Мафия московская Мафия 66. Дорогой гость.

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта):

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .
Оля, а еще кто?
Как тебе Трал?
Скажу так,очень мало в игре Саши. Или реал не дает возможность играть,или как уже кто из игроков писал,по моему Капля...вполне может так мафить.

Не, у меня Персик/Орфи/Трал не тройка. Это рейнж на голосование. Я просто думаю, что там один маф как минимум должен быть. Проголосую, кто почернее покажется.
На чем я у тебя чернею?

Скажу так,очень мало в игре Саши. Или реал не дает возможность играть,или как уже кто из игроков писал,по моему Капля...вполне может так мафить.
Геля вроде тоже отметила.
Но какие-то мафы Харон и Трал не задорные. Ни кишок по стенам, ни вскрышки.
Чет прям сомнение

Геля вроде тоже отметила.
Но какие-то мафы Харон и Трал не задорные. Ни кишок по стенам, ни вскрышки.
Чет прям сомнение
Я бы их не ставила в пару, если подумать

Уйти дружно в пассив?
Трал только если в компании с новичками и инактивами Глюк и Персик. Их не бросишь, будет дотягивать игру. Он командный игрок.
Харон по первому вечеру тоже д.б. авантюристом, экспрессия, импровизация. А если оба, они бы тут такое закрутили.
Харон если мам, то в той же компании — Перик, Глюк/Ольхен

Уйти дружно в пассив?
Трал только если в компании с новичками и инактивами Глюк и Персик. Их не бросишь, будет дотягивать игру. Он командный игрок.
Харон по первому вечеру тоже д.б. авантюристом, экспрессия, импровизация. А если оба, они бы тут такое закрутили.
Харон если маф*

Уйти дружно в пассив?
По мне все ясно,я у тебя всю жизнь маф..априори)
А Персик на чем маф? Если ты уже писала,то сорри,у тебя много постов,могла и проглядеть

Хочу обсудить вот какую тему, тапками не кидайте сразу)
@Карусель это не сомнения в тру Натали)
Вот Натали дает в завещании черными Орфи и Персика, причем жестко. Натали как тру далеко не всем заходит, лжек многовероятно мог переиграть ее. Но лжека нет, совсем нет) Не может быть такой ситуации, что Натали почернила миров (Персик, Орфи) и мафию все устроило? Мы же вполне серьезно рассматриваем эти кандидатуры на повес? Я бы вообще потыкала Хорон/Геля/Ольхен как вариант) Критикуйте, а то я может у Светиных розеток пересидела)
Все может быть, но Персик мне совсем не нравится в этой игре.
И по эмо, и по раскладам, а фраза как здорово играют мафы вообще убила - так искренне это прозвучало.

Трал такой, как он сейчас в двух случаях:
- либо когда мафит,
- либо когда мирный и при этом и его никто не трогает, и он сам в игре не разобрался.

Красный Трал, который выбрал себе мафов или которого хотят посадить, виден сразу.
Трал спунит, однозначно, но линия поведения у него красная, и позу свою он обозначил.

И по эмо, и по раскладам, а фраза как здорово играют мафы вообще убила - так искренне это прозвучало.
То есть кроме нее никто не удивлен что с первого выстрела попали в шера?
Или там не удивление было,а констатация факта?

То есть кроме нее никто не удивлен что с первого выстрела попали в шера?
Или там не удивление было,а констатация факта?
Нет, там была фраза, что она сожалеет только о том, что попала под подозрение, а убийство шера ей норм

Да, та фраза дернула.
Типа норм, что кома вынесли и чеков не будет, что такого то, вот ее лично черной оставляют - это печалька.

Нет, там была фраза, что она сожалеет только о том, что попала под подозрение, а убийство шера ей норм
Смотри, мы с тобой одновременно одинаково написали, бери меня уже в красные, Марин?
Жаль мне это не поможет, ты и так же кч.

Никто не обязан искать цвет человека, которому пофик на игру. По Харо добавить нечего.
Голосую за: Харон

По мне все ясно,я у тебя всю жизнь маф..априори)
А Персик на чем маф? Если ты уже писала,то сорри,у тебя много постов,могла и проглядеть
Оля, ну не ты ж сначала играла

Трал спунит, однозначно, но линия поведения у него красная, и позу свою он обозначил.
Смотри.
Красный Трал, как бы он ни был занят, скажет - вот мой ком, играю с его кч, выношу его черных по завещанию?

То есть - вот мой ком, играю с его кч - это норм.
Но вот в такую позу - играть по жесткому завещанию немлогословно, выносить по очереди и твердить - это мой ком, он так сказал - я видала однажды от Трала мафа только)

Да, та фраза дернула.
Типа норм, что кома вынесли и чеков не будет, что такого то, вот ее лично черной оставляют - это печалька.
Нормально так мафия играет, сразу в шерифа. Плохо только, что меня в подозрения.
Первое предложение меня не коробит,я и сама такое могла ляпнуть будучи миром.
Но вот ...плохо только что меня в подозрения...это как то не очень звучит..
Я не впрягаюсь,у меня Персик ближе к черным...просто объективна

Users who are viewing this thread