Мафия питерская Мафия 57. А у нас на селе...

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    10
  • Опрос закрыт .
имеет, но по трудовому законодательству только в пятницу и в специально отведенных местах.
а сегодня еще только понедельник, и мне с утра почты разносить немерянно.
так шта дорогие односельчане - я спать. до завтрева!
Бюрократ ты Печкин)

Ещё раз спокойной ночи всем, а то не уйдёшь, до утра будем вопросы задавать.

Так здоровались уже, ты последний пришел. Так то чего мы все бандюги, а ты один весь из себя мирный?
Ну во первых я не последний, пришли не все, Хлопец Кучерявый ещё гуляет где-то. Невнимательная ты. Плохо это.
Бандюгами я ещё ни кого не назвал.

Там отыгрыш роли шел. Солоха самогонщица, а я любитель выпить, вот Печкин и говорит, что Солоха должна приглянуться мне))
Сурьезный ты больно, товарищ Пастух)
Это я уже сам понял и отстал (пока).

Мысли по сегодняшнему вечеру Кум не с Печкиным и не с Надюхой слишком натурально они удивились когда он зашёл со своей мовой, цвета никому из них раздавать не буду рано пока.
Продолжаю играть с Солохой.
Спокойной ночи, я к Солохе на стаканчик и спать завтра как время будет сразу к вам.
Добре, этот круг с тобой поиграю. Раз ты с Солохой, тогда пока и с ней.

Чего, определились уже кто с кем играет на первом круге?
Я бы с Печкиным сыграла первый кружок) Он мииилый... Вроде не пьёт, мож интересно выйдет? А то щас другие напьются, буянить пойдут)

Почему обязана?
И так то вон она уже с кузнецом... Или тему не читаешь? А тему не читает кто?
Мафы не читают! Садись Печкин -пять.
Ну вот же, Кандрат, не читал штоле?
Мне пока нравится Надюха и Солоха.

Чего, определились уже кто с кем играет на первом круге?
Я бы с Печкиным сыграла первый кружок) Он мииилый... Вроде не пьёт, мож интересно выйдет? А то щас другие напьются, буянить пойдут)
Угу, я такой, да. Еще и крестиком могу , и на машинке...
И вапще я за порядок и чтоб все с докУментами и пропиской в деревне , значицца.
Кого садить то сегодня думаешь Маня?
Там вон Кузнец, Солоха и Пастух уже на троих сообразили - по любому один из них урка.

Угу, я такой, да. Еще и крестиком могу , и на машинке...
И вапще я за порядок и чтоб все с докУментами и пропиской в деревне , значицца.
Кого садить то сегодня думаешь Маня?
Там вон Кузнец, Солоха и Пастух уже на троих сообразили - по любому один из них урка.
Да, не тыкнуть бы пальцем в небо... Вдруг там мирные все? Я хз мне пока все одинаковые. Проверила бы пана наверное. А кучерявый же не заходил? Я бы тогда его возможно вешала, как инактива, но это не точно)))
А ты бы кого проверил?

Мысль Кузнеца о том, что Печкин и Надюха не вместе с Кумом, потому что они слишком уж натурально удивились его хохляцкой мове, сама во себе ерундовая, на мой взгляд. Ну Кузнец работает, на том плюс.

Да, не тыкнуть бы пальцем в небо... Вдруг там мирные все? Я хз мне пока все одинаковые. Проверила бы пана наверное. А кучерявый же не заходил? Я бы тогда его возможно вешала, как инактива, но это не точно)))
А ты бы кого проверил?
Фик знает, ну я бы тебя проверил, Мань. Чейта ты в меня такая влюбленная.
Мне вот Надюха по реакции на Панько зашла и по чуйке - видно что на расслабоне (пока муж на курорте.)
и Панько по красному идет - потому как чет заморозился и не бросился брататься, когда я поиграть со мной позвал.
А инактивов вешать вапще трэшак, эт точно.

Мысль Кузнеца о том, что Печкин и Надюха не вместе с Кумом, потому что они слишком уж натурально удивились его хохляцкой мове, сама во себе ерундовая, на мой взгляд. Ну Кузнец работает, на том плюс.
Ну кому ерунда, а кому плюсик.
я вот удивился потому как красный, и в личке с Панько не размовлял.
а ты вот не удивляешься чет.

Users who are viewing this thread