Мафия московская Мафия 128 Что такое сифа

то есть ты тоже видишь Лику с принцем?
Я вот вижу себя только с принцем🤣
Ну смотрите, как Юля за Джестера вступилась?
До вечера еще третьего найду. А может ты маф и решила сильных убирать?

Для меня принц пусть не красный, но мне его посты нравятся.
А когда против меня весь стол, мне не привыкать. Вам наверно все равно, маф я или мирный. Вещаем Лику в первый день! Никак иначе)

Если ещё взять выбор ее голоса - в меня. Т.е. тут простая логика - выбор наименее активного по нулю.
так Сашка тоже молчит, его было бы сподручнее нести на повес, чем тебя, ты тяжелее морально и так просто не дашь вынести себя, а Сашка, ну, что Сашка, у того обычно обидки(ах, так! ах, вы вот так!), шантаж(выносите, вы пожалеете), то есть вполне можно пролистать, но она голосонула в тебя и говорит, что это якобы для того, чтобы расшевелить толпу, а то тихо тут, я так поняла
Хотелось бы посмотреть на реакцию и вообще на диалог между участниками. А так все практически молчат. у меня еще есть право изменить голос)

А может ты маф и решила сильных убирать?
я не маф, но будь им, я бы сильных отстреливала, потому что тащить на повес тяжелее
нужно придумывать аргументы, суетиться, а я слишком ленива для этого

так Сашка тоже молчит, его было бы сподручнее нести на повес, чем тебя, ты тяжелее морально и так просто не дашь вынести себя, а Сашка, ну, что Сашка, у того обычно обидки(ах, так! ах, вы вот так!), шантаж(выносите, вы пожалеете), то есть вполне можно пролистать, но она голосонула в тебя и говорит, что это якобы для того, чтобы расшевелить толпу, а то тихо тут, я так поняла
А че ето меня на повес сразу нести? И не молчу я совсем - читаю вас) Сегодня уже меньше пустословия - хоть интересней становится, жаль Ляли нет только.

Ну а я для неё неизвестный человек…

@Sashshka, кого подозреваешь? в кого будешь голосовать?
Пока еще думаю...рассматриваю как вариант Лику, так как что-то быстро она решила повесить Джестера без аргументов, потом подмазалась к принцу и еще пару мелочей

так вы же старички и у вас тут дедовщина)
картинки не пости, играй не так, а вот так и т.д.
Устраивайте детовщину.
Когда я пришел в мафию, у нас была четкая тактика "бегите, я конченный"
(Впрочем, кого я обманываю, я до сих пор так играю)

кто-то просил совет как играть?
*оглянулась
я пишу СВОЕ мнение и как говорит Лика....
Ты это аргументов приводишь, а он неверный.
Ладно, это тема для обсуждалки.

так вы же старички и у вас тут дедовщина)
картинки не пости, играй не так, а вот так и т.д.
в чем дедовщина?) не такой уж я и старый….

Я запрещал постить картинки?) я лишь сказала, что самому не хочется таким заниматься. Играть иначе никому не предлагаю, лишь прошу не спешить.
Не понимаю твоих претензий)

Пока еще думаю...рассматриваю как вариант Лику, так как что-то быстро она решила повесить Джестера без аргументов, потом подмазалась к принцу и еще пару мелочей
Ну вот, ты третий

в чем дедовщина?) не такой уж я и старый….

Я запрещал постить картинки?) я лишь сказала, что самому не хочется таким заниматься. Играть иначе никому не предлагаю, лишь прошу не спешить.
Не понимаю твоих претензий)
у меня лично к тебе нет претензий

у меня лично к тебе нет претензий
тогда я не совсем тебя понимаю…
Есть твой голос. Идёт голос открывающий вторую ветку, т.е. поперек твоего…я считаю его странным, мягко говоря.

Устраивайте детовщину.
Когда я пришел в мафию, у нас была четкая тактика "бегите, я конченный"
(Впрочем, кого я обманываю, я до сих пор так играю)
что-то ты не похож на конченного, мафишь небось, держишь себя в руках?
давайте его вынесем

тогда я не совсем тебя понимаю…
Есть твой голос. Идёт голос открывающий вторую ветку, т.е. поперек твоего…я считаю его странным, мягко говоря.
ну, вот и отлично, каждый остается при своем мнении, ты на Лике я на принце, но нам обоим кажется, что они в паре, верно?

ну, вот и отлично, каждый остается при своем мнении, ты на Лике я на принце, но нам обоим кажется, что они в паре, верно?
Такое имеет место быть. Но я не исключаю шанса покупки

Сейчас в теме: