Мафия питерская Мафия 64. Мафия на Некурим.ру

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три вариата ответа):

• Всего проголосовало
    18
  • Опрос закрыт .
Это прикол,?) или повод пообщаться?

Я просто принял 100 грамм на квадратный сантиметр кефира, и я даже могу забыть наши прошлые огорчения по поводу друг друХа=)
Посмотреть вложение 1302872
. Я не читал, но что то помню, что просто его звание было выше командующий расстрел ом, но скорее это конечно же байка)
Конечно же, повод. Ксю ищет Трала.

Короче, раз тут все так тише воды ниже травы.

То я упомину наверное Серпа с точкой. Ну и первую оболганную? Оболженную?? Гелю - которые предлагали в чек Вокулаба и Ксю) в итоге Ксю прилипла к Трулу, которого я бы, кстати голосовал, следующим ходом.

Я остаюсь своего мнения, если я к утру окажусь холодненьким. То 95, минус на ветер, процентов, что Ксю маф

Олива мир 90
Немо мир 90
Орфи мир 60
Дульская мир 55

Моя цепочка такая)
Ну видимо фаста не будет) так что завтра можно будет поковыряться по диалогам с вокулабой от моих более чёрных.

Ну и так ещё скажу:чисто не игровой момент.
Ребятки, мафия это дружеская игрулька, в которой вроде как можно собраться за столом, поугарать - Друг над другом) весело-месиво, кто то может для роли побыковать, в шутейку.
И сколько я не играл в эту игру, чаще всего чёрный игрок * оказывается чёрным игроком)). И именно что, от этого все интересно... А тут уже настолько закручен ные сюжеты из раза в раз, и все так серьёзно - как будто последняя корова на кону, что все таки становится не по себе.

Вы звали, я пришёл в эту игру потрешать, отдохнуть от будней, а не ИГРАТтЬ Как У Вас Тут Положено. С копанием диалогов, или со знанием правил.
Мне пофиг что меня убьют в первый день, но вот это
Играй как у нас тут заведено!!!
Это курам на смех=)

Короче, раз тут все так тише воды ниже травы.

То я упомину наверное Серпа с точкой. Ну и первую оболганную? Оболженную?? Гелю - которые предлагали в чек Вокулаба и Ксю) в итоге Ксю прилипла к Трулу, которого я бы, кстати голосовал, следующим ходом.

Я остаюсь своего мнения, если я к утру окажусь холодненьким. То 95, минус на ветер, процентов, что Ксю маф
Не драматизируй.
Нафига ты кому-то холодненький нужен?
И не упоминай имя Трува всуе (тем более с ошибкой!), не заставляй меня быть невежливой.

Не драматизируй.
Нафига ты кому-то холодненький нужен?
И не упоминай имя Трува всуе (тем более с ошибкой!), не заставляй меня быть невежливой.
Может тебя подставить захотят? Милая моя, солнышко лесное? =)

Только по сле дам,
Моя второе имя жинтельмен*—показать тебе скрин из википедии, шо это значит?)
Романтический вечер при свечах? Ммм, неплохая идея, я сегодня в настроении!
Ты настаиваешь на букве Ж?
Я бы поправила тебе настроение, но хочу остаться вежливой. Так что давай без меня. Ты и википедия. Ок?

Сейчас в теме: