Мафия 6: остров Крит

• Автор темы Дарт Вейдер
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Д

Дарт Вейдер

А почему тебе не подозрителен Художник? Только потому что он через сообщение пишет, что ты чиж?
Я через сообщение это пишу, потому что вы через сообщение интересуетесь, кто такой мой чиж, и чего это я тут напридумывал)

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я просто к тому, что мафия точно знает кто чиж. Она может выбрать одного и активно его поддерживать, убеждая всех, что он чиж. Тот являясь чижом, начинает ему доверять. И таким образом у мафиозных появляется второй союзник, который сам не подозревает, что содействует мафам.

Д

Дарт Вейдер

Шо то часто вы меня любите:confused:залюбили до смерти уж не один раз:D
Я ж объяснила, почему тебя сажаю. Почему ты мне маф. Если ты думаешь, что я сажаю Окси, потому что это в тренде - смею тебя заверить - это не так)
Я вообще сначала хотела Андрюшу.

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Я просто к тому, что мафия точно знает кто чиж. Она может выбрать одного и активно его поддерживать, убеждая всех, что он чиж. Тот являясь чижом, начинает ему доверять. И таким образом у мафиозных появляется второй союзник, который сам не подозревает, что содействует мафам.
или своей поддержкой пытаются навести тень на чижа, чтобы все заподозревали, что он маф

Andrey_NU

Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Реакции
131.250
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Я ж объяснила, почему тебя сажаю. Почему ты мне маф. Если ты думаешь, что я сажаю Окси, потому что это в тренде - смею тебя заверить - это не так)
:eek: Потому што я Андрюша? :eek:

O

Oksi1

Я жеж тоже объяснила почему сажаю тебя. Не в отместку. Заблудившегося чижа я бы пожалела на фига его убивать я считаю что ты маф и водишь нас за нос направляя игру в нужное тебе русло.

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я через сообщение это пишу, потому что вы через сообщение интересуетесь, кто такой мой чиж, и чего это я тут напридумывал)
Неправда, ты это пишешь намного чаще, чем спрашивают. Прямо эффект. 25 кадра. Зомбируешь нас.

Д

Дарт Вейдер

Это да. А зачем мафии тогда больше одного чижа?? Чтоб все чижы думали, как мафы??

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
ну да. стала подозрительнее относиться к Маше и Оксане.
Я обосновала свой голос. Целенаправленно палить без объяснения причины может только мафиЕзник.

И как ни крути а неясно сперва ху из ху.
И с художником мы первый раз играем. Может маф, а может и правда ему с нами скучно? :rolleyes:
Окси сегодня очень подозрительно молчит.
Не знаю я. Надо играть, что гадать то?

И Генс тоже молчит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу