Мафия питерская Мафия 64. Мафия на Некурим.ру

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три вариата ответа):

• Всего проголосовало
    18
  • Опрос закрыт .
Привет. Пока есть время, пообщаюсь. Потом ХЗ, как получится

Ну вот потому и вероятность попадания НД баламута в чек кома оч небольшая. Хотя, теоретически она есть конечно

Ты еще предлагала Трала100, забыла? Я поддерживал.

Вот... Хороший вопрос. Пора бы стол давать и расклады (Это я Геле). Потому что, если она мир, то ей бояться нечего. Наоборот, в ее интересах помочь и попытаться разобраться. А если маф, то понятно, каждое лишнее слово потом, когда будет ясен цвет, может потом еще больше им навредить.

Твой второй чек еще тоже надо будет им угадать. Так что помалкивай. И да, там еще вор у них есть "Вор - 1. Крадет спецдействие мирного игрока. ". Крч, я ХЗ, как тут может это сработать ...

Не только твоя, я писал выше. Да и вооще, не знаю, как у вас, я часто вижу, что ком может вообще пойти по своему плану. Может прислушаться, а может так, как сам видит.

??? Развивай мысль, плиз. И кстати, озвучь, что думаешь по чеку кома и по кому, будь добр.
Да, конечно. разовью. Опять выпала черная карта на некуряшке, да, Бингуш?
Знаешь, как называется простыня выше? - визгу много, шерсти мало - многабукафф- кпд ноль.
А вот что было до этого:
rules (1).gif

Эм... понимаешь, то, что многие писали - это все зыбкие рассуждения на нуле.
Где кто с какой пеной? Узбагойся. На нуле одно, дальше пляшем уже от других раскладов
от черной Гели остаток там так себе.
вот это меня тоже гложет.... где-то я в ком-то ошибся. Ну ниче, все поправимо

Все жду когда ты в меня развернешься, Бингушка. Ну, комон!

Чет меня не по деццки утомило бордельеро в этой игре. Ну по Серпу и катка.
Почему нет лжека? - кто то очень хорошо сидит. Прям прекрасно.
От труСерпа - Геля черная. По сути я и Трув подкраснили ее за два момента - дэф от Труляляшки и шараханье от Дульской. Для нуля этого было достаточно, сейчас нет.
На сейчас с моих глаз от черной Гели и тру Серпа стол такой-
Серп - без альтернативно
Рыба - по игровым моментам и эмо -красная - деликатес
Дульская - от черной Гели красная
Ксю, Труляляшка, Волюкаба - в красные
Орфи - скорее красная
В остатке Трув, Олива

Трув сливает напа, бетонируется, в проверку его никто не пихает - он и так всем красный, отстреливает Серпа и доезжает. Ну как то так.
Минутка паранойи закончена. Но это не точно. И проветрите помещение уже. Дышать темно.

Привет!) Прочла быренько, потом отвечу.
Я пока работаю. Скоро подключусь.

А пока Серп., ну ответь мне или я пропустила где- зачем ты вскрылся после первой ночи?
Потому что у кома чч?

Так следующей проверки получается не будет, если мы сегодня не наткнемся на Вора мафа.
Вот те раз
Теперь к вскрытие кома и у меня появились вопросы

Трув сливает напа, бетонируется, в проверку его никто не пихает - он и так всем красный, отстреливает Серпа и доезжает. Ну как то так.
Минутка паранойи закончена. Но это не точно. И проветрите помещение уже. Дышать темно.
Чет даже мои стальные яйца тревожно звякнули от такого заявления.
ufu77.gif

Да, конечно. разовью. Опять выпала черная карта на некуряшке, да, Бингуш?
Знаешь, как называется простыня выше? - визгу много, шерсти мало - многабукафф- кпд ноль.
А вот что было до этого: Посмотреть вложение 1301753

Все жду когда ты в меня развернешься, Бингушка. Ну, комон!

Чет меня не по деццки утомило бордельеро в этой игре. Ну по Серпу и катка.
Почему нет лжека? - кто то очень хорошо сидит. Прям прекрасно.
От труСерпа - Геля черная. По сути я и Трув подкраснили ее за два момента - дэф от Труляляшки и шараханье от Дульской. Для нуля этого было достаточно, сейчас нет.
На сейчас с моих глаз от черной Гели и тру Серпа стол такой-
Серп - без альтернативно
Рыба - по игровым моментам и эмо -красная - деликатес
Дульская - от черной Гели красная
Ксю, Труляляшка, Волюкаба - в красные
Орфи - скорее красная
В остатке Трув, Олива

На ночь что нибудь принимал?)
А так как вариант - может быть, почему нет.

