Мафия московская Мафия 66. Дорогой гость.

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта):

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .
У меня самой мирная Карусель. Её нужно в мой паровоз впихнуть, ну там было одно место ещё так то:D

Понятия не имею, Ксюнечка.
Ну, можно выносить Персик, к примеру. За неё голоснут те, кому Харон не красный и те, кому не красная Орфи.
Право на ошибку, опять же.
А что потом?

Судя по отсутствию второго шерифа, мафы хорошо сидят и такой расклад их вполне устраивает.
Ксю в твоем паровозе нет?
Я бы такой паровозик составила
Харон-я-Капля-Натали-Персик-Орфи
Тогда в Трал-Карусель-Ксю-Глюк много мафов.

Геля, ты опять про ерунду.
Ну другие связи я выстраиваю - так тоже бывает.
Я даже не понимаю, о чем ты говоришь.
Я не понимаю, почему у тебя была Ксю черная. По мне, это нонсенс.
Наезд не всерьез Харона мне таким не показался.
Натали могла играть с Хароном или так думать, но играл ли Харон с ней?
И я, извини, не вижу тебя бетон красной и не понимаю, почему ты красная у Капли.
В смысле нонсенс черная Ксю?
Так то с ней играли 4 человека из 9. Если бы был нонсенс - играли бы все, кроме меня:D

С кем играл Харон - понятия не имею, он вроде не озвучивал. Я даже не помню, кого он в проверку хотел.
Пусть придёт и стол разложит.

А если ты не понимаешь, что я тебя красню всю дорогу, а видишь только "ерунду", то я сдаюсь тогда)

В смысле нонсенс черная Ксю?
Так то с ней играли 4 человека из 9. Если бы был нонсенс - играли бы все, кроме меня:D

С кем играл Харон - понятия не имею, он вроде не озвучивал. Я даже не помню, кого он в проверку хотел.
Пусть придёт и стол разложит.

А если ты не понимаешь, что я тебя красню всю дорогу, а видишь только "ерунду", то я сдаюсь тогда)
Ксю в моём паровозе нет.
Я тебе выше писала, как его составляла.
Понятно.
Это если Ксю - черная.
У Капли Харон скорее в мафы - от красной Карусели.
От красной Карусели у меня красная Ксю, возможно черный Харон. Капля/ты/Харон допускаю мафа.

Всё, я спать.
Спокойной ночи!

.
Понятно.
Это если Ксю - черная.
У Капли Харон скорее в мафы - от красной Карусели.
От красной Карусели у меня красная Ксю, возможно черный Харон. Капля/ты/Харон допускаю мафа.
Так то по идее там должен быть мафик, в том замесе.
Но вот смотри, Харон. Заходит в игру и начинает дергать трёх миров, с твоих глаз. Чтобы что? В смысле зачем это черному Харону? Чтобы на этом окрасниться, маф бы так не стал? Ну м/б.
Но его же вполне могли проверить. Он только если лжекаться готовился, мог себе такое позволить, а пульнули в кома, его не открыли - и вскрышка уже не нужна.
Ну и будет сидеть себе тихинько тогда дальше.
А его нап - Капля? По твоему, ты выше писала, она не видит кома в Натали. Ей черной зачем начинать то завещание ковырять, если там миры на вынос? Вон Трал, очень уверенно сказал, что вы у него черные от завещания и спать себе пошёл. Нормально.

Я честно не знаю, как городу в такой ситуации выруливать.

Так то по идее там должен быть мафик, в том замесе.
Но вот смотри, Харон. Заходит в игру и начинает дергать трёх миров, с твоих глаз. Чтобы что? В смысле зачем это черному Харону? Чтобы на этом окрасниться, маф бы так не стал? Ну м/б.
Но его же вполне могли проверить. Он только если лжекаться готовился, мог себе такое позволить, а пульнули в кома, его не открыли - и вскрышка уже не нужна.
Ну и будет сидеть себе тихинько тогда дальше.
А его нап - Капля? По твоему, ты выше писала, она не видит кома в Натали. Ей черной зачем начинать то завещание ковырять, если там миры на вынос? Вон Трал, очень уверенно сказал, что вы у него черные от завещания и спать себе пошёл. Нормально.

Я честно не знаю, как городу в такой ситуации выруливать.
Геля, будем пытаться найтись? Или не морочиться?)

Все, пойду баиньки. Завтра может и придумаем что на свежую голову.

Я вчера погорячилась слегка, конечно. Собсна, а почему маф не может мира заиграть? И в этой связи завещание шера вполне себе рабочее. Карусель мир. Среди Орфи и Персик возможно мафия.
Буду голосовать куда-то в Персик/Орфи/Трал.

Тьма, пришедшая со Средиземного моря, накрыла ненавидимый прокуратором город...
Просыпайтесь уже!
Подведем резюме по вчерашнему - альтернативного кОма нет. Да и Натали, будь она мафом, придумала бы что то поумнее, чем лжекаться с кч Карусели.
Вопрос с тру, пока нет другого, закрыт, дальнейшие попытки его поднять приравниваются к ИБД.

По столу - расклады на нуле, как материал для анализа такое себе, даются скорее для того, что б показать свой цвет, чем для серьезного поиска, но уж что есть то есть.
То есть отталкиваться практически не от чего. Но выбор делать нужно.
Это щас специально для подкованных в теории мафии абзац был.

В моей красной зоне сейчас - Ксю, Трал, Орфи
В серой - Капля, Ольхен, Геля
В черной - Персик, Харон
Могу развернуть по каждому, если есть вопросы.

Я вчера погорячилась слегка, конечно. Собсна, а почему маф не может мира заиграть? И в этой связи завещание шера вполне себе рабочее. Карусель мир. Среди Орфи и Персик возможно мафия.
Почему Трал? Он в моих красных сейчас

Ксю, Трал, Орфи, Ольхен - готовы сегодня голосовать Харона со мной?

Мне так видится, почему вчера никто не лжекнулся - ну однозначно Дон уверенно сидит и не видит угрозы, плюс - Натали спутала ему карты с кч Карусели.
К этому он был не готов. Смотрите, Харон на нуле выуживает черных, как зайчат, на какой то пыли, с его то умищем, а после ночи не находит что сказать, кроме лепета , что он не ехал в Карусель? Серьезно? Никто не находит это странным? я нахожу.
Да он и отстал от Карусели вчера только после того, как в прямую назвала его мафом. Плюс, который минус, он вообще ушел в закат, после моей просьбы разложить стол. От черного Харо - красная Орфи. Ну дальше будем думать вместе. Пока все. Что думаете?

Мне так видится, почему вчера никто не лжекнулся - ну однозначно Дон уверенно сидит и не видит угрозы, плюс - Натали спутала ему карты с кч Карусели.
К этому он был не готов. Смотрите, Харон на нуле выуживает черных, как зайчат, на какой то пыли, с его то умищем, а после ночи не находит что сказать, кроме лепета , что он не ехал в Карусель? Серьезно? Никто не находит это странным? я нахожу.
Да он и отстал от Карусели вчера только после того, как в прямую назвала его мафом. Плюс, который минус, он вообще ушел в закат, после моей просьбы разложить стол. От черного Харо - красная Орфи. Ну дальше будем думать вместе. Пока все. Что думаете?
Я готова с тобой голосовать. Вчера писала уже. Мне он не красный. Рука не дрогнет)

Реакции: Orfy
Почему Трал? Он в моих красных сейчас
Трал такой, как он сейчас в двух случаях:
- либо когда мафит,
- либо когда мирный и при этом и его никто не трогает, и он сам в игре не разобрался.

Красный Трал, который выбрал себе мафов или которого хотят посадить, виден сразу.

- либо когда мафит,
- либо когда мирный и при этом и его никто не трогает, и он сам в игре не разобрался.

Красный Трал, который выбрал себе мафов или которого хотят посадить, виден сразу.
Предлагаешь посажать его, чтобы расшевелить?:eek:
Не, ну его реально очень мало.

О я уже в рейндже на повес, основания то есть какие-нибудь?

- либо когда мафит,

Все увидел, предыдущий вопрос снимаю.

Всем привет!

С тобой играю. Харон у меня в непонятных, Ты я вижу в нем разобралась.

Users who are viewing this thread