что тебе даст её цвет? Ну красная она и что? Ну чёрная она и кто её напы? Смысл этой провы для тебя лично?
Узнать просто цвет далеко не самого активного игрока, который завязывается пока только на тебя не продуктивно. Ни паравоз красных не лепится, ни пара напов. Даже в не пару её пока ни с кем не поставить.

Ну я про инактивов сказала, потому как больше вариантов у меня пока нет. Но вот непонятно стало знаешь, что, чего ты меня проверять сразу захотел то? Чем я плоха? Ты меня стал немного напрягать... Так то просто игровой треп, а это ты начал расценивать как желание навязаться... Че то подумаю я еще поиграть с тобой или нет. Сам то кого вешать предлагаешь? Или ждешь кого предложат другие, чтобы докинуть?

Привет Союзпечать!)
А Маню почему в чек? У нее три поста и с тобой вроде согласна играть, что увидим от чека?
Присоединяюсь к вопросу, что тебе даст её цвет? Ну красная она и что? Ну чёрная она и кто её напы? Смысл этой провы для тебя лично?
Узнать просто цвет далеко не самого активного игрока, который завязывается пока только на тебя не продуктивно. Ни паравоз красных не лепится, ни пара напов. Даже в не пару её пока ни с кем не поставить.
Ой-ё, , накинулись всей бригадой. Да знаю что ее чек ни фига не даст.
Пусть ком бошку ломает кого проверять. Реакцию хотел посмотреть. Движ хоть какой то.
Посмотрел.

Почему тогда ты мне плюс не поставил, я ж тоже принял Кума за известную личность?

Или в твоей тройке Кузя, Надя, я ты меня хочешь бандюгом назвать?
Отколь двойные стандарты то? Краснишь одних на моменте, а других не замечаешь?
Пастырь, ну вчера ночью после Мурзилки и парного молока уже тяму не хватило интерпретировать твою реакцию из двух слов
и смайлика как глубочайшее удивление. Но сегодня при дневном свете и долгих размышлениях
я пожалуй готов и тебе поставить плюсик.
Но кто тебе сказал что я тебя в бандюгом то назначил и что Кузнец с Солохой для меня безоговорочно красные? Это в первый то день. Ни фига. У Солохи вон даже плюсика еще нет. И вообще народ спаивает почем зря.

Ну я про инактивов сказала, потому как больше вариантов у меня пока нет. Но вот непонятно стало знаешь, что, чего ты меня проверять сразу захотел то? Чем я плоха? Ты меня стал немного напрягать... Так то просто игровой треп, а это ты начал расценивать как желание навязаться... Че то подумаю я еще поиграть с тобой или нет. Сам то кого вешать предлагаешь? Или ждешь кого предложат другие, чтобы докинуть?
Про поверку ответил выше. А то есть предложение поиграть со мной это был просто игровой треп?
а я то, лошара, все за чистую монету... Селяви, мадам, и разошлись как в море корабли...:(
По висельнику пока не готов ответить,тут вечер утра мудренее. Пообщаемся еще.

Про поверку ответил выше. А то есть предложение поиграть со мной это был просто игровой треп?
а я то, лошара, все за чистую монету... Селяви, мадам, и разошлись как в море корабли...:(
По висельнику пока не готов ответить,тут вечер утра мудренее. Пообщаемся еще.
Да не в обиду, товарищ Печкин) Ты мне нравишься, особливо с лесопедом) Сам понимаешь, время такое никому верить нельзя. Может и поиграю с тобой, посмотрю еще. Зашли рассуждения Пастуха. Грамотный подход у него.
Как же сложно мне играть красной, тыкаешься как слепой котенок... Мафии проще, точно знают мирных... А тут не знаешь кого слушать.

Пока единственное, что заметила, что вроде как почтальон не в паре с пастухом.

Пока единственное, что заметила, что вроде как почтальон не в паре с пастухом.
я тебе больше скажу, если ты вчера пропустила,а читать не досуг - я как бэ на этот круг в паре с Кумом и Надюхой а они со мной нет((
Город! селяне! давайте жить дружно.
и бандюков уже искать.

я тебе больше скажу, если ты вчера пропустила,а читать не досуг - я как бэ на этот круг в паре с Кумом и Надюхой а они со мной нет((
Город! селяне! давайте жить дружно.
и бандюков уже искать.
Ага, а ты на них обиделся и решил не играть со мной, когда я предлагала и засунуть меня в проверку)))

Кстати, о проверках.
Ты предложила Панько. Почему?
Я сам кое что могу сказать по этому поводу, ибо сам рассматриваю предложить его, но хочу услышать твои причины и что тебе даст его проверка?

Users who are viewing this thread