Мафия питерская Мафия 57. А у нас на селе...

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    10
  • Опрос закрыт .
Привет, Кондратий. Я мирный. А тут вакханалия какая то, прям.
Ты тоже того, бухаешь?
Нет, овцы разбегутся, я читать пошёл. На всякий случай сядьте ка в рядок на лавочку, я вас поспрашаю, ежели чего не понравится.

Мысли по сегодняшнему вечеру Кум не с Печкиным и не с Надюхой слишком натурально они удивились когда он зашёл со своей мовой, цвета никому из них раздавать не буду рано пока.
Продолжаю играть с Солохой.
Спокойной ночи, я к Солохе на стаканчик и спать завтра как время будет сразу к вам.

Реакции: ъ
Может и возьму. Давай попробуем на нуле вместе поиграть, а там видно будет.
Я так понимаю, спрашивать почему с ней играешь не стоит ибо ничего кроме "интуитивно" и "хорошо зашла" я не услышу.
Однако, всё-таки прошу объяснить выбор. Почему она, а не Надюха или Маня, которые тоже достаточно активно зашли?

Откуда сия весть?
Да не морочься, шутка это, кому предназначалась те я думаю поняли.
Нет, овцы разбегутся, я читать пошёл. На всякий случай сядьте ка в рядок на лавочку, я вас поспрашаю, ежели чего не понравится.
Завтра, поговорим, поздно уже, а почитать сходи потом расскажешь если что интересное заметишь.

А шо? Имеет право чиловик после дня трудового чарку опрокинуть? Не грех то!
имеет, но по трудовому законодательству только в пятницу и в специально отведенных местах.
а сегодня еще только понедельник, и мне с утра почты разносить немерянно.
так шта дорогие односельчане - я спать. до завтрева!

Я так понимаю, спрашивать почему с ней играешь не стоит ибо ничего кроме "интуитивно" и "хорошо зашла" я не услышу.
Однако, всё-таки прошу объяснить выбор. Почему она, а не Надюха или Маня, которые тоже достаточно активно зашли?
Я так вижу. Если ты хочешь на нуле ещё что-то услышать, то я тебя ничем больше не порадую.

А где ты увидел, что Маня активно зашла 3 поста написала?

Users who are viewing this thread