Мафия московская Мафия 65. Ноябрьская.

Сначала перечитай, про Гелю я писала, попугаем работать не буду.
А трал какой сама то знаешь? Трал такой, что и напа в лёгкую нагло задэфает, и мафа на паравозе покатает.
Не знаю, ты Геле все поцелуйчики слала. Что это по твоей шкале мирности я хз.

Але миленько но ни о чем пока)
Моя беда. Вторую игру мне так говорят. Что болтаю ни о чем-(
А я если честно не знаю,как анализировать. Я не понимаю, как уже можно оценивать по входу.
Стихи? Фраза я краснее других? фраза - это мой красный (априори подразумевая, что и сам красный?)
Как делить на пары/не пары?
Ок. Могу сказать просто по ощущениям.
Мне понравилась Orfy, наверное потому что какие то общие точки соприкосновения, даже пусть не относящие к игре. Ведь сближает что-то общее.
Мне понравилась Светик Винтаж , потому что многие мысли высказывает похожие на мои (опять какая то общность)
Мне понравилась Геля. Опять же по вопросам ее, по ответам.
Вот это тройка для меня красная.
Про остальных сказать не могу.
Марина опытная, а значит может быть и тем и тем-) Ее как то оценивать я не сужусь :D
С Тралом я не играла, мне показался он вчера сердитым (а говорят наоборот - расслабленный, вот хз)
Настя для меня все же в подозрениях-) Может потому что очень веселая?-)
Остальные пока не знаю.
По дороге еще почитаю сегодняшний день.

Не знаю, ты Геле все поцелуйчики слала. Что это по твоей шкале мирности я хз.
Повторяю.
А мне нравится Але, я поиграю с ней.
И Геля сегодня хорошая.
Карусель колючая, но больше в плюс.
Остальные пока пусть в сторонке постоят.

И прошу объяснить, что такого мирного в вашей красной Насте?
Вот я мир! И настрой у меня мирный. Мне хочется в каждом увидеть хорошее и не ошибиться. А подозревать каждого мне в самом начале сложно.
Однако же взяла и заподозревала аж четверых. Из твоих слов ясно, что среди этих четверых ты считаешь, что есть маф. Лихо.

Повторяю.

Я могу только за себя. Это чисто эмоции по Насте и все. Вот как тебе Геля, Але. Или они тебе зашли на чем-то определенном? Вот мне Геля пока не особо. Может скажешь, чем она тебе зашла?

Моя беда. Вторую игру мне так говорят. Что болтаю ни о чем-(
А я если честно не знаю,как анализировать. Я не понимаю, как уже можно оценивать по входу.
Стихи? Фраза я краснее других? фраза - это мой красный (априори подразумевая, что и сам красный?)
Как делить на пары/не пары?
Ок. Могу сказать просто по ощущениям.
Мне понравилась Orfy, наверное потому что какие то общие точки соприкосновения, даже пусть не относящие к игре. Ведь сближает что-то общее.
Мне понравилась Светик Винтаж , потому что многие мысли высказывает похожие на мои (опять какая то общность)
Мне понравилась Геля. Опять же по вопросам ее, по ответам.
Вот это тройка для меня красная.
Про остальных сказать не могу.
Марина опытная, а значит может быть и тем и тем-) Ее как то оценивать я не сужусь :D
С Тралом я не играла, мне показался он вчера сердитым (а говорят наоборот - расслабленный, вот хз)
Настя для меня все же в подозрениях-) Может потому что очень веселая?-)
Остальные пока не знаю.
По дороге еще почитаю сегодняшний день.
Меня не напрягает пока твоя болтовня совсем. Не даю за это ни плюс, ни минус.
Про первый день и анализ ситуации)
Пока одно пальцепопство, притом у всех). На чем можно конкретно играть в первый день? Ни на чем, вроде... Только нравится, не нравится, кмк.

Повторяю.

Света, я не знаю как у тебя так получилось. Ты остерегаешься дать цвет Карусели и Тралу.
Но Карусель у тебя больше в +, а по Тралу ты не знаешь, потому что он может "напа задефать".
Причём Карусель ты выводишь в плюсик ещё и от моего минусика жирного.
Это нормально ты считаешь?

Света, я не знаю как у тебя так получилось. Ты остерегаешься дать цвет Карусели и Тралу.
Но Карусель у тебя больше в +, а по Тралу ты не знаешь, потому что он может "напа задефать".
Да, вполне. Не вижу проблем. Более того, не понимаютвоей предъявы от слова совсем. Почему я обязана давать сейчас цвет Тралу? Карусель я вывожу не от тебя, ей плюс за рассуждения, а тебе минус за то, что просто докинула на меня. И сейчас усиленно играешь в непонимашку и чернишь.
Смотрю, ещё тебе минус и увидь разницу- Ксю, если не поняла, то уточнила, поговорили, ты же перевернула, поняла по своему и накидываешь.
А раз так, гоу моих напов и тройки со мной. Я не намерена очередную игру дэфаться

Да, вполне. Не вижу проблем. Более того, не понимаютвоей предъявы от слова совсем. Почему я обязана давать сейчас цвет Тралу? Карусель я вывожу не от тебя, ей плюс за рассуждения, а тебе минус за то, что просто докинула на меня. И сейчас усиленно играешь в непонимашку и чернишь.
Смотрю, ещё тебе минус и увидь разницу- Ксю, если не поняла, то уточнила, поговорили, ты же перевернула, поняла по своему и накидываешь.
А раз так, гоу моих напов и тройки со мной. Я не намерена очередную игру дэфаться

Буду позже, телефон опять сходит с ума, надо доехать до планшета.

А я вот не понимаю с чего ты взяла, что я докидываю за твоей же с твоих слов рассудительной Каруселью.
Что написала, что у меня схожие с ней ощущения?
А такого не бывает, да?
Я вижу, что с самого утра ты накидываешь на меня и из моего вопроса по тебе (я тебя даже в серые не ставила), вывела меня в минусы.
Так может это тебе со мной уже тройки пора собрать?
Я лично могу лефаться сколько тебе будет угодно.

Голосую за: пас

Орфи - пас
Карусель - пас
Ксю - пас
Вентаж - пас
Але - пас
Трал - пас
Геля - пас
Настя - пас
Капля - пас
Натали - пас

Голоса проверяем.

Что такое лефаться и дэфаться?

Марина, так почему минус? Из-за того что написала, что я очень болтлива или? Мне для понимания-)
Ален, уже все написала же с утра в раскладе. Ну ок. По минусам - во-первых, где моя маньяческая медаль, м?) минус2 - быстрый пас с моей подачи, ты как бэ задала вопрос о профите паса на нуле, и не получив ответ тут же пасуешь - а если я маф и коварно подбиваю тебя пасовать, м? ты же вроде позиционируешь себя в игре нубом? это очень не заходит.
Нотсы никто не отменял и все на них играют, хотя не все признаются) Мы играли с тобой две игры, и оба раза ты меня сделала, так шта нуб тут скорее я) И вобще - есть вопросы по терминологии, или правилам - го в скайп к ведущему, нет здесь никаких акул и новичков, есть мафы и миры, все.

Натали озадачила единодушием со мной и перепалкой с Вентаж.
Но Натали в этой перепалке мне покраснее будет сейчас.
Буду чуть позже.

Вот эта фраза прям фонит чернотой. Красные, вычеркните ее из лексикона, если вы красные.

Users who are viewing this thread