Мафия московская Мафия 66. Дорогой гость.

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта):

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .
Как ты так переворачиваешь?)))
Личность мне твоя нравится, действия не очень) Разные вещи же, не?)
Ничего, что мы в игре?

Здесь завязываются игровые, а не социальные контакты. Если ты пишешь, что нравится игрок - подразумевается, что ты видишь его красным, или что?

Действия как игрока или как человека?) Не нравится в каком плане? Ты считаешь что это неэтично, не спортивно или что? Я искренне не понимаю как воспринимать твое "не нравится", изначально я решил что ты меня подозреваешь в причастности к мафии. Но ты говоришь что это не так.

Ничего, что мы в игре?

Здесь завязываются игровые, а не социальные контакты. Если ты пишешь, что нравится игрок - подразумевается, что ты видишь его красным, или что?
Девочки, а вы заметили, как интенсивно мы обмениваемся вопросами?

И как долго приходится ждать ответов...

• Love
Реакции: Orfy
Спокойной ночи!
Мы знакомимся с Хароном, который не совсем Харон))))
Так интересно, что пришлось в Google идти. Харон- перевозчик душ умерших либо ХарОн - спутник Плутона.

Действия как игрока или как человека?) Не нравится в каком плане? Ты считаешь что это неэтично, не спортивно или что? Я искренне не понимаю как воспринимать твое "не нравится", изначально я решил что ты меня подозреваешь в причастности к мафии. Но ты говоришь что это не так.
Так. Видимо я непонятно пишу. Ещё раз.
Мне не нравится, что ты начал включаться в диалог Гели и Карусели ни о чем в первый день и пытался найти там какие-то серьёзные вещи, мне показалось это набросом. Я не даю тебе бетон цвет, но первый круг играть не буду. Оставляю за собой право на ошибку.

Так. Видимо я непонятно пишу. Ещё раз.
Мне не нравится, что ты начал включаться в диалог Гели и Карусели ни о чем в первый день и пытался найти там какие-то серьёзные вещи, мне показалось это набросом. Я не даю тебе бетон цвет, но первый круг играть не буду. Оставляю за собой право на ошибку.
Есть ещё вопросы ко мне? Я готова к диалогу, могу пояснить, что имела ввиду.

Users who are viewing this thread