Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мысли по сегодняшнему вечеру Кум не с Печкиным и не с Надюхой слишком натурально они удивились когда он зашёл со своей мовой, цвета никому из них раздавать не буду рано пока.
Продолжаю играть с Солохой.
Спокойной ночи, я к Солохе на стаканчик и спать завтра как время будет сразу к вам.
Я так понимаю, спрашивать почему с ней играешь не стоит ибо ничего кроме "интуитивно" и "хорошо зашла" я не услышу.
Однако, всё-таки прошу объяснить выбор. Почему она, а не Надюха или Маня, которые тоже достаточно активно зашли?
имеет, но по трудовому законодательству только в пятницу и в специально отведенных местах.
а сегодня еще только понедельник, и мне с утра почты разносить немерянно.
так шта дорогие односельчане - я спать. до завтрева!
Я так понимаю, спрашивать почему с ней играешь не стоит ибо ничего кроме "интуитивно" и "хорошо зашла" я не услышу.
Однако, всё-таки прошу объяснить выбор. Почему она, а не Надюха или Маня, которые тоже достаточно активно зашли?