Мафия питерская Мафия 64. Мафия на Некурим.ру

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три вариата ответа):

• Всего проголосовало
    18
  • Опрос закрыт .
Орфи, я ж не читал игру. Не могу разобрать. Но ты можешь накидать ситуацию, по которой у тебя вопросы и будем разбираться.
А вообще твоя проблема - математика. Это ты писала про 0,0000001% вероятность попасть чеком в нд баламута? Расскажи, как ты это насчитала? А то мои прикидки говорят, что вероятность этого 20-30% изи.
Ну я же мафила, мы угадали, я просто нули не с той стороны поставила))) Мы же нашли дока и взабаламутили чек кома в первую ночь. Поэтому проценты были чисто мафские.
А если серьезно, то все эти процентные подсчеты в игре (не после игры, не вне игры) я воспринимаю как плохо работающий аргумент, кинуть можно от безысходности. Мир на 90%? Это как? Я уверен на 90% или на 10% мафит?
Ну вопросов у меня было много по ходу игры, в мафской ребята отвечали.
Я вот только не поняла с непарами. Со мной было больше всех непар, но я мафила. Аргумент нерабочий?

Администрация:
@Дульская получает два штрафных балла за оскорбление игроков, провокацию конфликта, ответ на провокацию в грубой форме. По совокупности предупреждений - бан.

А если серьезно, то все эти процентные подсчеты в игре (не после игры, не вне игры) я воспринимаю как плохо работающий аргумент, кинуть можно от безысходности. Мир на 90%? Это как? Я уверен на 90% или на 10% мафит?
Это никак не считается. Это твоя субъективная оценка. При чём здесь проценты?
Я вот только не поняла с непарами. Со мной было больше всех непар, но я мафила. Аргумент нерабочий?
Аргумент чего? Если у тебя больше всех непар, это не делает тебя миром. Мафов 3. И если у тебя нет непар с двумя игроками, то с ними ты и маф.

Администрация:
@AndreyNemo получает три штрафных балла за оскорбления игроков, провокацию конфликта, ответ на провокацию в грубой форме. По совокупности предупреждений - бан.

Надо, кстати, просто позвать @Квітка. ?
Зачем мну звать? Тута я )
И мы, может, и в реАле встретимся!?
Может у нас Любовь будет!?)
:D:D:D лучше не надо ) а то чем чьорт не шутит )))
Вы тут чё, ругаетесь штоль? А зачем? Прикольно... Мну вон отбомбило и я спокойна как удав.

Перестань!!! Давай лучше на меня.

Яж шлюшенция. ??
Маша, вот не зря я твой персонаж выбрала ? я ж тоже у ятьской компании шлюхой была один раз в маньяках, ни че так, обтекла и дальше пошла. А бложик твой я на мафке читаю, ты спрашивала, так что увидимся?❤️

Аргумент чего? Если у тебя больше всех непар, это не делает тебя миром. Мафов 3. И если у тебя нет непар с двумя игроками, то с ними ты и маф.
Даже интересно стало. Пойду посмотрю, с кем у меня непар не было

Даже интересно стало. Пойду посмотрю, с кем у меня непар не было
Непары, это субъективная вещь. К реальности, зачастую, имеющая мало отношения. Это просто кто-то решил, что ты не можешь быть с кем-то в одной команде. А другой человек может считать это полной чепухой.

Если у тебя больше всех непар, это не делает тебя миром. Мафов 3. И если у тебя нет непар с двумя игроками, то с ними ты и маф.
Я вообще не понимаю, что такое эти ваши непары и как их нужно выводить. Пары ещё более/менее понятно.

Непары, это субъективная вещь. К реальности, зачастую, имеющая мало отношения. Это просто кто-то решил, что ты не можешь быть с кем-то в одной команде. А другой человек может считать это полной чепухой.
Вот. Одновременно написали. Я тоже про это.
Вот пишет чел себя со всеми, как непару, помню было такое в одной игре, аргументируя это тем, что он - мир, больше абсолютно ничем. Я должна это принять, что ли?

