Карусель
V.I.P
- Реакции
- 30.923
- Метод
- Сила Воли
У тебя не было ощущения что Капля ждала вскрышки и тянула с позой? Хотя ей принесли чек, который она и просила.Капля на чем? Геля может?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У тебя не было ощущения что Капля ждала вскрышки и тянула с позой? Хотя ей принесли чек, который она и просила.Капля на чем? Геля может?
Пипец Ксю.Капля на чем? Геля может?
Персик от завещание+поза кч+мое мнениеА Персик откуда взялся, из завещания Натали?
А чего тогда Орфи не добавляешь?
Было, но там все мне кажется ждали вскрышку. А вот реакция на чек по ее рейнджу не понятна, да. Я помню это сообщение, где у нее от кч Ксю/Карусель будут вопросы к Геле/Харону. Но она бысрто откатила от этого. Короче я хз.У тебя не было ощущения что Капля ждала вскрышки и тянула с позой? Хотя ей принесли чек, который она и просила.
Чем плохо? Тебя нельзя рассматривать на мафа? Почему? Я же не голосую в тебя, не собираю руки. Обсуждение пока и все.Пипец Ксю.
Плохо очень.
Меня с Хароном связать сложно. Зачем мне с ним играть сначала, потом рассматривать на мафа, потом откатывать от этого? Если бы нужно было разбежаться после ночи, чтобы сыграть с тобой, я бы не откатила от позы, что он - чёрный.Как тебе тройка Харон\Капля\Персик?
А у тебя кто тру, Марина?Меня с Хароном связать сложно. Зачем мне с ним играть сначала, потом рассматривать на мафа, потом откатывать от этого? Если бы нужно было разбежаться после ночи, чтобы сыграть с тобой, я бы не откатила от позы, что он - чёрный.
Потому что там никакие вопросы не рисуются, от того чека. Никто не играл против Карусели. Капля это увидала, там ничего не выжать же.Было, но там все мне кажется ждали вскрышку. А вот реакция на чек по ее рейнджу не понятна, да. Я помню это сообщение, где у нее от кч Ксю/Карусель будут вопросы к Геле/Харону. Но она бысрто откатила от этого. Короче я хз.
Голосую за ХаронЯ шериф, Трал проверенный черный. Натали ушла самострелом, по нулю видно было что она не особо планирует играть дальше. Ситуация у мирных шикарная на данный момент, все что осталось - сделать результативную проверку и найти последнего мафа. Голосуем сегодня по Тралу и держим за меня кулачки ночью.
Голосую: Трал
ты и меня на мафа рассматривалаМеня с Хароном связать сложно. Зачем мне с ним играть сначала, потом рассматривать на мафа, потом откатывать от этого? Если бы нужно было разбежаться после ночи, чтобы сыграть с тобой, я бы не откатила от позы, что он - чёрный.
Я два или даже три раза писала сегодня, что хоть в Хароне ничего черного не видала, но с нуля держала в уме черного Харона и его вскрышку лжеком. Что поэтому и чек его был мне не нужен, что я увидала бы в итоге.Чем плохо? Тебя нельзя рассматривать на мафа? Почему? Я же не голосую в тебя, не собираю руки. Обсуждение пока и все.
Кто тру у тебя?Я два или даже три раза писала сегодня, что хоть в Хароне ничего черного не видала, но с нуля держала в уме черного Харона и его вскрышку лжеком. Что поэтому и чек его был мне не нужен, что я увидала бы в итоге.
Я зачем это писала, если ждала его вскрышки то? Если мы с ним оба черные?
Ну ты же вроде меня читаешь. Как ты читаешь?
То я у тебя черная от красных Персик/Орфи, то черная вместе с Хароном.
Ну так то да, но я должна была озвучить все варианты, даже абсурдные)Если она покупала мою руку - Харон тру, а это не укладывается в мою картину мира.
Посмотрю на вашу голосилку.Кто тру у тебя?
А именно сейчас это выглядит как ответ на голоса в него. Не знаю, что думать.Посмотрю на вашу голосилку.
Если бы Харон вылез вчера - было бы больше плюсов ему.
Я ждала его комом, не знала только, за какой цвет.
у Капли Трал в тройку залетел сегодня. Совпадение? Не думаю)Ну так то да, но я должна была озвучить все варианты, даже абсурдные)