Мафия 6: остров Крит

• Автор темы Дарт Вейдер
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Д

Дарт Вейдер

Я жеж тоже объяснила почему сажаю тебя. Не в отместку. Заблудившегося чижа я бы пожалела на фига его убивать я считаю что ты маф и водишь нас за нос направляя игру в нужное тебе русло.
А почему тогда страшная правда открылась только после того, как я проголосовал против тебя??

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Это да. А зачем мафии тогда больше одного чижа?? Чтоб все чижы думали, как мафы??
Почему больше одного. Одного, который будет голосовать так как они хотят.
Я вообще думаю, что вы с Андреем мафы. И театр разыграли, чтобы не думали, что вы в паре.

O

Oksi1

Д

Дарт Вейдер

Так я чувствую. Она одна у меня не вызывает подозрений.
Чувствую - не аргумент. Ты всегда пользовалась фактами, искала доказательства, а сейчас выясняется, что ты просто чувствуешь чижей и мафов.

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
O

Oksi1

Д

Дарт Вейдер

Почему больше одного. Одного, который будет голосовать так как они хотят.
Я вообще думаю, что вы с Андреем мафы. И театр разыграли, чтобы не думали, что вы в паре.
А, тогда да. Тем более, что мне неудобняк оказалось голосовать в Андрюшу, и я спешно перекинулся на Окси. В этом да, есть своя логика.

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Чувствую - не аргумент. Ты всегда пользовалась фактами, искала доказательства, а сейчас выясняется, что ты просто чувствуешь чижей и мафов.
Так она мафией тогда была, правда не долго.... а сейчас другое поведение совсем.

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Первый ход только на интуиции всегда:)
Я тоже так считаю и излишние разговоры и споры только вымотают нас. Сколько бы я не предполагала первым ходом никогда не знала. И даже предположений нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу