Мафия московская Мафия 128 Что такое сифа

Да погоди. Все на всех будут говорить. Если мир, не принимай так близко к сердцу. Разберемся.
Ну я например считаю подозрительным поведения Саши и Юли 🤷‍♀️
Пока они у меня будут в паре (или как там называется)

А принц это кто? Судя по тому, что он знает Джесси, явно не новичок.
Ну, учитывая пост Джестера, если вы та, о ком я думаю - Демон приветствует вас, Госпожа)
Мой невеликий уровень игры можно оценить по тем играм, что успел сыграть на маффке

Ну я например считаю подозрительным поведения Саши и Юли 🤷‍♀️
Пока они у меня будут в паре (или как там называется)
И чем я подозрительная, м?
Тем, что замечаю странные реакции и зеркальные обвинения на мои замечания?

только по поведению - также как в прошлый раз - серьезно слишком говорит что красная и больше нет зацепок, но никого не выделяет пока...может потому, что не пришли еще напарники ее
первый вечер. Ты какие хочешь имена? Завтра пас день. Так, наметки, и то ничего не значат, по сути

И чем я подозрительная, м?
Тем, что замечаю странные реакции и зеркальные обвинения на мои замечания?
Какие мои странные реакции? Я их у себя не вижу. То, что я начала игру почти без шуточек. Ну я к этой игре подготовилась. Сначала Саша меня выделил красной, а как я показала пальцем на тебя и Таню, он сразу переменился. Поэтому я вижу тебя с ним. Таня пока также себя ведет

Извините, сейчас выделю
Голосую:пас
Имейте в виду (и это неоднократно говорилось и написано в "важно!"), голос любым цветом засчитывается, вот так "исправляя" некрасный, на красный, тратится второй голос
Написали черным - так и оставляйте, можете позвать меня собакой, тогда точно не пропущу

Еще мысли есть? Только Саша красный?
Ну, Сашу записал в красные карандашом, я в нуле в принципе не смогу никого твердо записать в красные, мне нужно чуть больше времени. Кроме него там еще один человек.
На этом у меня пока что действительно все, но я позже перечитаю чуть более вдумчиво. Все же времени как минимум до ночи еще предостаточно.

Вентаж - пас
Мурмулис - пас - пас

Ну, учитывая пост Джестера, если вы та, о ком я думаю - Демон приветствует вас, Госпожа)
Мой невеликий уровень игры можно оценить по тем играм, что успел сыграть на маффке
Я помню Вас, Демон)

Приятно снова поиграть.
Божечки-кошечки, госпожой назвал, вежливый такой, аж дух захватило 🔥 замечательный Демон, растаяла

первый вечер. Ты какие хочешь имена? Завтра пас день. Так, наметки, и то ничего не значат, по сути
Имена, пароли, явки! Мы хотим вешать!
1544711094191897966.jpg

Голосую пас

Сейчас в теме: