Мафия московская Мафия 63. Московская осень

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три вариата ответа):

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
laugh.gif

Ксю, я тебя такой задорной никогда не видела)) ты мне нравишься))) Будешь? ?
Спасибо конечно, но поробую без грибочков разобраться) Прибереги на более поздние дни, вдруг пригодятся?

Мне кажется вы сами не знаете чего хотите, Трал агрессивный - рычит, крушит своих и чужих направо и налево давайте его проверим, Трал спокойный - играет, рассуждает, держит себя в руках давайте его проверим)))
Чета ржу?

• Лайк
Реакции: Orfy
Спасибо конечно, но поробую без грибочков разобраться) Прибереги на более поздние дни, вдруг пригодятся?
Ты кого в чек хочешь? Я бы тихушников посмотрел--Глюк, Настю, ну и пусть Орфи со своим ибд ещё в рендже побудет.

• Ха-ха
Реакции: Orfy
Есть такое, но Трал сегодня действительно подозрительно спокоен.
Я бы его тоже в чек попросила. А еще Вентаж.
Меня то за чё? Я ещё и играть то не начинала.... Вон глючку только попугала.

Ты кого в чек хочешь? Я бы тихушников посмотрел--Глюк, Настю, ну и пусть Орфи со своим ибд ещё в рендже побудет.
Я только набирала, что посмотрела бы Орфи-Глюк-Немо. По Насте связи вообще никакой, хотя и по этим не много) А как тебе Вентаж?

Натали - пас
Ксю - пас
Глюк - пас
Трал - пас
Карусель - пас
Вентаж - пас
Альтура - пас
Немо - пас
Настя - пас

Голоса проверяем.

Согласна . проверьте меня . Тогда хоть сами меня найдёте . Я сама не найдусь . Я всех подозреваю )

Я только набирала, что посмотрела бы Орфи-Глюк-Немо. По Насте связи вообще никакой, хотя и по этим не много) А как тебе Вентаж?
Мне Вентаж очень зашла, спокойная, весёлая , не ибэдэшит, не кипишует, и вобще очаровательная и умная, красивая и скромная ?

Пока не понимаю. Маловато её.

Сейчас в теме: