Мафия московская Мафия 66. Дорогой гость.

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта):

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .
Никто не обязан искать цвет человека, которому пофик на игру. По Харо добавить нечего.
Голосую за: Харон
Я подожду его.
Не придет и расклад по столу не обозначит - готова голосить, что еще с ним делать то?

Трал спунит, однозначно, но линия поведения у него красная, и позу свою он обозначил.
Позиционно вроде норм пишет, если не брать что он сразу по завещанию согласился, что Орфи/Персик черные. Это немного странно... По этому он у меня в серой зоне пока

Голосую за: Харон

Смотри.
Красный Трал, как бы он ни был занят, скажет - вот мой ком, играю с его кч, выношу его черных по завещанию?

То есть - вот мой ком, играю с его кч - это норм.
Но вот в такую позу - играть по жесткому завещанию немлогословно, выносить по очереди и твердить - это мой ком, он так сказал - я видала однажды от Трала мафа только)
Одновременно почти написали)

Смотри.
Красный Трал, как бы он ни был занят, скажет - вот мой ком, играю с его кч, выношу его черных по завещанию?

То есть - вот мой ком, играю с его кч - это норм.
Но вот в такую позу - играть по жесткому завещанию немлогословно, выносить по очереди и твердить - это мой ком, он так сказал - я видала однажды от Трала мафа только)
а я видала такого красного Трала, и даже не раз - когда он отдает игру на откуп бетонкрасным игрокам слепо. Но не буду вдаваться здесь в ибэдэшный грех. Меня не удивляет сейчас его поза, кароч.

Нормально так мафия играет, сразу в шерифа. Плохо только, что меня в подозрения.
Первое предложение меня не коробит,я и сама такое могла ляпнуть будучи миром.
Но вот ...плохо только что меня в подозрения...это как то не очень звучит..
Я не впрягаюсь,у меня Персик ближе к черным...просто объективна
Неа.
Ты миром не можешь не подумать - "бля, чеков нет и не будет, шера снесли на нуле, все пропало, шеф.
Ну, может это не шер, вдруг еще один нарисуется, посмотрим, может невсепотеряно"
Так с моей тз думают миры.

Неа.
Ты миром не можешь не подумать - "бля, чеков нет и не будет, шера снесли на нуле, все пропало, шеф.
Ну, может это не шер, вдруг еще один нарисуется, посмотрим, может невсепотеряно"
Так с моей тз думают миры.
да я про то что удивилась бы меткому выстрелу

Наташ, а что со вчера изменилось и ты засомневалась в черноте Харо? Кто черней него у тебя сейчас?
Да я пытаюсь крутить варинты. Пока Харон чёрный. Но только в той тройке получается

Харон, хорош молчать, тебя вон голосят уже, молви слово то.

Я шериф, Трал проверенный черный. Натали ушла самострелом, по нулю видно было что она не особо планирует играть дальше. Ситуация у мирных шикарная на данный момент, все что осталось - сделать результативную проверку и найти последнего мафа. Голосуем сегодня по Тралу и держим за меня кулачки ночью.
Голосую: Трал

Почему Трала проверял - весь ноль висел в онлайне и при этом в игре не участвовал, все что выдал на нуле - крайне печальную позу что из Ксю-Харон я чернее, хотя это дичь лютая.

Я шериф, Трал проверенный черный. Натали ушла самострелом, по нулю видно было что она не особо планирует играть дальше. Ситуация у мирных шикарная на данный момент, все что осталось - сделать результативную проверку и найти последнего мафа. Голосуем сегодня по Тралу и держим за меня кулачки ночью.
Голосую: Трал
Какие чудные у наших комов чеки. Почему именно Трал? Он спунил вчера целый день.

Users who are viewing this thread