Мафия питерская Мафия 57. А у нас на селе...

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    10
  • Опрос закрыт .
Да к бабке не ходи! Я ж тупая селянка, до последнего дядю Митю защищала. даже когда его посадка очевидна была. И на Маню я бочку накатила. Ату меня. Надеюсь не меня проверяли? :facepalm:
Ну, до последнего ты за него не билась. Только упоминала иногда, что видишь его миром ;)

Ну это понятно, себя она вписать не захотела :D хотя по логике она с нами на одной лавочке :giggle:
Скромничает.
Надя, а чего ты в Кума-то голосила?
За мову? Или ещё что, может, увидала интуитивно?
Он тебя всё ещё бесит или уже нет?

Маню жалко, не ком - и ура.
С Митей зато в точку.
Печкин теперь красный у нас. Кто там в него третий голос отдал? Кузнец? Похоже и он красный.
С ними играю уверенно.
Ну и надо искать Дона методом тыка, на шесть миров у нас один маф остался.
Кстати у Доярки был четвёртый голос. Первый Печкин, второй Пастух и третий Кузнец.

Считаю, что они миры. Осталась наша четверочка подозреваемых minion12
1. Надя
2. Кучерявый
3. Солоха
4. Я

Маню жаль, одна из самых красных была за столом, ну право на ошибку у нас теперь есть, у меня все-таки по остатку Надюха маф, я сразу сказал что в них с Митей пару вижу, Хлопца отметаю- он вытащил Маню как самую красную, считай её руку мог забрать и грохнуть ночью именно её глупо, Пастух для меня самый красный сейчас за столом, Солоха, Панько и Печкин голосовали с городом, Печкин тот вообще открыл голосование в Митю, они не напы 99,9%. Вот такие мысли по сегодняшней ночи и голосовалке.

Маню жаль, одна из самых красных была за столом, ну право на ошибку у нас теперь есть, у меня все-таки по остатку Надюха маф, я сразу сказал что в них с Митей пару вижу, Хлопца отметаю- он вытащил Маню как самую красную, считай её руку мог забрать и грохнуть ночью именно её глупо, Пастух для меня самый красный сейчас за столом, Солоха, Панько и Печкин голосовали с городом, Печкин тот вообще открыл голосование в Митю, они не напы 99,9%. Вот такие мысли по сегодняшней ночи и голосовалке.
Ну почему, стреляли то после посадки. Там уже красных было не только Маня :D

Users who are viewing this thread