Мафия московская Мафия 128 Что такое сифа

Отвечу насчет сикалио. Мне было сложно и интересно противостоять такому игроку. Мы знали кто за кого играет) поэтому пока отдыхаю и радуюсь этому :giggle:

Отдельно по моему собственному посту: честно, я не исключаю того факта, что я уже завтра кардинально так обновлю ботинки, поскольку читал тему по-быстрому после работы, чтоб хоть что-то выдать. За что глаз зацепился - то и отметил. АнаЛИЗаторские способности пока особо не применял)

Ну, учитывая пост Джестера, если вы та, о ком я думаю - Демон приветствует вас, Госпожа)
Мой невеликий уровень игры можно оценить по тем играм, что успел сыграть на маффке
Ах, Деееемон... Маф)))))))))

@skala пошли обниматься чтоли, дабы подкрепить мою темную сторону 🤣

Саш, пока нет. Пока только Лика. А у тебя какие мысли?
У меня красных пока Ты попадаешь, так как без вариантов сидишь, у нас Лика подозрение сходится...остальные чет не очень вяжутся)

У меня красных пока Ты попадаешь, так как без вариантов сидишь, у нас Лика подозрение сходится...остальные чет не очень вяжутся)
Саш, ну вот тебя большинство рассматривало черным тогда. Оказалось, нет. Может отключить эмоции сейчас, рассмотреть остальных. А если Лика мир?

Саш, ну вот тебя большинство рассматривало черным тогда. Оказалось, нет. Может отключить эмоции сейчас, рассмотреть остальных. А если Лика мир?
А у меня чет не получается мир смотреть...ищу ведь мафиезей) А они мирными притворяются...

Вентаж - пас
Мурмулис - пас - пас
Лика - пас
Принц - пас
Ляляфа - пас
Сашка - пас
Йожка - пас

Она напряжена кажется сильно - нервничает...короче смотрю пока

Сейчас в теме: