Мафия московская Мафия 66. Дорогой гость.

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта):

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .
Ок. Поняла.
Кстати, ты не не совсем Харон, да?
И какой цвет ты бы мне дал по моим вопросам?
Что значит не совсем Харон?)
Вопрос про цвет переадресую тебе, поскольку именно ты задавала вопросы и хотела от меня что-то получить.

Вопросы могут:
Умиротворить — Спровоцировать собеседника
Выявить факты — Скрыть факты
Разубедить в чем-то — Внушить что-то
Побудить к чему-либо — Демотивировать
Заострить внимание на предмете обсуждения — На личности собеседника
Просить поделиться впечатлениями — Допрашивать
Выявить оценку — Признать оценку ошибочной
Попросить объяснения — Потребовать оправдания
Призвать к более детальному описанию — Перекрыть источник красноречия
Подробнее
http://loveread.ec/view_global.php?id=61715
Доступ к информационному ресурсу ограничен на основании Федерального закона от 27 июля 2006 г. № 149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и о защите информации».
Если коротко - произвести некоторые операции с информацией))))

Не, я не писала что мне Орфи почернела от защиты Карусельки, не писала, что это мне не заходит. Не знаю, как ты это нашла в том моем посте, но я не имела это в виду.
Я вообще ожидала диалог типа:
-Тебе норм, что Орфи дефает Карусель?
- Да, вполне.
-И мне норм.

А щупанье Хорона Карусели тебе как?
Да нормально мне любое щупанье, хоть от Харона, хоть от любого другого. Миры щупают, чтобы найти, мафы щупают, чтобы прикинуться мирами. Игра такая.

Никого я не щупал и ни за кем не наблюдал, хватит меня обвинять
5.gif

Т.е. ты даже не определив в чем конкретно заключаются мои действия ("наезжает" или "щупает") уже придаешь им негативный окрас? Для чего?
Для обозначения своего сугубо личного мнения и ответа на вопрос Гели.
Цели очернить тебя у меня нет, мне не зашло твоё действие, я об этом написала. Мне не понравилось, я могу и ошибаться. Я не экстрасенс, чтобы знать причины и цель твоих щупаний.

Для обозначения своего сугубо личного мнения и ответа на вопрос Гели.
Цели очернить тебя у меня нет, мне не зашло твоё действие, я об этом написала. Мне не понравилось, я могу и ошибаться. Я не экстрасенс, чтобы знать причины и цель твоих щупаний.
"Мне не понравилось" - это уже вывод. На чем он основан? Как ты пришла к тому что мои действия скорее черные, чем красные? Мне крайне интересно это узнать.

Что значит не совсем Харон?)
Вопрос про цвет переадресую тебе, поскольку именно ты задавала вопросы и хотела от меня что-то получить.
Про имя - буковки латинские)))
Мне бы хотелось быть вежливой и сказать, что ты вот прям мирный мир, но остерегусь делать поспешные выводы.
Но болтать с тобой интересно.
Как я поняла, ты увидел мой абсолютно красный цвет. Спасибо.

Доступ к информационному ресурсу ограничен на основании Федерального закона от 27 июля 2006 г. № 149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и о защите информации».
Если коротко - произвести некоторые операции с информацией))))
Ну сама погугли, я не в РФ же.
Карстен Бредемайер Черная риторика. Власть и магия слова, к примеру.
Да полно литературы по рабулистике.

"Мне не понравилось" - это уже вывод. На чем он основан? Как ты пришла к тому что мои действия скорее черные, чем красные? Мне крайне интересно это узнать.
Показалось цеплянием за слова не имеющие под собой основы для анализа. Из разряда "о, все зашли со словом привет, а он написал доброе утро, давайте это проанализируем"
Одно дело, если это попытка начала диалога и другое, если на этом потом будет построен анализ ситуации. Опять же подчеркну, это мои личные ощущения, а не попытка дать тебе цвет. Я для себя это отметила, буду наблюдать в развитии и делать выводы.

А, где я писала, что действия скорее черные? Вроде не писала такого, только личное отношение.

Показалось цеплянием за слова не имеющие под собой основы для анализа. Из разряда "о, все зашли со словом привет, а он написал доброе утро, давайте это проанализируем"
Одно дело, если это попытка начала диалога и другое, если на этом потом будет построен анализ ситуации. Опять же подчеркну, это мои личные ощущения, а не попытка дать тебе цвет. Я для себя это отметила, буду наблюдать в развитии и делать выводы.
То что ты пишешь справедливо для ситуации Гели с Каруселью.
Но не нравится тебе не Геля, а я.

Ну сама погугли, я не в РФ же.
Карстен Бредемайер Черная риторика. Власть и магия слова, к примеру.
Да полно литературы по рабулистике.
Эту книгу не читала, но просматривала. Риторика вообще интересная вещь: есть речи - значенье темно или ничтожно, но им без волненья внимать невозможно))))

А, где я писала, что действия скорее черные? Вроде не писала такого, только личное отношение.
Т.е. "не нравится" это не позиция по игроку, а выражение личного отношения к личности? Такого я не ожидал
5.gif

То что ты пишешь справедливо для ситуации Гели с Каруселью.
Но не нравится тебе не Геля, а я.
Да они бы скорее всего куснулись на чуше и все, а ты сакцентиравал на этом внимание и стал развивать.
Про Гелю промолчу пока, я её на второй-третий день нахожу)

Т.е. "не нравится" это не позиция по игроку, а выражение личного отношения к личности? Такого я не ожидал
5.gif
Как ты так переворачиваешь?)))
Личность мне твоя нравится, действия не очень) Разные вещи же, не?)

Users who are viewing this thread