Мафия московская Мафия 128 Что такое сифа

А чем же я не мир по ощущенькам?
Ощущеньки на то и ощущеньки, что их не объяснить - там задело, тут царапнуло. Попробую завтра при перечитке сформулировать, когда полную картину увижу, может что-то не так увидела.

Мои мирные: Лика, скала, Принц.
Скорее, не мирные Мурмулис, Джестер
Серые Таня, Сашка, Вентаж.
Плюс минус похоже. Только вместо скалы Сашка у меня, а к Мурмулис Таня идёт. Потому что хоть и окраснила Лику, но тогда когда было не на чем и противию всего стола, не могу унять паранойю, что от знаниях цветов та уверенность. А когда голоса пошли она проголосовала отнюдь не со своей красной Ликой, в ситуации когда та на повесе и рискует уйти.

Ещё отмечу, Мурмулис просит в чек строго меня ПОСЛЕ того, как я сама это предложила. Мурмулис берет Джесси красным ПОСЛЕ того, как я ей на это прямо указала, что он у неё бетон должен быть. Забавно)
Ну и замечательно, что тебе забавно.
Ещё раз повторюсь, я боюсь ошибиться лишний раз, и это моя вторая игра.
И я так и знала, что ты на это укажешь. Поэтому днём не писала.
Молодец.
Ну если мафы хотят меня устранить, так хоть высказаться успела.

Тоже пойду, завтра мало меня будет.

Плюс минус похоже. Только вместо скалы Сашка у меня, а к Мурмулис Таня идёт. Потому что хоть и окраснила Лику, но тогда когда было не на чем и противию всего стола, не могу унять паранойю, что от знаниях цветов та уверенность. А когда голоса пошли она проголосовала отнюдь не со своей красной Ликой, в ситуации когда та на повесе и рискует уйти.
вы вот по нотсам играете.. Так вот по этим нотсам скалу пока черной не могу увидеть, я посмотрела на скалу-мафа буквально пару дней назад. буду еще смотреть тоже..

Ну и замечательно, что тебе забавно.
Ещё раз повторюсь, я боюсь ошибиться лишний раз, и это моя вторая игра.
И я так и знала, что ты на это укажешь. Поэтому днём не писала.
Молодец.
Ну если мафы хотят меня устранить, так хоть высказаться успела.
Услышь меня, если дейсвительно боишься ошибиться.

Я давно вернулась, вот, отбиваюсь от очернения как могу.
Уже два голоса меня приговорили, как раз два из трех подозреваемых.
Ты не одна. Ещё не вечер, до завтра ещё не знаю что будет. Когда Я перечитываю, и у меня такое ощущение что понимаю, все меньше. Пытаюсь, как ты разложить по тройками.

Ты не одна. Ещё не вечер, до завтра ещё не знаю что будет. Когда Я перечитываю, и у меня такое ощущение что понимаю, все меньше. Пытаюсь, как ты разложить по тройками.
К сожалению, я могу ошибаться в своих догадках. И меня завтра скорее всего уберут. А это значит, что точно 3 мафа будут среди вас. Так что думай, Тань, Именно тройку и собирай.

Сорян, только сейчас увидела, что сайт подняли, дочитаю уже утром выборку, осталась пара человек. Флудеры.
По тому, что успела сегодня прочитать с конца и при перечитке.
Таня вчера понравилась на входе, сегодня хуже, где царапнуло, найду. Пока выведу из своих мирных.
Принц нравится, думаю, что красный - реально ищет. Не совпадаю только по Джестеру, но там я просто ничего не могу сказать, его посты про меня забавные, конечно, но как-то все, кто мне ок, у него не красные.
Сашку еще перечитать надо. Пока кроме суеты не вижу от него ничего.
Лика вполне устраивает, со вчерашнего дня мне норм.
Скала - тоже мир, не меняется.
По Мурмулис пока только ощущеньки, перечитаю завтра. По ощущенькам не мир.
Вентаж выглядит мирно, но все же красный цвет дать ей пока поостерегусь, еще посмотрю.
Мои мирные: Лика, скала, Принц.
Скорее, не мирные Мурмулис, Джестер
Серые Таня, Сашка, Вентаж.
Как-то так.
Голос отдам после перечитки завтра. Если при перечитке не бросится в глаза что-то совсем окрасняющего для нее, то скорее всего, в Мурмулис будет.
В чек хочу Таню либо Джестера, по ним сомневаюсь очень.
Ну вот и как это?)
Два основных чёрных - по одной «ощущеньки», по другому вообще ничего…

Вот про это я и сказал, Йожка, очень обтекаемая игра, с целью никого не сагрить. В чёрных только те, в кого есть голоса. А какого-то мнения и нет… почему? За что? Какие чёрные действия?

И вот опять, вы пытаетесь сразу тройку собрать. Не соберёте. Вы считаете себя глупыми? А других? Почему есть мнение, что чёрные такие схватились за ручки и танцуют…

Чёрным что нужно? Купить руку. Одну!!!
Им нужно не агрить, а присоединяться к другим. Дефать.
Вот у Лики чёрный ход - деф Принца.
У Йожки чёрный ход - обтекаемость позиции и попытки никого не сагрить.

Мурмулис зачем было за меня впрягаться? Даже если мы напы?
Ну вот сидит спокойно, никто не трогает.
Скала голосует в Принца.
Лика в меня.
Я в Лику.
В итоге Мурмулис привлекает внимание своим голосом…и переводит его, фактически, с меня на себя.
При любом раскладе мув не нужный для чёрного. Дефать напа - смысла нет. Дефать просевшего мирного - тоже, уйдёт и слава богу.

И только ведь от Винтаж есть обоснованный голос в неё. Остальные просто набрасывают…

Спокойной ночи.
Завтра буду мало в игре.

Я не совсем еще понимаю стратегию игры, что значит поддерживать Лику...мне кажется, что Джестер также черный.
И мы такие, зачем нам поддерживать Скалу, откроем-ка ветку в Лику) да? В такой теории Принц третьим у тебя должен выходить)))
А кроме «мне кажется» будет объяснение?
Странный аргумент для окраснения. Ляля была мне красной, да. Ну так она и другим была красной.
Как тебе скала, Лика, Вентаж, которым она была в плюс?

По Джестеру тебя пока не понимаю. Джестеру, которому Ляля не зашла, ты красноты больше, чем мне, выдаешь, но при этом тебе Джестер не нравится по заигрыванию Вентаж. Кстати, я думала, что ты в курсе, что у них это в порядке вещей заигрывать друг друга заочно, поэтому я лично на такое внимания уже не обращаю. И потом ты все же говоришь, что его не отдашь. Почему тебя так качает?
А где я написал, что Ляля не зашла? Я сказал, что лишние эмоции. Так и считаю. Это бесцветное. Зачем ты пытаешься это продать как правду?
Джес, тебе как? Норм?
Что это, покупка твоей руки? тебя не смущает, что какой-то неведомый чел вдруг за тебя вступается?
Что происходит ?
Я тебе вроде высказал своё мнение на этот счёт) нужно ли повторять?)
Да я с ночи и перечитываю. Пока невнятно.
Джестер для тебя красный, так? Я спрашивала, почему тебя так качает. Ты ведь какие-то аргументы для себя находишь. Ты от Ляли думал стол раскладывать. Ляля красная. Джестеру она не нравилась. Бывает. Ну ок.
И вот опять Йожка на это давит…

Давай так, Йожка, вот я такой классный, обозначил вектор игры против Ляли (с твоих слов), зачем мне ее стрелять? Вот чтобы что? Получить негативное завещание в свой адрес и искать кого ещё могу сагрить?)))

Ещё раз, есть четкий ход - открытие второй ветки от Лики.
Это значит, что для Лики Принц красный.
Но мы видим такое сообщение:
Для меня принц пусть не красный, но мне его посты нравятся.
А когда против меня весь стол, мне не привыкать. Вам наверно все равно, маф я или мирный. Вещаем Лику в первый день! Никак иначе)
Принц не красный…это как? Он не красный, но ты его утягиваешь с подвеса???

Мурмулис точно, Сашка, Ежка, а вот с нашим принцем и Декстером не разобралась. Но ведь кто-то из них должен играть активную роль, если думать логически)))
На чек Юлю и Ежку
Домножим ещё на это.
Подозрительные: Мурмулис, Сашка, Йожка.
С Принцем и Джестером не разобралась.
Потом было, что Принц не красный.
Голос в Джестера…

Человек голосует МИМО своих подозрительных, вытягивая своего чуть менее подозрительного…

Даже не знаю…что тут мирного?

Домножим ещё на это.
Подозрительные: Мурмулис, Сашка, Йожка.
С Принцем и Джестером не разобралась.
Потом было, что Принц не красный.
Голос в Джестера…

Человек голосует МИМО своих подозрительных, вытягивая своего чуть менее подозрительного…

Даже не знаю…что тут мирного?
Я перечитала почти всё.
Изначально я у Саши была красная, а Лика черная. В итоге, Саша решил, что если я слишком яростно топлю Ликусю, значит я не красная. 🤷🤣
Затем Саша резко снимает с Лики обвинение и кидает его на меня+ ещё и первым голосует против меня.
Что-то как-то это теперь очень странно выглядит.
Может мирным стоит ещё получше присмотреться к Сашке.
Чек на него сделать.

Сейчас в теме: