Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну, учитывая пост Джестера, если вы та, о ком я думаю - Демон приветствует вас, Госпожа)
Мой невеликий уровень игры можно оценить по тем играм, что успел сыграть на маффке
только по поведению - также как в прошлый раз - серьезно слишком говорит что красная и больше нет зацепок, но никого не выделяет пока...может потому, что не пришли еще напарники ее
Какие мои странные реакции? Я их у себя не вижу. То, что я начала игру почти без шуточек. Ну я к этой игре подготовилась. Сначала Саша меня выделил красной, а как я показала пальцем на тебя и Таню, он сразу переменился. Поэтому я вижу тебя с ним. Таня пока также себя ведет
Имейте в виду (и это неоднократно говорилось и написано в "важно!"), голос любым цветом засчитывается, вот так "исправляя" некрасный, на красный, тратится второй голос
Написали черным - так и оставляйте, можете позвать меня собакой, тогда точно не пропущу
Ну, Сашу записал в красные карандашом, я в нуле в принципе не смогу никого твердо записать в красные, мне нужно чуть больше времени. Кроме него там еще один человек.
На этом у меня пока что действительно все, но я позже перечитаю чуть более вдумчиво. Все же времени как минимум до ночи еще предостаточно.
Ну, учитывая пост Джестера, если вы та, о ком я думаю - Демон приветствует вас, Госпожа)
Мой невеликий уровень игры можно оценить по тем играм, что успел сыграть на маффке