Мафия московская Мафия 128 Что такое сифа

Парни, Саша, Юля, Ежка у меня под большим вопросом. Я бы их проверяла.
Ты, скала, Света, Таня у меня пока ближе к красному)))
что такого сказала Юля, что она у тебя под большим вопросом?

Парни, Саша, Юля, Ежка у меня под большим вопросом. Я бы их проверяла.
Ты, скала, Света, Таня у меня пока ближе к красному)))
что такого сказала Юля, что она у тебя под большим вопросом?

Мне с вечера зашла чуть больше других Лика - шутка на входе понравилась, выглядело без напряга, посмотрю еще сегодня-завтра. На мафе была, на мой взгляд, все же более осторожная.

Так же понравилось предложение Ляли не торопиться - вполне рабочее для мирного. Еще пост у нее хорош вот этот:
Саш, подозревать- это нормально
Отбиваться- это обязательно
прочувствуй этот момент

Не зашел пост от Сашки, где он будто заранее оправдывает изменение своего поведения по сравнению с прошлой игрой - это где он сказал, что не шутит, потому что хватило прошлого раза. Там он был мирным.

поэтому со Скалой соглашусь про вероятную покупку от Сашки, хотя скала при этом может быть все равно любой, а Сашка либо ее покупает с первого поста, либо они в паре, но Скала пытается изобразить разбег.

Многословность и картинка у Мурмулис на входе тоже не понравились - выглядит несколько пафосно и нарочито. Еще пост у нее не понравился, где она якобы сожалеет, что без Триума искать мафов будем долго (простите, у меня его называть сикарио язык не поворачивается))

Понравился пост от Тани, что из молчания ничего не узнать. Выглядит вполне мирно.
У Принца какие-то флешбеки, хотя мы встречались только один раз и то на одной мафской стороне)) @Prince of Chaos*** я тоже очень рада тебя видеть, если что))) Но у тебя Сашка красный, и за это цвет тебе не дам сейчас.
По Вентаж не царапает, и nen наши красные-не очень красные вроде как совпадают. Доберу в мирные.
И да, @skala , такого не было никогда. Вентаж и Джестер всегда играют по ролям, даже если они по разные стороны. И стреляют друг друга, и вешают, как положено. Так что ты не права.
уверена как будет по игре: если они по разные стороны баррикад, то ни тот ни второй друг против друга ни голосовать ни стрелять не будет, будут всю игру обниматься/целоваться,

Что получается:

Тане нравятся Скала и Лика, Мурмулис
Ляле - Таня, Мурмулис и Лика.
Сашка подозревает Лику, скалу.
@Ликa , про кого это было, не пойму:
@Ля_Ля_фа,вот смотри. Меня сразу чернить, хотя я в этот раз за город. А от Юли и Тани отводит )))
Лике не нравятся Сашка и Мурмулис.
Мурмулис здесь взаимно не нравится Лика. Вряд ли обе вместе.
На чем моим предполагаемым мирным девочкам нравится Мурмулис, хотелось бы понять.

Во как. Ты хорошо сейчас подумала, что сказала? Мирам проигрыш желаешь?
тсссс...не мешай на провокации снимать реакции, шо ты лезешь, все испортила и ващще, я спрашиваю Лику, а ты второй раз за нее отвечаешь...падазрительно))

так, ну вот если прям все отбросить, Таня, Саша, Вентаж, Лика, Ляляфа допустим мирные, остаются мурмулис, принц, Джес, бабка ежка, тут что ли мафы? :rofl: ну, по заходу все такие белые и пушистые и если не вдаваться в подробности, то получается в условно мирных кто-то один закоп, прикидывается парнем-рубахой и в четверых оставшихся еще двое мафов, ну, как-то так
моя тройка Саша, принц, мурмулис
это чисто по интуиции, после игры проверю, пишу для себя, не бейте сильно))
скалу пока доберу, пожалуй, к себе.

Осторожнее, если кто-нибудь такое действительно напишет - может уйти по МК за нарушения правил.
Клятвы и все, что можно к ним приравнять, запрещены.

"Люди добрые, не выносите пожалуйста, я мирная" - писать можно и нужно
Всякую стоматологию и прочее упоминать крайне не советую.
Все это расписано в правилах игры.
а вот "вам зуб ГМ" тоже нельзя?)))))

Мне с вечера зашла чуть больше других Лика - шутка на входе понравилась, выглядело без напряга, посмотрю еще сегодня-завтра. На мафе была, на мой взгляд, все же более осторожная.

Так же понравилось предложение Ляли не торопиться - вполне рабочее для мирного. Еще пост у нее хорош вот этот:

Не зашел пост от Сашки, где он будто заранее оправдывает изменение своего поведения по сравнению с прошлой игрой - это где он сказал, что не шутит, потому что хватило прошлого раза. Там он был мирным.

поэтому со Скалой соглашусь про вероятную покупку от Сашки, хотя скала при этом может быть все равно любой, а Сашка либо ее покупает с первого поста, либо они в паре, но Скала пытается изобразить разбег.

Многословность и картинка у Мурмулис на входе тоже не понравились - выглядит несколько пафосно и нарочито. Еще пост у нее не понравился, где она якобы сожалеет, что без Триума искать мафов будем долго (простите, у меня его называть сикарио язык не поворачивается))

Понравился пост от Тани, что из молчания ничего не узнать. Выглядит вполне мирно.
У Принца какие-то флешбеки, хотя мы встречались только один раз и то на одной мафской стороне)) @Prince of Chaos*** я тоже очень рада тебя видеть, если что))) Но у тебя Сашка красный, и за это цвет тебе не дам сейчас.
По Вентаж не царапает, и nen наши красные-не очень красные вроде как совпадают. Доберу в мирные.
И да, @skala , такого не было никогда. Вентаж и Джестер всегда играют по ролям, даже если они по разные стороны. И стреляют друг друга, и вешают, как положено. Так что ты не права.

Что получается:

Тане нравятся Скала и Лика, Мурмулис
Ляле - Таня, Мурмулис и Лика.
Сашка подозревает Лику, скалу.
@Ликa , про кого это было, не пойму:

Лике не нравятся Сашка и Мурмулис.
Мурмулис здесь взаимно не нравится Лика. Вряд ли обе вместе.
На чем моим предполагаемым мирным девочкам нравится Мурмулис, хотелось бы понять.
Нравится и плюс- разное. Я думаю насчет Лики. Ее мысли плавают , на мой взгляд.
И опять мне не понятно поведение Саши. Вот позвала его. Опять нету в чате.
От Юли и Тани не откажусь.

Сейчас в теме: