Серега.
Играю в Мафию
- Реакции
- 4.045
Да, конечно. разовью. Опять выпала черная карта на некуряшке, да, Бингуш?Привет. Пока есть время, пообщаюсь. Потом ХЗ, как получится
Ну вот потому и вероятность попадания НД баламута в чек кома оч небольшая. Хотя, теоретически она есть конечно
Ты еще предлагала Трала100, забыла? Я поддерживал.
Вот... Хороший вопрос. Пора бы стол давать и расклады (Это я Геле). Потому что, если она мир, то ей бояться нечего. Наоборот, в ее интересах помочь и попытаться разобраться. А если маф, то понятно, каждое лишнее слово потом, когда будет ясен цвет, может потом еще больше им навредить.
Твой второй чек еще тоже надо будет им угадать. Так что помалкивай. И да, там еще вор у них есть "Вор - 1. Крадет спецдействие мирного игрока. ". Крч, я ХЗ, как тут может это сработать ...
Не только твоя, я писал выше. Да и вооще, не знаю, как у вас, я часто вижу, что ком может вообще пойти по своему плану. Может прислушаться, а может так, как сам видит.
??? Развивай мысль, плиз. И кстати, озвучь, что думаешь по чеку кома и по кому, будь добр.
Знаешь, как называется простыня выше? - визгу много, шерсти мало - многабукафф- кпд ноль.
А вот что было до этого:
Эм... понимаешь, то, что многие писали - это все зыбкие рассуждения на нуле.
Где кто с какой пеной? Узбагойся. На нуле одно, дальше пляшем уже от других раскладов
от черной Гели остаток там так себе.
вот это меня тоже гложет.... где-то я в ком-то ошибся. Ну ниче, все поправимо
Все жду когда ты в меня развернешься, Бингушка. Ну, комон!
Чет меня не по деццки утомило бордельеро в этой игре. Ну по Серпу и катка.
Почему нет лжека? - кто то очень хорошо сидит. Прям прекрасно.
От труСерпа - Геля черная. По сути я и Трув подкраснили ее за два момента - дэф от Труляляшки и шараханье от Дульской. Для нуля этого было достаточно, сейчас нет.
На сейчас с моих глаз от черной Гели и тру Серпа стол такой-
Серп - без альтернативно
Рыба - по игровым моментам и эмо -красная - деликатес
Дульская - от черной Гели красная
Ксю, Труляляшка, Волюкаба - в красные
Орфи - скорее красная
В остатке Трув, Олива
Трув сливает напа, бетонируется, в проверку его никто не пихает - он и так всем красный, отстреливает Серпа и доезжает. Ну как то так.
Минутка паранойи закончена. Но это не точно. И проветрите помещение уже. Дышать темно.