Пары ещё более/менее понятно.
А вот это вообще полная чепуха. Игра начинается с того, что все со всеми могут быть. И находя непары ещё можно отсеивать какие-то команды. А с парами ты что делать будешь, когда они и так у всех есть, если не доказано обратное?

Про непары. Что-то в этом все-таки есть. Сейчас я посмотрела. Мы там не докрутили, может что-то и получилось бы. Но непар у меня с Волукабой и Дульской не нашли, хотя с Дульской мы вроде бы нормально разбежались.

Про объективные вещи. Кроме проверок и голосования есть объективные вещи, на которые можно опираться?

Про непары. Что-то в этом все-таки есть. Сейчас я посмотрела. Мы там не докрутили, может что-то и получилось бы. Но непар у меня с Волукабой и Дульской не нашли, хотя с Дульской мы вроде бы нормально разбежались.
Я себе на листочек выписывала непары и плюсы. По непарам мафом четко выходил Вол. У него их практически не было. По моим субъективным плюсикам миры Офри и Рыбка. Отакот))) Но Ксю умничка) Ее можно было четко только по остатку от миров вычислить. Я правда, в восторге от твоей игры (это ж ты, да?). Дульская шла мафом по разбегу с Волом легко, вообще ничего не мешало. У меня уже просто не было времени это доказать. Но про явный разбег я писала.

А вот это вообще полная чепуха. Игра начинается с того, что все со всеми могут быть. И находя непары ещё можно отсеивать какие-то команды. А с парами ты что делать будешь, когда они и так у всех есть, если не доказано обратное?
Я не понимаю, на чем их можно выводить, те непары, я про это.
Если в пару не встают - то непара? А разбег мы в уме не держим?

Я себе на листочек выписывала непары и плюсы. По непарам мафом четко выходил Вол. У него их практически не было. По моим субъективным плюсикам миры Офри и Рыбка. Отакот))) Но Ксю умничка) Ее можно было четко только по остатку от миров вычислить. Я правда, в восторге от твоей игры (это ж ты, да?). Дульская шла мафом по разбегу с Волом легко, вообще ничего не мешало. У меня уже просто не было времени это доказать. Но про явный разбег я писала.
Вот на чем рыбку в начале игры взял под крыло серп., как в ней разглядели мира и до конца игры считали?

Реакции: Orfy

Про объективные вещи. Кроме проверок и голосования есть объективные вещи, на которые можно опираться?
Только свой собственный цвет.
Ну, можно еще на номер девять покрутить, да)

Да будет срач!!! :bounce:

Вот на чем рыбку в начале игры взял под крыло серп., как в ней разглядели мира и до конца игры считали?
Я Рыбку и Орфи взяла от Гели, она там перед уходом аргументировала и мне понравилось. Они мирами выходили.
А потом не дали повода усомниться.

Если в пару не встают - то непара? А разбег мы в уме не держим?
Канеш держим) Там надо смотреть, что скорее всего пара неразбежная. Ну вот Офри/Ксю было видно, что четко неразбежная. Так и оказалось. И тут просто потом смотреть по кол-ву, у того, кто непары совсем не наделал, все плохо )) Но я ж и писала в игре. что все это с большой долей ошибки. Надо в комплексе на остальные факторы смотреть...

Она по мирному реагировала на заход в игру Офри. И потом в начале третьего дня писала про дока и его НД, и многое.. Ну в общем. такие субъективные звоночки... Больше на психологии. Канеш я все равно сомневалась, но брала скорее всего миром.

Есть, конечно. Команды, в которых играет игрок и против которых играет. Чеки. Да много чего. Это не даёт 100%, но это объктивно и на это можно довольно уверенно опираться. Иногда бывает, что разные моменты говорят о противоположном. Но это всё решается довольно просто. Реальные проблемы могут доставить только оч сильные игроки, способные прятать истинный смысл действий за фасадом "очевидно" красных ходов. Но таких здесь нет (без обид).

Users who are viewing this thread