Привет! Что с трубой? Плохой сон снился.Железобетонно я не с Хароном.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Что с трубой? Плохой сон снился.Железобетонно я не с Хароном.
Почему?Железобетонно я не с Хароном.
Понять бы нафига Харон вскрылся именно Тралом?Почему?
Кто тогда с Хароном?
Я рассматриваю такой вариант.
Твой голос в Харона нормально, там были все.
В тройку, например, с Тралом.
Или с Каплей.
Вариант с Персиком совсем грустный, но тогда понятно его оживление при появлении тебя.
Вот ты никак не пара Харону,но все остальные вполне пара.. Так нечестно.Почему?
Кто тогда с Хароном?
Я рассматриваю такой вариант.
Твой голос в Харона нормально, там были все.
В тройку, например, с Тралом.
Или с Каплей.
Вариант с Персиком совсем грустный, но тогда понятно его оживление при появлении тебя.
а может так и было задуано?Так то Трал краснеет именно от хода Харона.
Оль, а у тебя есть еще тройки кроме Харон-Трал-Геля?Железобетонно я не с Хароном.
Случайность, что первым ушел Харон.а может так и было задуано?
В том и дело.Понять бы нафига Харон вскрылся именно Тралом?
А потом откатил. Не откатил бы от комства - я бы Трала довесила, у меня пунктик на балансе, хоть все ругаются)
Трала мало, конечно, мог думать, что именно его и переиграет?
Но так уж тот чек выглядел сомнительно.
Правильно Капля заметила - инактивов не проверяют, инактивов вешают и все.
Я и готова была, я не видала игру Трала красной, наоборот, там мне один в один аналогия с его игрой мафом напрашивалась, все развидеть не могла.
Так то Трал краснеет именно от хода Харона.
Оля, перейди, пожалуйста, из режима обидевшейся девочки в режим игрока.Вот ты никак не пара Харону,но все остальные вполне пара.. Так нечестно.
Мой голос был в Харона.Но я допускала что он мог быть тру,и писала,если надо,я переголосую.
Не понадобилось.
Давай дальше. Маф Харон увидел в игре напа Ольхен,и как начался радоваться!!! Для чего? Для чего он так привлек к этому внимание? Будучи мафом ты бы стала акцентировать внимание на своем напе?
Первый его пост меня просто улыбнул. Вроде невинная шутка. Дальше уже было непонятно. Почему незнакомый мне человек написал -солнышко,читай! мне непонятно до сих пор. Наверно очень вежливый. И все,больше пересечений не было. Он даже не ответил на вопрос,который я ему задавала.
Там смешно было.Вот ты никак не пара Харону,но все остальные вполне пара.. Так нечестно.
Мой голос был в Харона.Но я допускала что он мог быть тру,и писала,если надо,я переголосую.
Не понадобилось.
Давай дальше. Маф Харон увидел в игре напа Ольхен,и как начался радоваться!!! Для чего? Для чего он так привлек к этому внимание? Будучи мафом ты бы стала акцентировать внимание на своем напе?
Первый его пост меня просто улыбнул. Вроде невинная шутка. Дальше уже было непонятно. Почему незнакомый мне человек написал -солнышко,читай! мне непонятно до сих пор. Наверно очень вежливый. И все,больше пересечений не было. Он даже не ответил на вопрос,который я ему задавала.
Я чет пропустила такую тройку.Оль, а у тебя есть еще тройки кроме Харон-Трал-Геля?
Если бы он не откатил, я бы слова не сказал даже если бы меня сразу после ночи фастанули, это нормальный ход был бы, а сейчас я к Харон ни как противовес, ни как нап не иду.Понять бы нафига Харон вскрылся именно Тралом?
А потом откатил. Не откатил бы от комства - я бы Трала довесила, у меня пунктик на балансе, хоть все ругаются)
Трала мало, конечно, мог думать, что именно его и переиграет?
Но так уж тот чек выглядел сомнительно.
Правильно Капля заметила - инактивов не проверяют, инактивов вешают и все.
Я и готова была, я не видала игру Трала красной, наоборот, там мне один в один аналогия с его игрой мафом напрашивалась, все развидеть не могла.
Так то Трал краснеет именно от хода Харона.
Геля может на Каплю поменятся.Оль, а у тебя есть еще тройки кроме Харон-Трал-Геля?
Геля/Трал никак не становятся в тройку, не знаю может ли быть разноцвет, но не два мафа точно, как я думаю.Оль, а у тебя есть еще тройки кроме Харон-Трал-Геля?
Так и я про это.Если бы он не откатил, я бы слова не сказал даже если бы меня сразу после ночи фастанули, это нормальный ход был бы, а сейчас я к Харон ни как противовес, ни как нап не иду.
Вот именно. Так подставить своего напа! Зачем?Случайность, что первым ушел Харон.
Так то профитнее оставлять единственного кома за столом.
Он не знал, что его точно вынесут.
А вслед за Тралом уходил бы он сам по любому.
Это голос из розетки я надеюсь подсказал?Там смешно было.
Типа маф обрадовался новому напу, а то несострел же, поприветствовал своим " мы знаем, что ты маф", само собой, конфа же была) и отправил читать внимательно, чтобы ты маяк не пропустила?
Единственное оживление от него перед ночью, ни тебе анализа по столу, ни проверку поросить. Только это.
Ната,я вообще в игре не обижаюсь. После игры могу поплакать.Оля, перейди, пожалуйста, из режима обидевшейся девочки в режим игрока.
Я не обидеть тебя хочу. Я пытаюсь разобраться в ситуации. Я не играю в саммаф.
Предложи свою тройку, пару, хоть что-то!
Ты в кого сегодня бы проголосовала?