Я тоже удивился почему эт его не застрелили ночью
На что его кстати защищал Серпантин....
Как такое развитие сюжета?)

Потому что у кома чч?
Да. И нихуя нет ласт слова!(

И нахуй Городу Ком, который будет мучить вас неведением, а потом еще и пиздой накроется со своими проверками.

Извините, канеш, за мой франзузский, но этож туфта полная!
ufu77.gif

На ночь что нибудь принимал?)
А так как вариант - может быть, почему нет.

Я тоже удивился почему эт его не застрелили ночью
Это если что пока что просто фантазии, на то если Геля окажется миром

Пропустила.

Это ты мне сейчас ответ!!! К чему ты задаешь мне этот вопрос? Какой ответ хочешь еще услышать, если я вчера все сказал?

Ты пишешь, что мир ты. Так и играй, как мир. Ищи мафов, а не мути воду, спрашивая одно и то же у меня.
Ну уж не поленись, будь добр, еще разок объясни нахрена вскрылся? так то тебе ваще смысла не было вскрываться. Кто гелины напы если черная?
Единственное, что могу сказать по Дульской, то это то, что антуражит хорошо.
Может быть кем угодно.
Так в твоем «или или» она ж черной должна быть)

Когда я док, то лечу мирного самого. Нужного городу.

Когда я маф, то не стреляю в мирного самого, потому что его лечит док.

Когда я ком, то вываливаю проверку и играю с городом, и защищаю явных мирных дня меня, а не паранойю!

Еще вопросы есть?
Я согласен, что без проверки красным, каждый из вас может быть мафом, но параноить на Трува я не намерен. Не на этом круге. Это точно!

Когда я ком, то вываливаю проверку и играю с городом, и защищаю явных мирных дня меня, а не паранойю!

Еще вопросы есть?
Я согласен, что без проверки красным, каждый из вас может быть мафом, но параноить на Трува я не намерен. Не на этом круге. Это точно!
Не на этом, согласен.
Пока это только пшик... Дальше больше.
Так то я уже проголосовал.
Явно в пару к Ангелине просится Олива.
Ну что слишком легко...)

Ну уж не поленись, будь добр, еще разок объясни нахрена вскрылся? так то тебе ваще смысла не было вскрываться. Кто гелины напы если черная?
На! Любуйся. https://ne-kurim.ru/forum/threads/mafija-64-mafija-na-nekurim-ru.62679/post-11203301

Если вместо того, чтобы искать напов Кома топишь, то ты и есть нап Гели! Ты в остатке!
Вы просто договорились в личке, чтобы батон на меня крошить, вместо того, чтобы мафов искать и рассуждать.

Я все четко написал. Маф Ангелина, и, получается, что ты!

Третья Дульская или Олива.
Или Лазарев.

Еще вопросы есть?
Оке.
Голосую за: Ангелина

На! Любуйся. https://ne-kurim.ru/forum/threads/mafija-64-mafija-na-nekurim-ru.62679/post-11203301

Если вместо того, чтобы искать напов Кома топишь, то ты и есть нап Гели! Ты в остатке!
Вы просто договорились в личке, чтобы батон на меня крошить, вместо того, чтобы мафов искать и рассуждать.

Я все четко написал. Маф Ангелина, и, получается, что ты!

Третья Дульская или Олива.
Или Лазарев.
У тебя мафов не хватает, шеф

Явно в пару к Ангелине просится Олива.
Ну что слишком легко...)
Ну да. И вдвоем бы не кинулись на меня, наверное.

ХЗ, Трал, тебя и Трува мирами считаю. С вами играю.

Рыба тоже мир, на мой взгляд, но она ненадежная. Вчерашние ее танцы на флажке это доказали.

Ну да. И вдвоем бы не кинулись на меня, наверное.

ХЗ, Трал, тебя и Трува мирами считаю. С вами играю.

Рыба тоже мир, на мой взгляд, но она ненадежная. Вчерашние ее танцы на флажке это доказали.
Че ей было прыгать мафом, если на повисе два мира было? и ее голос ничего не решал? м?

Сейчас в теме: