Мафия московская Мафия 128 Что такое сифа

Починили)
Я каждому в личку сообщила, что игровой день продляется, ибо непонятно было, когда починят, а спать надо)
Может кто-то уже седьмой сон видит.
Игровой день продлила до завтра 20.00
Можно будет ускориться фастами.

@Таня2024, ты помнишь, он(принц) по входу заступался за Лику, а сейчас делает вид, что знать ее не знает и уже заслоняет свой спиной Джеса, самое смешное, как он собирается его не отдавать в одиночку? и это ладно еще Джеса никуда и не несут, но это бравада "я вам его не дам вынести" забавно смотрится
Забавно или это специально

Скала - Принц
Лика - Джестер
Джестер - Лика
Мурмулис - Лика
Сашка - Мурмулис
Таня - Принц

1.Я от Лики не отрекалась. Она и Скала для меня обе красные с начали игра были. Я так чувствую. Может кто-то и не разделяет мое мнение. Я что по твоему должна в каждом посту писать Лика красная.
Еще раз, вижу за всю игру 1 пост, и на этом все. Але, меня тут пытаются стирать за то, что я Лику дефаю, что с твоим следующим пунктом жесть как конфликтует
2.обтекаемая позиция за столом, а ты на свою посмотри. Вертишься как уж на сковороде.
Крутой перевод стрелок) Если без рофлов - где я верчусь? Как указывал после ночи, что мне краснее Лика, Сашка, Джестер - так указываю и сейчас. Максимум - сейчас могу добавить Винтаж. Единственное мое изменение позиции за 24 часа
Я что-то не заметила твоего порыва в поисках вообще. У тебя этот краснее, тот чернее. Реально... По нолям.
Опять перевод стрелок, вкусно. Не могу сказать, что я так прекрасно ищу, но из твоей позиции я буквально понял, что у тебя красные Лика и Скала, и... эээ... все? За двое суток? Моя же позиция выше.
От тебя-то что-то будет, а?

ты помнишь, он(принц) по входу заступался за Лику, а сейчас делает вид, что знать ее не знает и уже заслоняет свой спиной Джеса, самое смешное, как он собирается его не отдавать в одиночку? и это ладно еще Джеса никуда и не несут, но это бравада "я вам его не дам вынести" забавно смотрится
Да, и буду дальше вступаться за обоих.

Таня, как у тебя Скала и Лика обе красные?
Пока да,
Да были бурные эмоции Лики, которые могли поколебать моё мнение в определённый момент игры. Но вспомните как реагировала Ляляфа. Я может быть слепая или не понимаю всех тонкостей. Пока так.

Еще раз: мой пул околокрасных на текущий момент - Сашка, Лика, Джестер, Винтаж. Собственно, никого из этого пула на текущий момент я отдавать не готов, и любые попытки повеса в ту сторону мною будут восприниматься крайне негативно, и я буду ломать повес.
Любые ваши претензии к этому пулу - будут рассматриваться. Обвинять меня в непоследовательности - крайне странно, учитывая то, что я буквально качусь по рельсам, ибо катка как будто и не предполагает пока что альтернатив.
@Prince of Chaos***, так может уже тройку назовешь?
На текущий момент прям уверенно тройку не назову

Как указывал после ночи, что мне краснее Лика, Сашка, Джестер - так указываю и сейчас. Максимум - сейчас могу добавить Винтаж
Так, получается, в сухом остатке у тебя я, мурмулис, Таня и ежка
Я мирая, твоя тройка три последних кандидатки
Да ты чертов гений!

Так, получается, в сухом остатке у тебя я, мурмулис, Таня и ежка
Я мирая, твоя тройка три последних кандидатки
Да ты чертов гений!
Гений, не гений - вопрос отдельный. Я могу ошибаться. То, что в этой четверке 1 маф - уверен на все 100%. То, что тут 2 мафа - на 90. Все три - вероятность падает, конечно, но у нас вполне себе живой и здоровый шериф, который имеет чеки, и, если что, мне поможет.

и я буду ломать повес.
С кем? У тебя есть руки? Ах, да, Сашку на входе купил, его неокрепший ум, которого похвалишь, он и рад, Лика, которую тоже купил, дефая, Джес, который почему-то молчит и Винтаж

С кем? У тебя есть руки? Ах, да, Сашку на входе купил, его неокрепший ум, которого похвалишь, он и рад, Лика, которую тоже купил, дефая, Джес, который почему-то молчит и Винтаж
При условии, что сейчас в треде разброд и шатание, даже один голос имеет большой вес.

Еще раз: мой пул околокрасных на текущий момент - Сашка, Лика, Джестер, Винтаж
А тебя не смущает, что твои розовые Лика и Джес проголосовали друг против друга?
Ну, допустим Лика на эмоциях, но Джес, он достаточно трезво оценивает ситуацию и это его осознанный выбор

Сейчас в теме: