Мафия московская Мафия 66. Дорогой гость.

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта):

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .
У тебя не было ощущения что Капля ждала вскрышки и тянула с позой? Хотя ей принесли чек, который она и просила.
Было, но там все мне кажется ждали вскрышку. А вот реакция на чек по ее рейнджу не понятна, да. Я помню это сообщение, где у нее от кч Ксю/Карусель будут вопросы к Геле/Харону. Но она бысрто откатила от этого. Короче я хз.

Как тебе тройка Харон\Капля\Персик?
Меня с Хароном связать сложно. Зачем мне с ним играть сначала, потом рассматривать на мафа, потом откатывать от этого? Если бы нужно было разбежаться после ночи, чтобы сыграть с тобой, я бы не откатила от позы, что он - чёрный.

@Карусель, у тебя кто тру? Натали?
Не рассматривашь совсем вариант, что Натали твою руку покупала твоим кч?

Меня с Хароном связать сложно. Зачем мне с ним играть сначала, потом рассматривать на мафа, потом откатывать от этого? Если бы нужно было разбежаться после ночи, чтобы сыграть с тобой, я бы не откатила от позы, что он - чёрный.
А у тебя кто тру, Марина?

Было, но там все мне кажется ждали вскрышку. А вот реакция на чек по ее рейнджу не понятна, да. Я помню это сообщение, где у нее от кч Ксю/Карусель будут вопросы к Геле/Харону. Но она бысрто откатила от этого. Короче я хз.
Потому что там никакие вопросы не рисуются, от того чека. Никто не играл против Карусели. Капля это увидала, там ничего не выжать же.

Я шериф, Трал проверенный черный. Натали ушла самострелом, по нулю видно было что она не особо планирует играть дальше. Ситуация у мирных шикарная на данный момент, все что осталось - сделать результативную проверку и найти последнего мафа. Голосуем сегодня по Тралу и держим за меня кулачки ночью.
Голосую: Трал
Голосую за Харон
Вот и лжек нарисовался- для меня очевидно все.

ты и меня на мафа рассматривала
и потом это утреннее "погорячилась" - не похоже на тебя.

Страннее твоей позы на сегодня действительно мало что можно найти в этой игре.
Тройка я так понимаю я-Натали-Карусель?
Давай до свидания.
Я -красный, тру шериф и его кч.

Чем плохо? Тебя нельзя рассматривать на мафа? Почему? Я же не голосую в тебя, не собираю руки. Обсуждение пока и все.
Я два или даже три раза писала сегодня, что хоть в Хароне ничего черного не видала, но с нуля держала в уме черного Харона и его вскрышку лжеком. Что поэтому и чек его был мне не нужен, что я увидала бы в итоге.
Я зачем это писала, если ждала его вскрышки то? Если мы с ним оба черные?
Ну ты же вроде меня читаешь. Как ты читаешь?
То я у тебя черная от красных Персик/Орфи, то черная вместе с Хароном.

Я два или даже три раза писала сегодня, что хоть в Хароне ничего черного не видала, но с нуля держала в уме черного Харона и его вскрышку лжеком. Что поэтому и чек его был мне не нужен, что я увидала бы в итоге.
Я зачем это писала, если ждала его вскрышки то? Если мы с ним оба черные?
Ну ты же вроде меня читаешь. Как ты читаешь?
То я у тебя черная от красных Персик/Орфи, то черная вместе с Хароном.
Кто тру у тебя?

Посмотрю на вашу голосилку.
Если бы Харон вылез вчера - было бы больше плюсов ему.
Я ждала его комом, не знала только, за какой цвет.
А именно сейчас это выглядит как ответ на голоса в него. Не знаю, что думать.

Users who are viewing this thread