Мафия московская Мафия 128 Что такое сифа

О чем?) я позволяю себе не вмешиваться в обсуждения кто что покушал и какого цвета кот xD
Ну и отдельный совет, не пытаться всех найти сейчас. 1 цвет - уже хорошо. От этого можно отталкиваться.

Ибо в нулевой день каких-то действий будет маловато.
твое фи я услышала. А вот мнение по поводу цвета- нет

Блин, нет сикарио, жизнь прекрасна🤭
Ладно, потом это объяснили тем, что сикарио был сильный противник, тяжело было против него играть.

@Ля_Ля_фа,вот смотри. Меня сразу чернить, хотя я в этот раз за город. А от Юли и Тани отводит )))
Именно эти комментарии Лики меня смутили.

Зеркалит подозрения именно к тем, кто высказался, что она возможно маф.
Ну я например считаю подозрительным поведения Саши и Юли 🤷‍♀️
Пока они у меня будут в паре (или как там называется)

Ладно, потом это объяснили тем, что сикарио был сильный противник, тяжело было против него играть.

Смотри внимательно, кто с кем общается. И как

я к тому, что все-таки пока есть сомнения насчет Лики.

Юля у тебя Лика какая? Какого цвета?

О чем?) я позволяю себе не вмешиваться в обсуждения кто что покушал и какого цвета кот xD
Ну и отдельный совет, не пытаться всех найти сейчас. 1 цвет - уже хорошо. От этого можно отталкиваться.

Ибо в нулевой день каких-то действий будет маловато.
Ну тут довольно много чего можно обсудить уже... Лика, Саша, Юля - явный закус и тут возможны варианты кто есть кто. Неоднозначно всё.
Есть Ляля - говорит много, хотя бы предварительный цвет можно.

И меня ты видишь лучше всех - мне то хоть цвет дашь❤️?

Ну тут довольно много чего можно обсудить уже... Лика, Саша, Юля - явный закус и тут возможны варианты кто есть кто. Неоднозначно всё.

Какие у тебя варианты? Кто видится явно красным? Чёрным?

Справедливости ради Джес крайне редко цвета раздаёт так рано. Не стоит на этом делать предположения о его цвете. Подождать надо.

Какие у тебя варианты? Кто видится явно красным? Чёрным?
Явно никто не видится.
Лика цепляла своей осторожностью и радостью, что нет разбирающегося Сикарио. А с другой стороны против неё играет почти весь стол, зачастую там мир оказывается, тогда ты и Саша попадаете в подозрение, в пару прям вас не поставлю, но один чёрный вполне может быть. Если же Лика чёрная, то тогда Таня, которую я окраснила, начинает вызывать подозрения своей уверенной игрой против мнения стола о Лике, считая ту красной. Так то доводов заиуверенную красноту нет.
Я предварительно на данную минуту склоняюсь к чеку Лики.

По поводу чьего цвета?)
Ну вот я видел Ежка весьма забавно к Скале пыталась присоседиться. Не понравилась Ежка. Но этого мало для цвета

Так тебе ж уже;)

Явно никто не видится.
Лика цепляла своей осторожностью и радостью, что нет разбирающегося Сикарио. А с другой стороны против неё играет почти весь стол, зачастую там мир оказывается, тогда ты и Саша попадаете в подозрение, в пару прям вас не поставлю, но один чёрный вполне может быть. Если же Лика чёрная, то тогда Таня, которую я окраснила, начинает вызывать подозрения своей уверенной игрой против мнения стола о Лике, считая ту красной. Так то доводов заиуверенную красноту нет.
Я предварительно на данную минуту склоняюсь к чеку Лики.
Да, возможно они не в паре, но кто-то из них маф точно, зная свой цвет. Юля поменялась в игре. В тот раз она была расслабленная, сейчас пытается наступать и в первый день меня чернить.
Я бы её проверила.

Вы мне цвет даете из-за прошлой игры чтоли? Я чет не догоняю

По поводу чьего цвета?)
Ну вот я видел Ежка весьма забавно к Скале пыталась присоседиться. Не понравилась Ежка. Но этого мало для цвета

Так тебе ж уже;)
Эм? Где я к скале присоседиваюсь? Я вообще пока к ней приглядываюсь.

Сейчас в теме: